Страница 7 из 72 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 2145

Тема: ASTRA J vs Новый Kia cee'd

1. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    На спортаже ездили по лёгкому бездорожью, нигде не чертыхались, полный привод подключался мгновенно, временами его блокировали, клиренс да соглашусь не похулиганишь, но у Кашкайя, ведь тоже самое... Касательно дизайна, ну тут уш не знаю, по мне так Спортик весь такой спортивный подтянутый, нарядный а Кашка вся немного убогая, бедная, серая мышь со сверхуродливым салоном и никчёмным вариатором (хотя тут на любителя).
    Ха-трейл: это помимо того, что я перечислил про Кашкадая и + к этому прожорливость, дизайн вообще из 80-х, неповоротливость, плохая устойчивость и известные болячки.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    А разве на Соренто, Спортаже, Элантре стоят разные коробки? Я просто на самом деле не знаю?
    естественно,даже на авео ставят коробку не от круза или астры,а более бюджетную 6t-30!Даже на соренто 2.4 и 2.2 ставят с вероятностью 80 процентов разные автоматы!(например на новую gtc стаят стандартный 6t-40 а на дизель вроде айсин )
    Не знаю,чем гидрик церато лучше астры,по-моему такой же бюджетный коробас...

Кашкайя, ведь тоже самое
    200мм
    самая смешная байка,которую любят расказать про 3 спортаг:с защитой клиренс 155 мм,у астры напоминаю 160

На спортаже ездили по лёгкому бездорожью, нигде не чертыхались, полный привод подключался мгновенно, временами его блокировали
    уверяю,кашкай там бы тогда пролетел...

P.S. а +2 дешевле спортага и больше по размерам)ну в длину точно)))

3. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Чес сказать даж и не знал, что у Какахи такой достойный клиренс, что позорно не знал, что +2, означает не только увелич в размерах аппарат, но и +2 места, что есть гуд. Остаётся воткнуть современный коробас, выкинуть вариатор, поработать над дизайном (полностью), воткнуть производительные двиги, желательно дизельного содержания и всёоо, я беру!Tarasics
    почему же сам не приобрёл столь тёплый к душе агрегат, или вопрос в финансах.

4. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    P.S. а +2 дешевле спортага и больше по размерам)
    А по сравнению с Астрой они оба уроды
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    воткнуть современный коробас, выкинуть вариатор
    вариатор это и есть современная штука,у мурано он по отзывам оч даже ничего(не берем в рассчет надежность ниссановских вариаторов)
    , что +2, означает не только увелич в размерах аппарат, но и +2 места, что есть гуд.
    ну я это знаю,просто эти 2 места чисто по приколу,максимум для детей,их обычно складывают и имеют огромный багажник
    воткнуть производительные двиги
    было бы неплохо 1.6t с жука,190 сил 240 по-моему ньютонов,прямой впрыск
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    почему же сам не приобрёл столь тёплый к душе агрегат
    он не особо теплый,просто я очень хорошо отношусь к марке ниссан,всегда интересные предложения,на мое личное имхо сегодня можно покупать продукцию только:опель,ниссан,форд(только фокус и мондео),и ваг,если фанат марки или есть возможность переплатить 10 процентов...остальное выброшенные деньги
    вопрос в финансах
    именно так

Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    по сравнению с Астрой они оба уроды
    ну тут без комментариев
    Вот если положить руку на сердце,то признаюсь,что мне нравится солярис!Все остальное корейское не перевариваю,особенно линейку Киа!Рио,Спортейдж...нет чувства гармоничности!Взяты все модные тенденции,впихнули абы как!Но самое для меня удивительное,это толщина металла...Япы тонкие(особенно мазда с митсу),но корейцы просто фольга...двери невесомые!Конечно может у них петли сверх технологичные,но как-то боязно!

P.s. на кроссовер на базе астры посмотрел бы,только что-то мне кажется,что не будет этого...

Добавлено спустя 24 минуты:

в пользу вообще простой палки
    Сорри,пропустил этот пост
    65-70 примерно машин в Европе ручки тут не поспоришь
    если сами же Европейцы постепенно отказываются покупать эти дёрганные ДСГ-ки
    ну не совсем так!У них этот узел не так быстро летит,так как в Европе нет такой частой смены ритма разгон-торможение-разгон(про пробки вообще не говорим),следовательно меньше изнашивается сцепление,и мехатроник меньше летит(износ сцепление и поломка мехатроника вещи связанные)!Отсюда нет таких проблем массовых...
    Какие же привелегии
    Только представьте себе:выходят корейцы с такой трансмиссией на рынок где они считаются второсортными, а они всего-то 3 производитель предлагающий такую коробку,после ваг и форд!На этом можно построить невероятную рекламу,и укрепить позиции компании в Европе как технологичного бренда!И даже если я пойду смотреть ручку,то я обращу внимание на хенде,ведь они идут в ногу со временем,может и их машину мне посмотреть!)
    Последний раз редактировалось Tarasics; 25.02.2012 в 18:19.

6. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    с 2.2 дизля 197 поней и при этом расход у Сорика даже с кондеем и даже в пробках не боле 10 л, при этом летает как самолёт и никаких серьёзных проблем особо не зафиксировано )
    Оно конечно все может быть, тока даже по официальным данным этот агрегат жрет 9,3 литра. Хюндай АйИх-35 с дизелем и автоматом в реальности жрет не меньше 11 литров, а Спортридж на бензине не едет вообще никак, при этом последние два кросса хоть и жестковатые, и подвеска задняя гремит с новья, но при этом на дороге размазня. Сказать что это лучшее предложение по цене и качеству, большое лукавство, нету там ни того не другого, дешевые, хоть и надежные поповозки, цены в США и Корее, вот их истина, попытка в РФ по ценам подкатиться к нормальным авто провалиться, не будут их брать по высоким ценам.
    Все будет хорошо... только не у всех!

7. Участник Астравод Mishka78 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    новый спортаг с НЕМЕЦКИМ(обязательно с большими буквами и не забываем упомянуть про ауди) дизайнером это верх безвкусицы,
    а все таки можно обьяснить почему? либо это только твои домыслы.

Подведены итоги ежегодной премии «Внедорожник года 2011». Члены «Профессионального жюри» российской премии «Внедорожник года» выбрали Kia Sportage лучшим кроссовером.

"Третье поколение Kia Sportage было высоко оценено жюри за превосходный стиль и совокупность высококлассных характеристик. Sportage объединяет все основные черты внедорожника: увеличенный дорожный просвет, «командирскую» посадку водителя и высокую безопасность.

Kia Sportage завоевал признание сразу после выхода на рынок. На сегодняшний день автомобиль удостоен уже 28 различных наград.
    Нынешнее поколение Kia Sportage вышло на российский рынок год назад. По сравнению с предшественником автомобиль получил гораздо более привлекательную внешность и модернизированный салон." в жури сидят неглупые люди, думаю к ним прислучаться можно, нежели к тебе со своим "верх безвкусицы".
    я последнее время в городе вижу чаще спортаж, нежели кашкая(хотя раньше их было пруд пруди). да и внешне мне самому нравится больше он, чем кашак. в салоне тоже ничего плохого не увидел

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mishka78 Посмотреть сообщение
    а все таки можно обьяснить почему?
    что объяснять?Культура европы по праву самая лучшая!(надеюсь мы не будем спорить?) Европейцы не переваривают в принципе япов и корейцев(ну или берут из-за дешевизны,правда это редко)!Вы же не знаете о качественных брендах одежды из Японии или Кореи(спортивную экипировку не рассматриваем)?А из Италии,Франции и Германии,пожалуйста!Понимаете,стиль отделки он во всем!Возьмите туже обивку сидения в поло седане(даже в бюджетнике виден немецкий стиль) и сравните с рио!Посмотрите на космовскую отделку сидений астры!Возьмите фолькс или опель D класса и япов(камри,тиана итд) и посмотрите на пластиковое дерево:и если в сине или пассате это сделано стильно и смотрится неплохо(хотя я не сторонник дерева,но как делают это немцы...даже мне это в принципе нравится),а в япах или корейцах охото побыстрее сбежать из салона!Конечно,это не всем понять,особенно в нашей стране,у которой менталитет в покупке машин смещен больше к американскому рынку нежели европейскому...

