Показано с 1 по 17 из 17

Тема: оч. нужен совет...Сломалась астра((((

1. Новичок Новичок san4ela репутация отрицательна san4ela репутация отрицательна san4ela репутация отрицательна san4ela репутация отрицательна san4ela репутация отрицательна san4ela репутация отрицательна san4ela репутация отрицательна Аватар для san4ela
    Спасибо
    0 / 0

оч. нужен совет...Сломалась астра((((

Я купил полтора года назад астру GTC 1,8 МКПП в км.ч.
    Гарантия еще не закончилась..после ТО-2 появился стук под капотом. Приехал в кмч, говорю стучит так и так..Они посмотрели Сказали защита картера поправили,якобы все нормально..Выехал я, стук не прошел. Так я ездил 4 раза.
    В итоге я встрял на 3 кольце в 8 утра, эвакуаторы, все дела...
    День разбирали машину, сказали разорвался дифференциал и еще 5 деталей полетело...это гарантия надо ждать...(сказали в районе недели)
    Прошло уже 2 недели, деталей нету...Склад GM сгорел, запчасти из заграницы везут. И мне сказали что будут они не скоро, 2-4 месяца!!!! Встал в очередь на подменный авто!Толку никакого...У других диллеров деталей нету... КМЧ сломанный авто выкупит меньже чем за пол цены...
    В итоге я не могу ни продать машину, ни ездить на ней, все планы на новый год коту под хвост(((
    Починить сам тоже не могу, там одних запчастей на 150 тыс. руб.(
    Может кто сталкивался...поделитесь мыслями...Я в тупике(((((

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

3. Участник Астравод Beni_76 на верном пути Аватар для Beni_76
    Спасибо
    0 / 0
    сочувствую, сам приблизительно в такой же ситуации,только после дтп,правой передней подвеске всей хана,долго согласовывала страховая, в итоге заказали запчасти которые тоже идут из германии и будут примерно 20 января!хожу пешком уже с октября месяца,машина как стояла в автомире, так и стоит мертвым колом!звонить, ходить устал уже! на ситуацию так же не знаю как повлиять!с друзьями посчитали, в лучшем случае машину я увижу где то март-апрель а то и май!(((ужас

4. Новичок Новичок san4ela репутация отрицательна san4ela репутация отрицательна san4ela репутация отрицательна san4ela репутация отрицательна san4ela репутация отрицательна san4ela репутация отрицательна san4ela репутация отрицательна Аватар для san4ela
    Спасибо
    0 / 0
    С дтп у меня тоже случай был, ходил пешком месяц)))
    Но блин здесь заводской косяк новой тачки...я че должен пешком полгода теперь ходить??
    Жесть полная...Ума не приложу что делать(

5. Участник Астравод Vredina1959 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 3
    Цитата Сообщение от san4ela Посмотреть сообщение
    С дтп у меня тоже случай был, ходил пешком месяц)))
    Но блин здесь заводской косяк новой тачки...я че должен пешком полгода теперь ходить??
    Жесть полная...Ума не приложу что делать(
    Осаеться только ждать!!!

6. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    san4ela
    Жеееесть. Сочувствую. А в Тринити Моторс звонил? Они вроде как оперативно всё везут..
    Можно конечно поискать людей на форуме, кто запчасти возит из-за рубежа. Согласовать стоимость с официалами..как вариант.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Укропычу напиши и договорись с официалами по оплате по накладным.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    мдя... сочувствую(
    а интересно, на стороне поискать - никак нельзя, да?
    договориться с официалами насчет того, чтобы они за счет ГМ эти детали оплатили - никак, я так понимаю?
    А вообще, "спасибо" пожару, конечно.... наверное последствия.

насчет того, что тачка гарантийная и пешком столько ходить - очень сочувствую, но, видимо, непредвиденные обстоятельства тоже сыграли свою роль, что ничего в наличии нет.

сосед по дому раздолбал Астру Джейку - ремонт шел месяцев 5. Детали тоже долго шли.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Офф. А можно узнать, что значит "пуГГачева" и наГГано"? Большинство, кого видел на дороге с такими наклейками - полный неадекват...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

10. Новичок Новичок san4ela репутация отрицательна san4ela репутация отрицательна san4ela репутация отрицательна san4ela репутация отрицательна san4ela репутация отрицательна san4ela репутация отрицательна san4ela репутация отрицательна Аватар для san4ela
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Офф. А можно узнать, что значит "пуГГачева" и наГГано"? Большинство, кого видел на дороге с такими наклейками - полный неадекват...
    xDDD
    Я эту наклейку клеил в прошлом году, когда пуГГачевы еще не было неукого, типо все у кого наГГано болбесы)), неделю покатался и оторвал, а ава осталась, тк мне все равно какая ава)))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    san4ela
    попробуйте обратиться в автоцентр сити, не знаю как слесарные зч, а кузовные сначала к ним везут, а уж потом по остальным дилерам

хотя, сгорел склад, думается везде одинаково
    попытка не пытка
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

12. Новичок Новичок san4ela репутация отрицательна san4ela репутация отрицательна san4ela репутация отрицательна san4ela репутация отрицательна san4ela репутация отрицательна san4ela репутация отрицательна san4ela репутация отрицательна Аватар для san4ela
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Укропычу напиши и договорись с официалами по оплате по накладным.
    А как его найти? Он деталями занимаеца?

13. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от san4ela Посмотреть сообщение
    А как его найти?
    ссыль воть
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

14. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dawa
    вообще то Даш..все детали первыми попадают к Автоимпорту,и не только детали,а первые автомобили так же первыми попадают в автоимпорт

15. Тоже самое с кпп сломался дифференциал я уже месяц хожу пешком... судиться буду они говорят это не гарантия тип я ТО не прошел одно и все.... вот так вот!!! а АВТОМИР говно я у них покупал...
    [URL=http://ametric.ru/]

16. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    При столь длительном ремонте можете попробовать добиться замены машины на новую! Имеете полное право по законам прав потребителя! Знакомый недавно так с мерседесом поступил, 2 месяца стоял в ремонте, в итоге получил полную стоимость авто, т.к. такой как у него уже не выпускают, доплатил и забрал новый из салона Хотя с опелем может так не выйти....

Константин, не пройденное ТО имеет отношение к дифу? В нем должны были поменять масло или что то связанное с дифом? Если нет, то должны доказать что поломка по вашей вине, в противном случае - это гарантия!

17. Местный Опытный Астравод Exit666 на верном пути Аватар для Exit666
    Спасибо
    4 / 0
    Такой срок сейчас нормально! Я живу в 5 минутах езды от склад GM который сгорел!. И действительно погорело всё что там находилось..... Я сейчас жду трапецию стеклоподъёмника срок сказали от 2 недель до 2 месяцев...( КРепись

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)