Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Опять я в этой теме :[ если у кого завалялась живая штамповка 5х110 r15 (можно мятую, если можно будет прокатать), на запаску, запарился искать уже (
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Знатокам! Подскажите как можно определить работоспособность термостата, только по старинке (потрогать рукой) или на новых машинах это можно сделать подключением к компу? Где он находится в Астре J? А то мне стало казаться что машина совсем не греется...
Вентилятор вроде не работает, но мне кажется что термостат заклинило наоборот на большом круге. Уж очень медленно греется. Сегодня (-9) утром вышел, завелся , отвез ребенка в школу и вернулся (5 км), потом через 15 мин поехал на работу ( 3км) , приехал с темп 85 гр. Мне кажется это не норм.
Привет, Рязань! Нужна своеобразная помощь.
У вас есть кто нибудь знакомый, работающий в кабельном телевидении и интернете от МТС? Я работаю в Туле, надо пообщаться...
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
"Колор-сервис" на Михайловке, телефон не знаю, но опеля там знают и цену могут назвать по телефону, "Регион62" покрасочный цех, и контора перед заправкой в Дягилево направо во двор - не помню как называется, но авторитетная.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
я конечно тоже поддержал, дизайн отличный только денег стоит больше чем квартира, больше заинтересовал сам сайт, дом в котором он квартиру купил - цены приемлемые за фундамент для пригорода.
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015