Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Добрый день!появилась на моей астре странная проблема. по городу с пробками скачет очень шустро, но стоит выехать на трассу и разогнаться до 80-90 км появляется громкий гул со стороны двигла и вибрация сильная.. подскажите пожалуйста толковый сервис чтобы нормально продиагностировали и сделали...
Alonder
По вибрации: колеса чистые? Балансировка? У меня вибрация появлялась на трассе свыше 80. Колеса поглядел с внутренней стороны и был слой грязи толщиной в полсантиметра.
Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy
Товарищи, сможет кто-нибудь по данному адресу: "днем по рабочим дням - Алтуфьево, ул. Новгородская. Вечер/выходные - Химки/Куркино" забрать посылку где-то в апреле. Может кто поблизости живет или работает?
Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.
Народ..может у кого лежит багажник на крышу без дела, на астру н, максимум на неделю, поставить бокс, цену аренды обсудим)
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Друзья, помогите моему другу стать пилотом кольцевых гонок RRC !
Просто пройдите по ссылке http://motor.ru/pilot/ и проголосуйте за Белоцкого Максима!
Он уже прошел во 2 этап. И для того чтобы попасть в разряд профессиональных гонщиков из любителей , нужны большие вложения и серьезные спонсоры. Когда нет ни того ни другого, приходится использовать каждый шанс!
Товарищи срочно, сможет кто-нибудь по данному адресу: "завтра до обеда - Алтуфьево, ул. Новгородская. Сегодня вечер - Химки/Куркино" забрать посылку, то есть чехлы на автомобиль. Может кто поблизости живет или работает?
Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.
Уважаемые земляки возникла проблемма такого характера.Нашел компрессор кондиционера б/у для своей астрочки,по вроде бы нормальной цене(6.500).Но встал вопрос о работоспособности данного компрессора и его проверки.Я сам из Скопина и кататься в Рязань если он не подойдет вижу идиотизмом и не факт что не скажут потом что я сломал компрессор сам.Так вот,нужна помощь от вас для установки компрессора непосредственно в Рязани и проверки на исправность.Если кто-то сможет помочь с установкой или хотя бы каким дельным советом буду очень благодарен.А те кто помогут сами с установкой,затраченое время возмещу подарком или адекватной премией.
Последний раз редактировалось GelezniyGarry; 30.04.2014 в 13:37.