у 3000 батарея EN-El9, а у 3100 EN-El14 (это от 5000 семейства)... так что едва ли подойдет, может если только колхозить
ты совершенно прав. перерыла все сайты, обзвонила все магазины, посетила ремонтные мастерские, примеряла универсальные зар.устр. для телефонов (по мощности не тянут), посмотрела б/у даже по объявлениям......ничего нормального нет....есть универсальное зарядное устройство для никонов, стоит 960 рублей (в плазе на нулевом этаже). решила вчера уже его купить (хотя денег жалко ради одного мероприятия (в субботу встреча выпускников))...но увы!!!! последнее купили за пару часов до меня((( и тут случилось чудо!!!!! нашла за 500 рублей там же в плазе, но только на первом этаже ))))ура! ура!ура!
Ребят, а кто подскажет по такому вопросу, хочу кота с прикола себе на лючок бензобака, ну как на белой gtc, которая в 5-ти летие была, где могут сделать???
Ребята, нужен совет. Если не в тему, поправьте. Кто уже проходил ТО-1 на джейке (да и на ашке тоже), помогите определиться... Денег не много, но машинку жалко, люблю я ее. Стоит менять фильтр воздушный двигла или послужит еще? И если менять то брать орел или ЖМ (буду на экзисте тогда заказывать, хоть чутка фин средств сберегу). Вообще в то1 он не входит, но деталь ответственная. И салонный фильтр на угольный кто-нибудь на то1 менял? Стоит овчинка выделки?
На первом ТО не менял и по регламенту не положено. А все зависит от среды обитания! Немножко не в тему, но все же. Брал салонный угольный не оригинал за 350 р с рамкой. Хотя оригинальный стоит около 1000 р.
Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy
Да вроде в одной среде обитаем Спасибо, учту. Тогда наверно не буду заказывать пока, посмотрю там по ходу, как он выглядит и решу тогда. Не хотелось бы движок песком кормить, бензина дерьмового хватит с него с лихвой.
Ребят, а у кого-нибудь есть ключ для регулировки форсунок омывателя лобового стекла? А то как-то совсем неправильно вода разбрызгивается - хотелось бы подкрутить.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Товарищи, нужна ваша помощь. Кто-нибудь занимается пленкой или знает где ее продают? И еще, кто клеял ее сам?
Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.
26.07.2012 15:56
sol
Гость
ulcerman
продают в автомоде, обтянуть то можно, но одному не справится, лучше вдвоем в троем... обтягивали крышку багажника на мурзике и левую дверь, с другом удалбались её нагревать и ровнять т.к. клеили на улице ещё(((
Ребят, тут такая неприятность произошла. Ездили в выхи в Деулинские леса и на каких-то буераках очередных вырвало чёрную юбку под задним бампером. Сами крепления живы, но повылетали все пистоны. Так вот вопрос: кто знает, где можно их купить?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!