Всем доброго дня!
Прошу подсказать мне в следующем вопросе: пробег у машины 10800 км. Примерно 100 км назад загорелось сообщение, "подходит срок замены масла в двигателе", и по сей момент загорается при каждом запуске.
Так вот что делать то? ТО 1 вроде в 15 тыс.
Всем доброго дня!
Прошу подсказать мне в следующем вопросе: пробег у машины 10800 км. Примерно 100 км назад загорелось сообщение, "подходит срок замены масла в двигателе", и по сей момент загорается при каждом запуске.
Так вот что делать то? ТО 1 вроде в 15 тыс.
мне кажется в джейке можно это сбросить!понажимай компюьтер
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
блин, мобилка цитаты не умеет делать. Кнопочку нажимаю, а не происходит ничего.
По поводу ресурса масла на джейке, в инструкции написано, я могу ошибиться, но по-моему просто кнопочку на торце переключателя света нужно зажать в этом меню и подержать секунды три. Этот сброс ни на что не влияет, сбрасывать можно когда угодно. У меня за пару недель до ТО зажигается.
Добрый день! Подскажите кто нибудь у нас в Рязани ставил мультируль вместо обычного? Кокой из ОД может поставить новую прошивку чтобы управлять с руля магнитолой и круиз контролем?
Иногда люблю пошалить...
P.S.: В своих "постах" - всегда придерживаюсь правил РУССКОГО языка, иногда "шалю" в пределах допустимого. Ибо РЯЗАНЕЦ я, по Матушке с 10 (десятого) века. Здесь жил мой РОД и ЖИТЬ БУДЕТ. Кого обидел невзначай - не взыщите.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр