Подберите другие, была такая же проблема и с задней юбкой и с передним бампером, покупал на островского в автопримере, в отделе иномарок! Брал какието под отвертку.
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Друзья, срочно нужны ключи "звездочки" под опелевские саморезы! Кто-нить может одолжить на день-два? В Москоу неохота ехать за ними, а тут у меня таких нет..
Сашк, ты в отпуске что ли? А что откручивать собрался то? Я все время пользую наборчик г образных простых, цена рубле 300.
Все верно, в отпуске. Вт решил все-таки пройти ТО собственноручно. Короб под воздушный фильтр и бардачек у меня сидят на "звездочках".
Купил пленку, пока делать нечего, тонирну и завинилю кое-че..
Сообщение от =GungsteR=
у мня остались в моей бывшей машинке, которая теперь у родителей живет в рязани, если че звони
Спасибо. Нашел кое какой вариант, если завтра не намучу, то отзвоню тебе...
Ramdoc62 как разобрать не знаю, но в разобранном виде выглядит вот так надеюсь поможет))) только осторожно все надо делать, там все на клею , велика вероятность все сломать...
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
06.09.2012 12:07
sol
Гость
Ramdoc62
нет преград для патриотов....)))
ведь если не сможешь всегда можно будет переставить чип в новый ключ и выточить болванку, благо это всё продается и делается в ГЛОБУСе
Ramdoc62
нет преград для патриотов....)))
ведь если не сможешь всегда можно будет переставить чип в новый ключ и выточить болванку, благо это всё продается и делается в ГЛОБУСе
А вот этого я не знал! И сколько стоит процедура? А ключ складной будет?
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
А вот этого я не знал! И сколько стоит процедура? А ключ складной будет?
а ты заехай посмотри там полно заготовок у них лежит, я как то на бэхе ключ сломал и мне вытачивали там чип потом просто перетыкнул и всё работало тип-топ))))
Сдается мне, что в регионе слегка преувеличили масштаб работ. Там батарея, должна быть возможность заменить без разрушения. Если не ошибаюсь, в фесте видел в перечне работ на каком-то то замену этой батарейки. Думаю если позвонить туда, могут подсказать. Но чтоб не разбиралось, не может быть имхо.
Прочитал проблему внимательно, но опыт подсказал, что как и в любом другом приборе с батарейкой, начинать разбор нужно именно с нее. А дальше уже видно будет. Посмотрел, убедился. Хотя может крыша отсека батареи и не главное. В общем смотрим, а решаем сами, способ варварский, необходим сложный высокоточный инструмент типа пилки для ногтей . Ramdoc62 лови http://www.youtube.com/watch?v=ih3-BZuyFic
Народ! Ищу место дислакации одной машинёнки, а вернее Kia Spectra бордовая номер А013НО62 (может А013ОН)! Если кому-то, ну вдруг, попадется на глаза - дайте знать... Очень надо! Просто очень нехорошему водителю этой машины необходимо доходчиво объяснить, что так как он сделал - делать нехорошо... Жестить не буду!
lifan на южном по ходу дела это корыто пасется, я тоже с ней однажды в перепетии вступал, только по-видимому эта коза как раз за рулем сидела, они друг у друга видно научились ездить такая если не ошибаюсь?
знаю на кутузова иногда приезжает киа спектра, но увы номера не помню, чуть позже могу уточнить...
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
точно он и до аварии успел перекрасить, чтоб лифан его не нашел
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость