Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 980

Тема: Нужна помощь (просьбы о помощи любого характера)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    вот тебе ром четкий ответ, ни одного бензина, как говрят чистого нет, на самом деле это смесь такого говна какого свет не видывал, прямогонный бензин, выше 70 - 80 -ого октана из нефти не выжать, и то с тонны нефти 20 литров такого получится, все процессы нефтепереработки уже давно настолько совершенны, что выжимается все по максимуму, причем перегоняют чисто на компоненты, а на станции смешения бензинов делается из компонентов нужное октановое число, просто частенько читаю тут про 95 сделанный из 92 с помощью присадок и смешно становится, бензин с нефтезаводов ГОСТовский выходит, что быдяжат на заправках это только им известно))))) просто надо знать заправки нужный, процентное содержание каждого бензина из чего он состои завтра с работы напишу, сейчас цифр с собой нет

2. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Ramdoc62 Посмотреть сообщение
    P.S.: Модератору - возможно размещение в форуме? (сам не полез спросил разрешения).
    Ром, не поняла, что ты спросил, если честно. Где и что ты хочешь разместить? Если вопрос про запостить здесь данные, которые даст MAIKE, то сколько угодно. Если вопрос про другое - поясни, пожалуйста.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

3. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Да в общем-то, MAIKE уже адекватно отвечает, так что спасибо, думаю обойдемся без размещения на общем форуме моего вопроса. Хотя тема интересна всем, мне кажется.
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

4. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    чет он так до конца и не дописал что там и по чем) ну и где у нас бензин покупать, тоже написал бы)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Цитата Сообщение от Anatol_A Посмотреть сообщение
    чет он так до конца и не дописал что там и по чем)
    пишу до конца что там и по чем, и так бензин евро-95 (не пульсар) состав : стабильный катализат 48%, алкилат - 19%, стабильный бензин каталитического крекинга - 16.5%, бензин газовый - 3.5%, толуол - 2.5%, агидол33 - 0.01%, МТБЭ(метил-трет-бутиловый эфир) -3.5%, изомеризат - 6%, в состав пульсара входит присадка http://www.topreg.ru/prisadki-dlya-b...dka-k-benzinam

бензин регулар-92 состав: бензин каталитического крекинга - 38%, стабильный катализат - 12.55%, стабильный бензин каталитического крекинга - 27%, ФБС - 3%, АГИДОЛ33 - 0.037%, АДА - 0.95%, ИЗОМЕРИЗАТ - 18.5% и вот где тут видно что из чистого 92 -ого получается 95 с присадками мне лично непонятно
    Последний раз редактировалось MAIKE; 31.08.2013 в 16:49.

6. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    MAIKE
    Т.е если я куплю себе Керопур, то смогу смогу его мешать с 95? Он ваще отдельно продается или только на заводы идет?
    А если я керопур с 98 забадяжу? Приход будет?
    MB

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Finncher не знаю насчет продается или нет, тут закупки в промышленных масштабах идут)))) смешать можно с чем угодно, только вот прихода не будет, это просто моющая присадка, никаких приходов она не дает))))

8. Участник Астравод serzhcz на верном пути Аватар для serzhcz
    Спасибо
    0 / 0
    стабильный бензин каталитического крекинга - 27%, регуляр-92.мне больше импонирует чем евро-95. да и вроде в европе нет такой марки бензина есть регуляр,премиум и тд. если не прав пусть гуру поправит.

9. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    Finncher не знаю насчет продается или нет, тут закупки в промышленных масштабах идут)))) смешать можно с чем угодно, только вот прихода не будет, это просто моющая присадка, никаких приходов она не дает))))
    Ну раз моющая, то какой-то приход наверно есть, хотя бы для инжектора ..

Добавлено спустя 12 минут:

В чем разница 95 и 95 пульсар?
    Пс Себе лью обычный, ибо не вижу смысла переплпчивать. Все-равно машины больше 3 лет не эксплуатирую. Лить улучшеный наверное нужно тем , кто на авто собирается проездить 10 лет и более.
    Последний раз редактировалось Finncher; 31.08.2013 в 21:48.
    MB

10. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    В любом случае необходимо сказать большое СПАСИБО MAIKE за столь подробное изложение сути вопроса!

11. Новичок Новичок DaNIL GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    РЯбята помогите нужна недорогая диагностика!троит и не тянет залил плохой бензин!!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    DaNIL GTC
    Что за аппарат?
    Педалями ошибки считывал?
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

13. Местный Опытный Астравод Магеллан матерый звездун Магеллан матерый звездун Аватар для Магеллан
    Спасибо
    0 / 0
     н899ох 62
    Проблема в следующем...
    Подогрев сидений стал отключатся сам собой через некоторое время, раньше такого не было...
    Кто нибудь сталкивался? Есть решение?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Магеллан
    Мне кажется Мишган62 сталкивался.
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

15. Местный Астравод drsid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по поводу подогрева была такая тема на форуме, поищи, я с мобильника не найду никак, инет лажа. Вроде сначала блок управления меняют, если не але, то маты меняют. Но в общем известная беда, дорога к од... Если гарантия кончилась, то пичалька.
    З.ы. Такая тема на инсигни то же есть, массово вроде, там еще можешь поискать.

