Anatol_A
Ну тут соглашусь. Бывает, что одна позиция выигрывает по цене, а другая уступает... Goncha
На X-Trail на зиму взята 225/65/17 против штатных 215/60/17. Поэтому и выше намного получается, чем даже в 16 радиусе.
А так - будешь смотреть на ресурсах, указанных нами - в Шинсервисе учитывай мою скидку 5%. Все ж в Рязани все, если нужно будет - одолжу карточку.
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ
Можно посмотреть в Юлмарте, но тут уж как повезёт, будет или нет в наличии желаемого ☺цены ниже немного, быстрая доставка
П.с может у кого завалялись заглушки от боковых подушек стреляных?
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
привет всем,хотел обратится с некоторыми вопросами,помощью,кто может активировать бк астра н 2013 год,цена,где можно в рязани купить птф,и где можно установить нормально чтоб на гарантию не повлияло,спс
Tolian
По активации, присоединяюсь, к krenkel. Еще можно попробовать обратиться к MAIKE.
ПТФ покупал в Exist, примерно 1500р за птф. Но это с закаленными стеклами. Под штатные места подходят. По установке в Регион-62 (обратись к Арсеньеву Андрею), можно и Фест плюс попробовать (Ксения Красова). Темы про регион-62 и фест плюс есть. Пиши в личку для ускорения реакции.
Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy
Парни, выручайте! Задумал сменить музыку в своей ласточке. Решил сделать все на отечественных компонентах. Так вот теперь салю и вижу акустику Аркан'овскую... Только купить негде у нас. Если увидите где - дайте знать или в личку, или на мобилу (9ОЗ-27З-ОЗ-ЗЗ). Буду благодарный!
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Можно и нужно.. Но я могу только на выходных..работа))
kapzzz
есть несколько вариантов:
- попросить товарища у кого есть ОП-КОМ - у MAIKE есть точно и он умеет им пользоваться
- купить ОП-КОМ и больше ни кого не просить
- приехать к дилеру, что бы он скинул "мясорубку" за денежки
- попросить другого товарища у кого есть ТЕК-2 в наличии - то есть меня
Это все касаемо Астры-Н!!!
MAIKE
это не ты не выцепишь, а я ни как не могу подгадать свой график к встречам.
Хотя, некоторые одноГАРАЖане уже ее видели и даже покатались в качестве пассажира
привет, подскажите где в Рязани можно приобрести наклейку на авто к майским праздникам " СПАСИБО ВАМ, что мы войны не знали,ПРОСТИТЕ, что страну просрали"
в автомагазинах не попадается такая (бывают "Спасибо деду за победу"), может в типографии какой?
Добавлено спустя 12 минут:
krenkel сможешь протестировать мой ОП ком, хотел другу скандинавский свет включит а он не коннектится, подключил к своей тоже не видит авто, как буду в Рязани подвезу куда скажешь
Последний раз редактировалось novel2008; 05.02.2014 в 09:21.
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Друзья-астроводы, нужна ваша помощь!!!
Кто есть в контакте? Проголосуйте, пожалуйста, за мой эскиз, если выиграю набью себе эту татуировку!!! =)) необходимо перейти по ссылке и в комментах поставить "+1"
Вот ссылка на фото: http://vk.com/koshka_prohodimka?z=ph...5940_186442812
Буду вам очень признательна)) и обещаю в случае выигрыша показать результат на очередной встрече клуба))
Последний раз редактировалось prohodimka; 09.02.2014 в 22:15.