Именно примерзают. В прошлом году машина в мороз с утра начинала ехать с пятой. Немного покатавшись, пришла в себя и все нормализовалось. На днях в минус 6 1я,2я,3я, а 4й и 5й нет. Сегодня все пять были, но вдруг замечаю, что 4я с трудом, а 5й нет. Правда, сегодня много по пробкам ездила только на первой. Пробег 73 к, все едет, только на спидометре уже 60, а у меня третья передача. Жидкость в коробке летом меняла и тогда же адаптацию делала
изик вроде как не очень щедр на ошибки,там обычно одна ошибка выскакивает (на сколько помню), типа "время ТО коробки" или что то в этом роде, но это когда уже встал или почти встрал. газом помочь передаче переключится тоже не получается?
ну так при адаптации точки схватывания даже оп-ком показывает остаточную толщину диска,единственное что сервисменам нафиг не надо следить чо там пишет,сделали,деньги взяли и пока...
Я всегда интересуюсь скоко сцепы осталось, у меня так коробка тупила, когда датчик абс левый подох, ну правда на след день, щетки в блоке управления стерлись) А симптомы была такие... но у девушки траблы не с абс.. а с ручном режиме можешь в этот момент переключить передачу выше?
Astra h GTС с панарамой, МКПП 1.8 2010г, паук 4-1.