Уважаемые земляки возникла проблемма такого характера.Нашел компрессор кондиционера б/у для своей астрочки,по вроде бы нормальной цене(6.500).Но встал вопрос о работоспособности данного компрессора и его проверки.Я сам из Скопина и кататься в Рязань если он не подойдет вижу идиотизмом и не факт что не скажут потом что я сломал компрессор сам.Так вот,нужна помощь от вас для установки компрессора непосредственно в Рязани и проверки на исправность.Если кто-то сможет помочь с установкой или хотя бы каким дельным советом буду очень благодарен.А те кто помогут сами с установкой,затраченое время возмещу подарком или адекватной премией.
Вопрос в том, что если его ставить...его нужно заправлять..потом снимать и опять заправлять уже свой)) а потом уже тебе заправлять почти цена компрессора..а подойдет или нет нужно по вину смотреть
П.с может кто менял масло в коробке и осталось грамм 200-300? Масло gm
Последний раз редактировалось LittleChief; 30.04.2014 в 16:08.
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
ulcerman спасибо за предложение,но смысла в этом нет.Человек который продает с Рязани и деньги я ему не отдавал,так что мне все-равно придется ехать самому в Рязань(((Поэтому и подумал что проще будет попробывать установить на месте компрессор чем ездить туда обратно(((
простите, друзья , кто мне звонил по поводу замены шруса, пишите в личку, к сожалению нет времени за всем следить, все что касается подвески меняется на раз и два))))))))) перезвонить не смог , входящий звонок увы потерялся.......
GelezniyGarry
могу предложить свой вариант. У меня есть компрессор точно рабочий, так как мой бывший. http://vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=179056
ценник ты сам озвучил. Я готов до этой цены подвинуться.
Менять рекомендую у НИТИ. Там же и сразу заправят. Я все кондеи, если требуется, ремонтирую у них
От тебя требуется только сравнить их визуально и, по возможности по этикетке. На фото по ссылке этикетка видна с надписями
13217307 - это его каталожник GM
SD7V16 - номер производитель
Sanden - производитель
KQ2 - кодовый индекс
Через 5 минут после зажигания двигателя высвечивается надпись Washing water level check. Вода в бачке есть. Заметил, что когда омывайка близка к нуля, надпись не вылетает. Было у кого? Может быть дело в датчике?
Народ, где кусочек маделина можно надыбыть? Достал скрип плафона освещения. Продается у нас в городе? или может у кого нить остался ненужный кусочек?
Привет, на авторынке у глобуса 150р. рулончик, у меня есть немного, могу откромсать)
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Позвони телефон в личке, сегодня буду проезжать мимо около 4
Отрезал кусочек уже))будем знать где запасы есть))
У меня в Москве есть оная приблуда. Пользуем при работе с шестернями
Саша спасибо справились без нее. Оказывается у меня впускной вал был неправильно расположен относительно шестерни. Теперь все ок. Страшную ошибку 001166 победили. Диагностика педалями не показала ни одной ошибки ура.
Всем привет. Никто не сталкивался с такой проблемой? На холодной машине плохо включаются 1-я и 2-я передачи, задняя вообще с хрустом. После 10 мин езды все нормально.
Всем привет. Никто не сталкивался с такой проблемой? На холодной машине плохо включаются 1-я и 2-я передачи, задняя вообще с хрустом.
не хочу расстраивать но сталкивается 99% владельцев F17, так что смирись, для уверенности поменяй масло в коробке, а заднюю включай с задержкой на нейтрали на пару секунд и после стабилизации оборотов на ХХ.... коробка довольно нежная, но при нормальной эксплуатации ходит довольно долго, вот тут товарищ из Москвы продал астра Н гтц с пробегом 291 тыс, причем и сцепление и коробка родные, так что делайте вывод...
скутить можно по разному, если пойти по легкому пути и скрутить только на приборке, то узнать можно считав его любым диагностичекским прибором из блока управления двигателем, а если и скручен там, то только по косвенным признакам, состояние тормозных дисков, затертость руля и бла бла бла...
Господа у кого-нибудь осталось масло трансмиссионное? Нужно будет грамм 200-300 Gl-4, желательно оригинал)
Последний раз редактировалось LittleChief; 24.06.2014 в 16:45.
И подарить или оставить потом до скончания дней в гараже ненужное масло а мешает жаба банальная я лучше дворники куплю за 600, которые у меня сперли позавчера((
И сейчас хочу) но сам знаешь..придется старое доливать, завтра-послезавтра уже локтайт придет, а ждать замены ради масла я не буду
Привет, Астраводы! Нужна помощь! Живу в МО, Пушкино! Еду в отпуск сроком на 25 дней! Нужен автобокс! Можно взять в прокат или купить его, но это будет стоить не меньше 6 т.р.! Может быть есть кто-нибудь на форуме, кто за наименьшие деньги сдаст мне в прокат? Соответственно живущие близ г. Пушкино! Астра Джей, хетчбэк 5 дв. Спасибо!
Последний раз редактировалось Fakir; 25.06.2014 в 20:26.
я вот фигею над такими людьми Регистрация:
09.06.2014 Сообщений:
3 конечно приезжай, тут все с радостью тебе его дадут, людям гемороя то не хватает в жизни, что бы потом еще свой бокс искать в пушкино..... конечно если в залог оставишь кредитку с пин кодом безлимитную, то может кто то еще и задумается