P.s. забываю все время сказать в разговоре про стиль:еще сравните отделку потолка в астре...потом садишься в япа и думаешь,неужели сложно нормальную ткань подсмотреть у европейцев!

9. Участник Астравод Mishka78 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Tarasicsкак говорится на вкус и цвет) для меня тоже №1 это европейские авто, хотя есть несколько представителей американского и японского происхождения от которых я просто безума. думаю каждый найдет что то для себя из того что они делают.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    меня тоже №1 это европейские авто
    ну вот и отлично)для меня например ниссан или скажем хонда норм,пускай возникают вопросы,но они не производят отвращения...А вот корейцы мне не нравится,если салоны у них даже чуточку лучше япов,то экстерьер...ну блин,вот как говорили про фф3,что хромированные ручки и противотуманки это цыган пакет,так и все корейцы кроме соляриса цыган пакет(в солярисе все на грани с блестяшками,но все таки неплохо)... все сказанное имхо конечно

11. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Подведены итоги ежегодной премии «Внедорожник года 2011». Члены «Профессионального жюри» российской премии «Внедорожник года» выбрали Kia Sportage лучшим кроссовером.
    Я тя умоляю! Мне, как и любому директору реально работающей фирмы, минимум раз в два месяца приходят красивые письма принять участие в очередном конкурсе типа "Руководитель года", "Человек года" и тому подобная хрень, тока там есть маленькая приписка, все это удовольствие с медальками, дипломами и банкетами стоит н..дцать тыс. рублей, если б я соглашался, у мну медалей было бы больше чем у Брежнева.
    Оно конечно на вкус и цвет... но новый Спортридж это перебор в стиле "бусы для папуасов", да и по всем параметрам он сливает что Хитриле, что Тигуану, что Кошаку(особенно "+2"). Так же Оптима, если ее равнять с Камри, то вроде все в ней вроде хорошо, кроме цены, про "бусы" вроде все похоже, однако Камри начинается с движка 2.4, а Оптима на нем заканчивается. Короче корейцы реально офигели со своими ценами, видать наш рынок в глобальном модельном плане их не интересует вообще, есть Рио и Солярис, на нем они и планируют рубать бабло, принципе, как и Рено с Логаном. Им бы, как они и планировали, сделать свой "премиум" я-ля Лексус, Финик, Аккура, там и играть ценником, однако пока ...

12. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вот корейцы мне не нравится,если салоны у них даже чуточку лучше япов,то экстерьер...ну блин,вот как говорили про фф3,что хромированные ручки и противотуманки это цыган пакет,так и все корейцы кроме соляриса цыган пакет(в солярисе все на грани с блестяшками,но все таки неплохо)... все сказанное имхо конечно
    плохой экстерьер ?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    плохой экстерьер ?
    начнем с того чем он классный?о некоторых концептах я могу сказать:вау!!!а тут никак!Да и что ты концепты подсовываешь!Реальные автомобили корейцев это мрак,и точка!Лучше рассказывай нам про прямой впрыск и 2 сцепления,так как про дизайн ты уже высказался,купив шкоду)

14. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    начнем с того чем он классный?о некоторых концептах я могу сказать:вау!!!а тут никак!
    когда на машину уже цена объявлена, это тоже концепт ?
    http://www.hyundaiusa.com/build-your...ster&year=2012
    причем машина идет с двойным сцеплением и непоср. впрыском, опель технически отстал даже от hyndai !
    а про дизайн уморил, "никакой" - это опель который уже сливается с другими обмылками на дороге
    так как про дизайн ты уже высказался,купив шкоду)
    я шкоду не за дизайн покупал, а за ТТХ
    Последний раз редактировалось boeing; 26.02.2012 в 15:15.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    когда на машину уже цена объявлена, это тоже концепт ?
    какая хрен разница если он стремный до жути?Боинг,не позорься...
    технически отстал даже от KIA
    че там есть у киа,чтобы ответить 2 литровому турбе?ваш ваг снимает с 2 литров какие-то 280 ньютонов и 210 сил в гражданских версиях,у опеля уже синя с 250 силами 400 ньютанами!вот и помалкивай)
    я шкоду не за дизайн покупал, а за ТТХ
    Вот тогда и не вопи про дизайн,если купил шкоду!А синя самая красивая машина D класса,не побоюсь этого!(хотя щас набросятся наверняка)

16. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    а про дизайн уморил, "никакой" - это опель который уже сливается с другими обмылками на дороге
    и это говорит владелец шкоды
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

17. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    какая хрен разница если он стремный до жути?Боинг,не позорься...
    отличный яркий дизайн !
    че там есть у киа,чтобы ответить 2 литровому турбе?ваш ваг снимает с 2 литров какие-то 280 ньютонов и 210 сил в гражданских версиях,у опеля уже синя с 250 силами 400 ньютанами!вот и помалкивай)
    синя твоя имея НЕПОСР. впрыск жрет как лошадь дезигнеры этого движка просто лузеры
    Вот тогда и не вопи про дизайн,если купил шкоду!А синя самая красивая машина D класса,не побоюсь этого!(хотя щас набросятся наверняка)
    вот у ауди и бмв дизайн мне нра , но купил шкоду.
    а сигния такой же обмылок как астра только побольше, там даже подвеска так же стучит, надо быть психом чтобы купить такой Д-класс

но главный прикол в том, что технически опели - допотопные, тяжелые, прожорливые телеги, даже по сравнению с корейцами

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    вот у ауди и бмв дизайн мне нра , но купил шкоду.
    а сигния такой же обмылок как астра только побольше, там даже подвеска так же стучит, надо быть психом чтобы купить такой Д-класс

но главный прикол в том, что технически опели - допотопные, тяжелые, прожорливые телеги, даже по сравнению с корейцами
    это лучшая речь боинга)))

отличный яркий дизайн !
    от котрого тянет

19. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это лучшая речь боинга)))
    ага ! не прокатил непоср. впрыск у опеляв 2.0Т, потому его нету и в младших движках
    а когда будет двойное сцепление в связи с убытками вообще не известно, разве что GM задолбается кормить опель (все спецы уже давно оттуда сбежали) и обратится за разработками к корейцам

Так что современные технологии теперь есть у вага, форда-вольво и киа-хундая (с премиумом и так понятно), а вот GM-опель еще долго будут в роли догоняющих, DCT и впрыск в массах ДАЖЕ НЕИЗВЕСТНО КОГДА ожидать !

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    иня твоя имея НЕПОСР. впрыск жрет как лошадь
    и едет получше

а когда будет двойное сцепление в связи с убытками вообще не известно, разве что GM задолбается кормить опель (все спецы уже давно оттуда сбежали) и обратится за разработками к корейцам
    хахахахах)))двойное сцепление разработает джи эм,сам приводил ссыль)))а у джи эм 7 долларов прибыли)))корейцы столько дали джи эм,со счета сбился,не то что опель со своими тележками,умным светом,двигателями итд

не прокатил непоср. впрыск у опеляв 2.0Т,
    так не прокатил,что в 10 лучших двигателей мира входит...

21. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хахахахах)))двойное сцепление разработает джи эм,сам приводил ссыль)))
    с марта 2011 года нет никаких новостей на тему двойного сцепления GM или может ты нам точную информацию дашь , ГДЕ и КОГДА ?

современный двигатель должен быть ЭКОНОМИЧНЫМ, если это не так, значит это СТАРЬЕ или ФЕЙЛ , сам выбирай как тебе лучше классифицировать опелевский 2.0T

расход топлива на инсигнии и астре - это СТЕНА ПЛАЧА

так не прокатил,что в 10 лучших двигателей мира входит...
    по данным DEKRA у опеля самая нестучащая подвеска из ВСЕХ брендов 3 года подряд

надо все-таки отличать юмор от реального состояния дел

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    с марта 2011 года нет никаких новостей на тему двойного сцепления GM или может ты нам точную информацию дашь , ГДЕ и КОГДА ?
    если опель как и ожидалось покажет новую корсу осенью,то в этом году
    современный двигатель должен быть ЭКОНОМИЧНЫМ
    Ну тогда и не бери 400 ньютонов и 250 сил!Надо сравнивать сравнимое!Тем более ты не знаешь истинные расходы 2 литров вага и опеля!только данные от производителей,а тут веры вашему вагу нет,по цифрам твоя шкода должна привозить к 100 пару корпусов,а в итоге сливает Старой,тяжелой,неедующей астре!А у тя 1.4tsi жрет больше 1.8tsi,и при этом 1.4 турбо астры ест столько же сколько 1.8tsi!так это выходит у опеля 1.4 turbo лучше 1.4tsi с непосредственным впрыском!
    по данным DEKRA у опеля самая нестучащая подвеска из ВСЕХ брендов 3 года подряд
    Боинг это мы обсудили раз 40,надоело,давай новые аргументы,пока что получается астра экономичнее гольфа на 1.4
    надо все-таки отличать юмор от реального состояния дел
    Боинг,так мы и заходим в эти ветки поржать над псевдо превосходством вага

23. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    !А у тя 1.4tsi жрет больше 1.8tsi,и при этом 1.4 турбо астры ест столько же сколько 1.8tsi!так это выходит у опеля 1.4 turbo лучше 1.4tsi с непосредственным впрыском!
    1.8TSI жрет меньше опеля 1.4T !!! А 1.4TSI все равно экономичнее 1.4Т опеля

если опель как и ожидалось покажет новую корсу осенью,то в этом году
    У опеля столько убытков, что вопрос надо ставить иначе: а будет ли вообще опель в этом году ?
    хундай выкатил машины с непоср впрыском, DCT , а опель НЕТ !
    все остальное - слухи, так что слив опеля хундаю фактически засчитан

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    boeing
    Tarasics
    Вы часом ветки не попутали?

25. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну тогда и не бери 400 ньютонов и 250 сил!Надо сравнивать сравнимое!Тем более ты не знаешь истинные расходы 2 литров вага и опеля!только данные от производителей
    http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=4758

0-100кмч

Opel 2.0T 220лс, 350нм - 7.9c
    Passat CC 2.0T 200лс, 280нм - 7.8c

расход топлива, городской цикл (заявленные данные)

Opel - 14.4л , VW - 12.1.

Причем данные VW имеют отношение к реальности, а опель жрет в районе 15-17л \100

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Вы часом ветки не попутали
    все ок,на этом форуме скоро будет одна ветка боинг vs астраводы
    1.8TSI жрет меньше опеля 1.4T !!!
    не не не,боинг,с твоим умением экономить топливо,астра бы вырабатывала аи-98
    У опеля столько убытков, что вопрос надо ставить иначе: а будет ли вообще опель в этом году ?
    не будет опеля,хана шевроле
    хундай выхатил машины с непоср впрыском, DCT , а опель НЕТ
    дождемся 2013 там выйдет 1 литр турбо прямой впрыск,1.4 и 1.6 обновят и добавят прямой впрыск,и конечно же новейший турбодизель 1.6

27. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дождемся 2013 там выйдет 1 литр турбо прямой впрыск,1.4 и 1.6 обновят и добавят прямой впрыск,и конечно же новейший турбодизель 1.6
    ДОЖДЕМСЯ - это любимой слово здесь на форуме
    Начиная с со сроков поставки машины, заканчивая исправлением косяков

Дождемся пока появится механика на 1.6T и т.п. и т.д.

