Ребята подскажите еще, при снятии с учета номер двигателя смотрят? И нужно ли платить, и сколько, для того, чтобы номера за собой оставить? Заранее спасибо!
Привет. Номер двигателя не смотрят. Только кузова, VIN. Для того, чтобы оставить номер, пишешь заявление в МРЭО. Но номер хранится не более месяца. Потом выдается или уничтожается. Денег за это не берется.
Друзья, помогите советом... Как определить что за жидкости залиты в бачки. Ну там тормозуха, охлаждайка, гур... а то мне на то ехать, хотел купить на экзисте... да вот не знаю что брать
ну ты нашел где спросить, здесь давно уже флуд во всех темах, ищи в специальных разделах, типа такого http://astraclub.ru/threads/48603-Ко...-Astra-J/page1
а вообще зачем тебе это всё? максимум антифриз нужен долить....
Как это зачем? затем что диллер на то точно заменит тормозуху, а такие тенге 580 рэ за литр тормозухи я хрен им отдам... кучеряво жить будут на мои кровные. Кстати охлаждайку на форуме разрыл, ликвимоли 8840. осталось тормозуху намыть
To =GungsteR=
ТО 2, 2 год, но пробега маловато. Распечатку по запчастям брал в фесте, к ним наверное и поеду как запчасти придут, в регион уж больно далеко мне. я на московском живу. А что по качеству работ, то мне думается в регионе едва ли масло лучше поменяют.
Все расходники уже нашел и заказал, спасибо всем откликнувшимся
велком ту гараж майке))))))))))))))))))) все работы вприсутствии вас, за 50% от стоимости работ диллра в гуре жидкость не меняй, рано еще 100% как говорится деньги на ветер........ только печати диллера нет, если дорожите гарантией то сорри если на ТО к дилеру поедешь и будешь менять тормозуху, то проследи что бы не "забыли" и в контуре сцепления ее заменить
Последний раз редактировалось MAIKE; 15.07.2013 в 07:43.
MAIKE, спасибо за предложение, но гарантия пока на самом деле дорога. Как закончится, я и сам все сделаю, руки то есть вроде. И так думаю фильтр салона сам поменяю, батарейку в пульте вообще трогать не дам (кстати 200 рэ батареечка у диллера, никак на атомном топливе!) - экономить буду, что-то с финансами напряг. Гура вроде нет в списке работ по ТО-2. А вот за совет про сцепление отдельное спасибо, я что-то считал что оно на тросу и даже в голову не пришло залезть посмотреть.
Дорогие клубни! В срочном порядке ищется штамповка (1диск) 5x110 R15 ну или колесо в сборе на запаску.. На прокат, с 1 августа предположительно до 15-17..найти на разборках просто нереально
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Подскажите пожалуйсто в каком магазине вариант взять любую запчасть кроме Автопримьер и автоимпорт без заказа?
нужно было рейку рулевую менять с наконечником, нигде не было((((((
Подскажите пожалуйсто в каком магазине вариант взять любую запчасть кроме Автопримьер и автоимпорт без заказа?
нужно было рейку рулевую менять с наконечником, нигде не было((((((
Автодом на Касимовском шоссе. В регионе 62 рейки в наличии, только не знаю продадут ли...
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Вопрос к работающим в нефтеперерабатывающей промышленности. То, что продается у нас под видом 95-го бензина (не берем "пульсар" и т.д.) - это 95 бензин, или 92 с присадками (я не говорю про тетраэтил свинец - это вчерашний век). Ответите честно - буду признателен, не ответите я все пойму. Просто своими глазами хочу увидеть четкий ответ от своих.
P.S.: Модератору - возможно размещение в форуме? (сам не полез спросил разрешения).
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета