После нескольких проишествий при торможении (кто не в курсе, в теме аварии есть "Смешно... Наверное..."), съездил в сервис. Так как фигня какая-та....
Прокатились. На сухом асфальте вроде как нормально отормаживается. Вообщем эффект присутствия мастера. Всё типа тип-топ.
Загнали на всяк случай на стэнд. Ждал час, думаю долго как то диагностика. Выходят и говорят... Мы вам передние тормоза прокачали, так как на них расхождение было 56%![]()
То бишь одно колесо блокировалось гораздо раньше остальных, я так понимаю. А остальные под него подстраивались. Или как то так. Вообщем я так думаю, это и было причиной моих проблем.
После прокачки, стенд показал 22%, что вроде как в пределах нормы. По тестовому листку прочитал, что всё что выше 25%, то неисправно. Спросил мастера, про свои 22. Сказал, что раз стенд говорит ОК, то нормально. Поездейте вообщем.
Кто сталкивался с такой проблемой ? Я своих поспрашивал, сказали что 56% расхождение очь большое было. Что кто думает ? Стоит ли добиться от сервиса, чтобы на минум выводили ?