Помню писали "дождемся GTC там подвеска стучать не будет, все исправят" и что мы наблюдаем ? Там тоже СТУЧИТ

А сейчас мы УЖЕ ДОЖДАЛИСЬ: Хундай технически уделал опеля

Все СПЕЦИАЛИСТЫ уже давно свалили из опеля , где постоянно нет премий и наблюдается перманентное урезание зарплаты, остались только художники походу, обмылки рисовать, а начинку придумывать некому, GM от безысходности уже с пежо-ситроенами сотрудничать хочет, в надежде на то, что хоть там кто-то знающий остался

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    0-100кмч

Opel 2.0T 220лс, 350нм - 7.9c
    Passat CC 2.0T 200лс, 280нм - 7.8c

расход топлива, городской цикл (заявленные данные)

Opel - 14.4л , VW - 12.1.

Причем данные VW имеют отношение к реальности, а опель жрет в районе 15-17л \100
    хе*ня,как можно верить авторевю,за рулем и автобилд,если каждый знает,что это ваговская писанина!тут недавно почитывал статью за рулем,ее правда моментально снесли,но прикол был в том,что у ТИГУАНА 2011 появилась на 2 литра турбо(не помню был у них дизель или бензин,но не суть) ДСГ!ахахахахахха!Причем они описывали поведение коробки стандартными клише:быстрые переключения,экономия топлива,небольшие дерганности в пробке и при переключениях(хотя там есть ремарка,мол на нашей дсг 6 это меньше чем на 7 ступке)!Они даже на ручку кпп не удосужились посмотреть(я сначала подумал,мб у них европейская версия,так нет,на фотках даже ручка автомата)!Вот он уровень автожурналистов России

P.S. только Боинг не надо заливать,что у вага такой классный автомат,что можно на раз перепутать с ДСГ(вспоминается тест шкодоводов октавии 1,8 на акпп)

Начиная с со сроков поставки машины, заканчивая исправлением косяков
    Так у вас еще хуже с ДСГ!ВАГ даже не может договориться,чтобы им нормальную коробку сделали!Видимо жаба душит чтобы нормальные комплектующие поставить!

Все СПЕЦИАЛИСТЫ уже давно свалили из опеля , где постоянно нет премий и наблюдается перманентное урезание зарплаты, остались только художники походу, обмылки рисовать, а начинку придумывать некому, GM от безысходности уже с пежо-ситроенами сотрудничать хочет, в надежде на то, что хоть там кто-то знающий остался
    как бы наоборот,пежо хочет сотрудничать с опелем!Кроме дизелей пса опелю *** не нужен!А вот пса нужны 1,0 , 1,4 , 2,0 двигатели и трансмиссии с 2 сцеплениями

29. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хе*ня,как можно верить авторевю,за рулем и автобилд,если каждый знает,что это ваговская писанина!
    когда аргументы заканчиваются, на что еще пинать как не на ЗАГОВОР

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Хундай технически уделал опеля
    нука!Какие двигатели сделал хенде кроме 1.6?а коробку хенде как и ваг с фордом заказали и ничего они не разработали!а вот джи эм сам создаст ее,так что как раз джи эм всех уделал

а ты че не знал, что на тигуане бывает ДСГ-ха
    ты о чем боинг?с 2011 года модельного в Рашке только автоматы,очнись!

Харош Боинг!Уже стер свой коммент про ДСГ и Тигуан)))
    Последний раз редактировалось Tarasics; 26.02.2012 в 17:24.

Страница 7 из 72 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)