З.з.ы. Вроде не должна кончиться была, еще 6 месяцев должно быть. Срочно к од, точно гарантия
    Белокурая бестия Astra J 1.6 атм. мешалка

16. местный Начинающий Астравод losev62 на верном пути Аватар для losev62
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     230 по ка
    Подскажите и помагите советом! У меня стоит музыка CD400 я поставил себе плавник от CD500 и теперь не ловит радио ((( В чем причина ?

17. Новичок Начинающий Астравод Вадим "Плохиш" Алешин нерушимая репутация Вадим "Плохиш" Алешин нерушимая репутация Вадим "Плохиш" Алешин нерушимая репутация Вадим "Плохиш" Алешин нерушимая репутация Вадим "Плохиш" Алешин нерушимая репутация Вадим "Плохиш" Алешин нерушимая репутация Вадим "Плохиш" Алешин нерушимая репутация Вадим "Плохиш" Алешин нерушимая репутация Вадим "Плохиш" Алешин нерушимая репутация Вадим "Плохиш" Алешин нерушимая репутация Вадим "Плохиш" Алешин нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    добрый день. вот такую наклеечку никто не видел?
    Изображения

18. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Магеллан Посмотреть сообщение
    Проблема в следующем...
    Подогрев сидений стал отключатся сам собой через некоторое время, раньше такого не было...
    Кто нибудь сталкивался? Есть решение?
    У меня все так и осталось! Маты мне вроде прозвонили, норм. Теперь хочу поменять блоки сидений между собой - ток руки еще не дошли!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

19. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    Народ, посоветуйте, а то котелок закипает) Что лучше рейлинги (http://aps163.ru/products/rejlingi/opel-astra-h-family ) или простой багажник в штатные места? Под автобокс
    Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
    Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр

20. Местный Опытный Астравод Магеллан матерый звездун Магеллан матерый звездун Аватар для Магеллан
    Спасибо
    0 / 0
     н899ох 62
    Где в Рязани можно такую решетку купить?

21. Новичок Новичок vadim180 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А смысл в этих рейлингах? на них все равно покупать под бокс поперечены. (может конечно есть боксы которые сразу на рейлинги крепятся, я не в курсе). Кстати на фото астра с рейлингами, смотрится как сандеро.

22. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    Ясен пень под поперечины) по деньгам что багажник-что рейлинги с поперечинами, примерно одинаково, в раздумьях( еще винты купить, поднять каплю и будет типа жЫп
    Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
    Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр

23. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    Я бы не стал ставить рейлинги, только зимой снег сметать мешают)

24. Новичок Новичок vadim180 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LittleChief Посмотреть сообщение
    Ясен пень под поперечины) по деньгам что багажник-что рейлинги с поперечинами, примерно одинаково, в раздумьях( еще винты купить, поднять каплю и будет типа жЫп
    Если смотреть, например thule, то разница в цене около 300 рублей между багажником на рейлинги и багажником под штатные места. Себе покупал штатный опелевский за 3500 в экзисте, пришел, оказалось уценка из за отсутствия ключей. Помог оф диллер.
    Еще считаю что очень удобно когда в самих дугах есть "T-образные пазы для быстрого монтажа креплений", так например с их наличием те же крепления для велосипедов thule (2шт) снимаются менее чем за две минуты.

25. Местный Астравод nokitomo на верном пути Аватар для nokitomo
    Спасибо
    0 / 0
    кто может подсказать где в Рязани есть хороший врач отоларинголог.

26. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    В 11-ой больнице, как детские, так и взрослые. О порядке приема - в приемном покое.

27. Местный Астравод nokitomo на верном пути Аватар для nokitomo
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо

28. Местный Астравод RIOM обладает удивительной аурой RIOM обладает удивительной аурой
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от Ramdoc62 Посмотреть сообщение
    В 11-ой больнице, как детские, так и взрослые. О порядке приема - в приемном покое.
    Можно напрямую в ординаторскую позвонить. Если надо кому номер надо, у жены спрошу.

29. Местный Астравод nokitomo на верном пути Аватар для nokitomo
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=RIOM;6403414]Можно напрямую в ординаторскую позвонить. Если надо кому номер надо, у жены спрошу.[/QUO
    спроси пожайлуста номерок.

Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)