Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 980

Тема: Нужна помощь (просьбы о помощи любого характера)

1. Местный Опытный Астравод Магеллан матерый звездун Магеллан матерый звездун Аватар для Магеллан
    Спасибо
    0 / 0
     н899ох 62
    Подскажите кто в курсе. Загорелась надпись "Низкий уровень охлаждающей жидкости" решил долить, но какую купить не знаю... такая подойдет?

2. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    красную. Я беру Феби или Хепу. Вторая идет в концентрате, как и первая.
    Подедь ко мне в Канищево, я тебе и так плесну недостающее. Или звони сегодня 89106448533 Александр.
    Я к 11 в стоматологию в Кальное и позже в Канищево через центр поеду

3. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Магеллан
    Я в свое время в регионе интересовался и мне сказали, что любой лишь бы цвет совпадал.
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

4. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    Привет всем, кто нибудь менял стойки или амортизаторы на Н ? Старые если не нужны и валяются (мешаются) - приму в дар (договоримся) - попробую перебрать на СААЗе.

Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
    сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015

5. Новичок Новичок DIMASIKUS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите пожалуйста в Нижнем Тагиле адрес сервиса где можно поменять лобовое стекло

6. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от DIMASIKUS Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста в Нижнем Тагиле адрес сервиса где можно поменять лобовое стекло
    Интересно найдется ли в рязанской ветке человек знающий сервисы Нижнего Тагила?
    MB

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7

8. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Товарищи, кто сможет помочь, заехать по адресу: м. Черкизовская, Большая Черкизовская, д. 22, корп. 7, с 10:00 до 19:00 и забрать упаковку: 36,0 х 24,5 х 16,5 см ? И там проверить работу способность, а для этого требуется 7 x AA батареек ?
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

9. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    Товарищи, кто сможет помочь, заехать по адресу: м. Черкизовская, Большая Черкизовская, д. 22, корп. 7, с 10:00 до 19:00 и забрать упаковку: 36,0 х 24,5 х 16,5 см ? И там проверить работу способность, а для этого требуется 7 x AA батареек ?
    Ха, работаю на соседней улице)) а что это за батарейки такие АА?
    MB

10. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Привет Сань. А ты когда в рязань? скинь мне свой телефон

Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    а что это за батарейки такие АА?
    стандартная пальчиковая
    http://commons.wikimedia.org/wiki/Fi...peg?uselang=ru
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

11. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    Привет Сань. А ты когда в рязань?
    30-го
    Тел в личке
    MB

12. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    А по раньше никто в Рязань не едет?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Я 31 го...
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

14. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    еду 27 и 28, но не с самой Москвы. Еду из ап Домодедово и Внуково.
    Кто-то должен забрать и мне передать, если такие варианты будут

15. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо всем кто откликнулся. Завтра еду в командировку в Москву, думаю сам смогу забрать.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Товарищи, подскажите. Какую электронную книгу выбрать. Кучу отзывов прочитал. У одной одно ломается. У другой другое. Голова кругом. Будет здорово, если укажите конкретные модели. Пока остановился на такой gmini MagicBook Z6.

17. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    plesyura, мне Серёжа дарил такую . Уже полгода использую - я в полном восторге! Заряд реально держит дней 12-ть при ежедневном чтении, электронные чернила отличны - бликов вообще нет. Когда все на пляже мучились со своими планшетами и иже с ними, прячась под зонтики, чтобы не бликовало - я спокойно читала под любым углом и прямыми солнечными лучами, т.е. на улице пользовать летом одно удовольствием. Навигация логичная и удобная, она не сенсерная, правда, как сейчас модно, но лично мне так удобнее, когда не пальцами листать по экрану, а джойстиком. Компактная и очень лёгкая - в женской сумочке отлично лежит: не тяжело и места много не занимает, для ежедневного использования - самое оно. Но учти, что это чисто классическая качественная читалка, ну ещё музыку послушать можно - всё. Т.е., если хочешь ещё фильмы смотреть и т.д. - не пойдет. Могу дать погоняться потестить на недельку - без проблем.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

18. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    У нас pocket bookи у всех (5 шт.), разных моделей тоже довольны все.
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

19. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    Привет всем,
    хочу прикупить 1 комнатную квартиру в Рязани (желательно в центре, с нормальным ремонтом, чтобы сразу жить можно было). У кого нибудь есть что на примете? мож кто из знакомых продает. Посоветуйте.

Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
    сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015

20. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    novel2008
    ВЫ решили перебраться в Рязань???

21. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    novel2008
    Таковых нет (

22. Местный Астравод Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 2
    Подскажите, плиз, где в Рязани лучше резину зимнюю прибомбить. Ну и диски заодно.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Goncha
    Ты имеешь ввиду купить?
    А если купить, то я в дискуре покупал.

24. Местный Опытный Астравод Дмитрий62 капитан-полковник Дмитрий62 капитан-полковник Дмитрий62 капитан-полковник Аватар для Дмитрий62
    Спасибо
    3 / 5
     А855ОУ 62
    Goncha
    plesyura имеет в виду шинные центры Дискор, расположенные около ТочИнвеста и на Товарном Дворе. Если соберешься туда ехать - у меня есть скидка 5%.
    Кстати, у них по Рязани одни из самых адекватных цен, т.к. это сетка Шинсервиса.
    Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная
    Я НА ДРАЙВЕ

25. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    тут http://62.r17.ru/? заказывал, дешевле всего выходило.
    Opel Astra H SW 1.6XER 2013г.в.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Поддерживаю R17 - отличный ценник, много чего покупал у низ в москве, теперь есть доставка в рязань, друзья брали - все ок
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

27. Местный Опытный Астравод Дмитрий62 капитан-полковник Дмитрий62 капитан-полковник Дмитрий62 капитан-полковник Аватар для Дмитрий62
    Спасибо
    3 / 5
     А855ОУ 62
    Для сравнения...
    Диск Реплика R17 модель NS49 на Ниссан Х-Трейл в R17 стоит 3860 за шт. + 900р. доставка за 4 шт. А в Шинсервисе - 3750р. Доставить так же могут в Рязань.
    Не агитирую в пользу этого магазина, но просто столько уже куплено комплектов на разные машины, что рынок по Рязани и Москве изучен давно.
    Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная
    Я НА ДРАЙВЕ

28. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    Дмитрий62, да я тоже не настаиваю, просто что я конкренто искал, там было дешевле чем в других местах) В щинсервисе выходило чутка дороже таже можель резины, я туда заходил. Так что по большому счеты выбирал там или там)
    Opel Astra H SW 1.6XER 2013г.в.

29. Местный Астравод Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 2
    Мужики, спасибо. А на x-trail нет смысла на зиму диски взять по меньше, а резину по выше? 16 радиус я имею ввиду.

30. Местный Астравод Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от plesyura Посмотреть сообщение
    Goncha
    Ты имеешь ввиду купить?
    А если купить, то я в дискуре покупал.
    Ахах. Я, конечно, купить планировал. Разувать пока никого не нехочется

Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)