Я думаю, на дягилевском посту не стрелка, или помимо нее что то. У меня мой старый кранч пищит, а не должен. Стрелки в радары закладывают только по Gps координатам, или есть мега дорогой американский радар...
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Стрелки в радары закладывают только по Gps координатам, или есть мега дорогой американский радар...
НЕ обязательно дорогой сейчас уже много радаров на стрелку без Gps . Стрелка шлет письмо счастья с 300м. так что главное чтоб радар засек хотя бы с 500м. чтоб затормозить. Я пробывал кранч Q-85 он заявлен на СТРЕЛКУ.
Ребята подскажите еще, при снятии с учета номер двигателя смотрят? И нужно ли платить, и сколько, для того, чтобы номера за собой оставить? Заранее спасибо!
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Ребята подскажите еще, при снятии с учета номер двигателя смотрят? И нужно ли платить, и сколько, для того, чтобы номера за собой оставить? Заранее спасибо!
при снятии/постановке смотрят
раньше писали заявление-прошу оставить за мной номера ..... если две стороны не против, то обязаны оставить номер за вами
за это , по крайней мере что я знаю не платили, только гос пошлина+ обработка документов
При продаже предыдущего авто и при покупке этого, номер двигателя не смотрели, смотрят только номера шасси.
║█║▌║█║▌│║▌█║▌║ Opel Astra J 5D Турба ║█║▌║█║▌│║▌█║▌║
требуется кровь для девочки 3х-лет группа желательно 2ая положительная. сдать кровь можно в канищево или на станции перелевания крови. девочку зовут Конкина Вероника 2010 г.рождения.
у девочки два или три дня назад обнаружили лейкоз крови. наверное завтра поедем с женой к ней в больницу.
я сам еще не отошел от шока так как это наши знакомые.
Последний раз редактировалось nokitomo; 04.06.2013 в 18:45.
у меня 3-я положительная, я не медик поэтому не знаю взаимозаменяемы они или нет, но помочь готов
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Сейчас принимают только одногрупную кровь, гепатит, сифилис, туберкулез, саркоидоз, даже в форме малых проявлений, не подойдут. Паспорт при сдаче обязательно! Лешка "инфа" для тебя - военные институты...
Телефон Центральной СПК - 44 65 77, ответят на вопросы. Забор крови с 8.00 до 12.30, объем сдачи от 430 мл, до 520
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Лешка "инфа" для тебя - военные институты...
Телефон Центральной СПК - 44 65 77, ответят на вопросы. Забор крови с 8.00 до 12.30, объем сдачи от 430 мл, до 520
объем сдачи не имеет значения када жизнь человека под угрозой
Последний раз редактировалось aleksey K.; 05.06.2013 в 11:58.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
съездил сегодня, сдал, передо мной девушка сдавала тоже для Вероники, искренне надеюсь на ее скорое выздоровление.
aleksey K. спасибо большое. мы тоже все надеемся. вчера были у нее в больнице. врач сказал чтобы готовились к поездке в германию на лечение. здесь видимо не могут лечить