красную. Я беру Феби или Хепу. Вторая идет в концентрате, как и первая.
Подедь ко мне в Канищево, я тебе и так плесну недостающее. Или звони сегодня 89106448533 Александр.
Я к 11 в стоматологию в Кальное и позже в Канищево через центр поеду
Привет всем, кто нибудь менял стойки или амортизаторы на Н ? Старые если не нужны и валяются (мешаются) - приму в дар (договоримся) - попробую перебрать на СААЗе.
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Товарищи, кто сможет помочь, заехать по адресу: м. Черкизовская, Большая Черкизовская, д. 22, корп. 7, с 10:00 до 19:00 и забрать упаковку: 36,0 х 24,5 х 16,5 см ? И там проверить работу способность, а для этого требуется 7 x AA батареек ?
Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.
Товарищи, кто сможет помочь, заехать по адресу: м. Черкизовская, Большая Черкизовская, д. 22, корп. 7, с 10:00 до 19:00 и забрать упаковку: 36,0 х 24,5 х 16,5 см ? И там проверить работу способность, а для этого требуется 7 x AA батареек ?
Ха, работаю на соседней улице)) а что это за батарейки такие АА?
Товарищи, подскажите. Какую электронную книгу выбрать. Кучу отзывов прочитал. У одной одно ломается. У другой другое. Голова кругом. Будет здорово, если укажите конкретные модели. Пока остановился на такой gmini MagicBook Z6.
Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy
plesyura, мне Серёжа дарил такую . Уже полгода использую - я в полном восторге! Заряд реально держит дней 12-ть при ежедневном чтении, электронные чернила отличны - бликов вообще нет. Когда все на пляже мучились со своими планшетами и иже с ними, прячась под зонтики, чтобы не бликовало - я спокойно читала под любым углом и прямыми солнечными лучами, т.е. на улице пользовать летом одно удовольствием. Навигация логичная и удобная, она не сенсерная, правда, как сейчас модно, но лично мне так удобнее, когда не пальцами листать по экрану, а джойстиком. Компактная и очень лёгкая - в женской сумочке отлично лежит: не тяжело и места много не занимает, для ежедневного использования - самое оно. Но учти, что это чисто классическая качественная читалка, ну ещё музыку послушать можно - всё. Т.е., если хочешь ещё фильмы смотреть и т.д. - не пойдет. Могу дать погоняться потестить на недельку - без проблем.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Привет всем,
хочу прикупить 1 комнатную квартиру в Рязани (желательно в центре, с нормальным ремонтом, чтобы сразу жить можно было). У кого нибудь есть что на примете? мож кто из знакомых продает. Посоветуйте.
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Goncha plesyura имеет в виду шинные центры Дискор, расположенные около ТочИнвеста и на Товарном Дворе. Если соберешься туда ехать - у меня есть скидка 5%.
Кстати, у них по Рязани одни из самых адекватных цен, т.к. это сетка Шинсервиса.
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ
Для сравнения...
Диск Реплика R17 модель NS49 на Ниссан Х-Трейл в R17 стоит 3860 за шт. + 900р. доставка за 4 шт. А в Шинсервисе - 3750р. Доставить так же могут в Рязань.
Не агитирую в пользу этого магазина, но просто столько уже куплено комплектов на разные машины, что рынок по Рязани и Москве изучен давно.
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ
Дмитрий62, да я тоже не настаиваю, просто что я конкренто искал, там было дешевле чем в других местах) В щинсервисе выходило чутка дороже таже можель резины, я туда заходил. Так что по большому счеты выбирал там или там)