Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 980

Тема: Нужна помощь (просьбы о помощи любого характера)

1. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    Цитата Сообщение от GelezniyGarry Посмотреть сообщение
    Уважаемые земляки возникла проблемма такого характера.Нашел компрессор кондиционера б/у для своей астрочки,по вроде бы нормальной цене(6.500).Но встал вопрос о работоспособности данного компрессора и его проверки.Я сам из Скопина и кататься в Рязань если он не подойдет вижу идиотизмом и не факт что не скажут потом что я сломал компрессор сам.Так вот,нужна помощь от вас для установки компрессора непосредственно в Рязани и проверки на исправность.Если кто-то сможет помочь с установкой или хотя бы каким дельным советом буду очень благодарен.А те кто помогут сами с установкой,затраченое время возмещу подарком или адекватной премией.
    Вопрос в том, что если его ставить...его нужно заправлять..потом снимать и опять заправлять уже свой)) а потом уже тебе заправлять почти цена компрессора..а подойдет или нет нужно по вину смотреть

П.с может кто менял масло в коробке и осталось грамм 200-300? Масло gm
    Последний раз редактировалось LittleChief; 30.04.2014 в 16:08.
    Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
    Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр

2. Участник Астравод GelezniyGarry Астранафт
    Спасибо
    0 / 7
    Ндааа,об этом я что-то не подумал.Сейчас кондей заправлен,а вот после установки придется заправлять как-то(((((Тогда даже хз что делать((((

3. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    GelezniyGarry
    недели через две поеду в Скопин и могу привезти компрессор
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

4. Участник Астравод GelezniyGarry Астранафт
    Спасибо
    0 / 7
    ulcerman спасибо за предложение,но смысла в этом нет.Человек который продает с Рязани и деньги я ему не отдавал,так что мне все-равно придется ехать самому в Рязань(((Поэтому и подумал что проще будет попробывать установить на месте компрессор чем ездить туда обратно(((

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    простите, друзья , кто мне звонил по поводу замены шруса, пишите в личку, к сожалению нет времени за всем следить, все что касается подвески меняется на раз и два))))))))) перезвонить не смог , входящий звонок увы потерялся.......

6. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    GelezniyGarry
    могу предложить свой вариант. У меня есть компрессор точно рабочий, так как мой бывший.
    http://vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=179056
    ценник ты сам озвучил. Я готов до этой цены подвинуться.
    Менять рекомендую у НИТИ. Там же и сразу заправят. Я все кондеи, если требуется, ремонтирую у них
    От тебя требуется только сравнить их визуально и, по возможности по этикетке. На фото по ссылке этикетка видна с надписями
    13217307 - это его каталожник GM
    SD7V16 - номер производитель
    Sanden - производитель
    KQ2 - кодовый индекс

7. Участник Астравод condor скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    6 / 0
    Через 5 минут после зажигания двигателя высвечивается надпись Washing water level check. Вода в бачке есть. Заметил, что когда омывайка близка к нуля, надпись не вылетает. Было у кого? Может быть дело в датчике?

8. Участник Начинающий Астравод koneff скоро станет знаменитостью Аватар для koneff
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, где кусочек маделина можно надыбыть? Достал скрип плафона освещения. Продается у нас в городе? или может у кого нить остался ненужный кусочек?
    Opel Astra J хэтчбек 1.6 2013

9. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    Цитата Сообщение от koneff Посмотреть сообщение
    Народ, где кусочек маделина можно надыбыть? Достал скрип плафона освещения. Продается у нас в городе? или может у кого нить остался ненужный кусочек?
    Привет, на авторынке у глобуса 150р. рулончик, у меня есть немного, могу откромсать)
    Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле

10. Участник Начинающий Астравод koneff скоро станет знаменитостью Аватар для koneff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LittleChief Посмотреть сообщение
    Привет, на авторынке у глобуса 150р. рулончик, у меня есть немного, могу откромсать)
    А ты где живешь? Мне просто с московского к Глобусу ехать как то не очень удобно)
    Opel Astra J хэтчбек 1.6 2013

11. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    Позвони телефон в личке, сегодня буду проезжать мимо около 4

12. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    в автомоде продается и на московском
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

13. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    Отрезал кусочек уже))будем знать где запасы есть))

14. Участник Астравод Tatarin62 на верном пути Аватар для Tatarin62
    Спасибо
    0 / 0
     Е842РУ 62
    Уважаемые форумчане не завалялись ли у кого фиксаторы шкифов или может кто знает у кого есть?
    http://car-tool.ru.images.1c-bitrix-...40125492916304
    Opel Astra H Caravan дв.z16xer, 2010 г.в., черный

15. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    У меня в Москве есть оная приблуда. Пользуем при работе с шестернями

16. Участник Астравод Tatarin62 на верном пути Аватар для Tatarin62
    Спасибо
    0 / 0
     Е842РУ 62
    Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    У меня в Москве есть оная приблуда. Пользуем при работе с шестернями
    Саша спасибо справились без нее. Оказывается у меня впускной вал был неправильно расположен относительно шестерни. Теперь все ок. Страшную ошибку 001166 победили. Диагностика педалями не показала ни одной ошибки ура.
    Opel Astra H Caravan дв.z16xer, 2010 г.в., черный

17. Местный Астравод Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 2
    Всем привет. Никто не сталкивался с такой проблемой? На холодной машине плохо включаются 1-я и 2-я передачи, задняя вообще с хрустом. После 10 мин езды все нормально.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Цитата Сообщение от Goncha Посмотреть сообщение
    Всем привет. Никто не сталкивался с такой проблемой? На холодной машине плохо включаются 1-я и 2-я передачи, задняя вообще с хрустом.
    не хочу расстраивать но сталкивается 99% владельцев F17, так что смирись, для уверенности поменяй масло в коробке, а заднюю включай с задержкой на нейтрали на пару секунд и после стабилизации оборотов на ХХ.... коробка довольно нежная, но при нормальной эксплуатации ходит довольно долго, вот тут товарищ из Москвы продал астра Н гтц с пробегом 291 тыс, причем и сцепление и коробка родные, так что делайте вывод...

19. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Я заднюю на этом коробасе включаю через любую другую скорость. Сначала втыкаю любую, а потом заднюю. Все происходит без хрустов.

20. Участник Астравод Дмитрий 1986 с подросшей удивительной аурой Дмитрий 1986 с подросшей удивительной аурой Дмитрий 1986 с подросшей удивительной аурой Дмитрий 1986 с подросшей удивительной аурой Аватар для Дмитрий 1986
    Спасибо
    5 / 2
     Х955РС 62
    Народ знакомый хочет астру взять можно как нибудь реальный пробег узнать на случай если его скрутили?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    скутить можно по разному, если пойти по легкому пути и скрутить только на приборке, то узнать можно считав его любым диагностичекским прибором из блока управления двигателем, а если и скручен там, то только по косвенным признакам, состояние тормозных дисков, затертость руля и бла бла бла...

22. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    Господа у кого-нибудь осталось масло трансмиссионное? Нужно будет грамм 200-300 Gl-4, желательно оригинал)
    Последний раз редактировалось LittleChief; 24.06.2014 в 16:45.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    у кого-нибудь осталось масло трансмиссионное? Нужно будет грамм 200-300 Gl-4, желательно оригинал)
    не хочу показаться ханжой, но что мешает купить литр???http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/303/8C303A0F

24. Участник Астравод condor скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    6 / 0
    есть мотуль мулти атф, себе на такое менял.

25. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    И подарить или оставить потом до скончания дней в гараже ненужное масло а мешает жаба банальная я лучше дворники куплю за 600, которые у меня сперли позавчера((

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    у кого-нибудь осталось масло трансмиссионное? Нужно будет грамм 200-300 Gl-4, желательно оригинал)
    И подарить
    ты 200 грамм купить хотел

27. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    ты 200 грамм купить хотел
    И сейчас хочу) но сам знаешь..придется старое доливать, завтра-послезавтра уже локтайт придет, а ждать замены ради масла я не буду

28. Новичок Новичок Fakir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, Астраводы! Нужна помощь! Живу в МО, Пушкино! Еду в отпуск сроком на 25 дней! Нужен автобокс! Можно взять в прокат или купить его, но это будет стоить не меньше 6 т.р.! Может быть есть кто-нибудь на форуме, кто за наименьшие деньги сдаст мне в прокат? Соответственно живущие близ г. Пушкино! Астра Джей, хетчбэк 5 дв. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Fakir; 25.06.2014 в 20:26.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    я вот фигею над такими людьми Регистрация:
    09.06.2014 Сообщений:
    3 конечно приезжай, тут все с радостью тебе его дадут, людям гемороя то не хватает в жизни, что бы потом еще свой бокс искать в пушкино..... конечно если в залог оставишь кредитку с пин кодом безлимитную, то может кто то еще и задумается

Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)