Подскажите пожалуйста уже 3 дня в мучениях, раньше кнопками на руле осуществлялся перебор ранее сохраненных станций, потом решил попробовать кнопки AS, RDS, TP и еще там одна. После некоторых манипуляций, кнопками на руле включается авто поиск, кто знает как вернуть обратно? Astra H, магнитола CD30MP3.
03.05.2012 19:36
sol
Гость
а ты какими кнопками переключаешь радиостанции стрелочками?
Надо завново просканировать станции и запомнить их.
А вообще-то у меня то же кнопками стрелочками на руле идет поиск следующей станции. Переключение по станциям уже запомненным идет другой кнопкой
эксперемент не удался))))) я когда первый раз сел за руль своей ласточки, тоже ручки шаловливые, сразу все кнопочки захотелось понажимать и такое началось пока инструкцию не взял так и не понял как да что, там все подробно расписано, так что борем лень, берем книку и читаем
03.05.2012 21:13
sol
Гость
MAIKE
+100 ... ибо не стоит методом тыка осваивать буржуйскую технику
эксперемент не удался))))) я когда первый раз сел за руль своей ласточки, тоже ручки шаловливые, сразу все кнопочки захотелось понажимать и такое началось
аналогично! только я таким же хаатичным способом вернулась к прежним настройкам,даже и не знаю как
Да, действительно книжка решила проблему. Только пришлось с интернета качать, к машине шла только на английском. Слева перебирает подряд запомненные станции, а стрелочками справа можно перебирать и вверх и вниз станции.
Кондей не трогали, поменяли угольный фильтр салона на обычный и все. Пока доехал до дома - замерз. (Ща бы меня нагрели в другом сервисе). Показали трубку кондея и объяснили, как по ее температуре на ощупь судить о состоянии оного.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
А что за трубка такая можешь описать? а то у меня тоже с начала лета ощущение, что кондер морозит хуже чем в прошлом году. Всегда пропулер на адын включал, а теперь приходитя 2-3 ставить чтобы охлаждало салон до комфортной температуры
Посоветуйте где могут нормально выполнить работы по тонированию стекол, ездил в пару мест везде не устраивает качество сервиса. Из пожеланий, чтоб делали без разборки салона, а то после установки сигнализации появился скрип в районе магнитолы.
Посоветуйте где могут нормально выполнить работы по тонированию стекол, ездил в пару мест везде не устраивает качество сервиса. Из пожеланий, чтоб делали без разборки салона, а то после установки сигнализации появился скрип в районе магнитолы.
В Регионе62 ребята снимают помещение, тонировали у них ри машины - вопросов нет
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета