Страница 67 из 72 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,010 из 2145

Тема: ASTRA J vs Новый Kia cee'd

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Посидел я сегодня в новой синьке в максималке, хочу сказать что из этого авто не хочется вылезать )
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Посидел я сегодня в новой синьке в максималке, хочу сказать что из этого авто не хочется вылезать )
    ну это конечно лирика. Но сейчас на самом деле так есть - знаю чувака, он за 900 что ли тыщ купил этот киа сид, на автомате, и мотор там 1.6 (с автоматом). Какая то там хрень система помощи при езде в горку, еще чего то такое. Но суть не меняется - за 900 рублей форменный овощ с-класса. При этом за 950-1,0 даже сейчас есть старые инсигнии (12-го года выпуска, но новые) турбовые, мощные, тихие и едущие так, как никогда сид ездить не будет. Настоящие немецкие машины. Это бред и абсурд покупать за такие деньги киа, когда можно инсигнию купить. Но это все вопросы в другой плоскости, это маркетинг, значит чем-то людей заинтересовали)
    astra H caravan 1.8 МТ +Nissan Tiida хетч 1.8 6мт

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Olegan-TLT Посмотреть сообщение
    ну это конечно лирика. Но сейчас на самом деле так есть - знаю чувака, он за 900 что ли тыщ купил этот киа сид, на автомате, и мотор там 1.6 (с автоматом). Какая то там хрень система помощи при езде в горку, еще чего то такое. Но суть не меняется - за 900 рублей форменный овощ с-класса. При этом за 950-1,0 даже сейчас есть старые инсигнии (12-го года выпуска, но новые) турбовые, мощные, тихие и едущие так, как никогда сид ездить не будет. Настоящие немецкие машины. Это бред и абсурд покупать за такие деньги киа, когда можно инсигнию купить. Но это все вопросы в другой плоскости, это маркетинг, значит чем-то людей заинтересовали)
    А носок 7й за 1,2 млн как тебе?)))
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

4. Местный Астравод Вахид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    киа хоть не страдает такой херней как J,и диллеры хоть нормальные

5. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Olegan-TLT
    Там есть хитрость, на офф. Сайте картинка у них одинакова и с седана, в реальности хетч отличается
    Вахид
    А помоему один хозяин.
    Синьку 12 года мне кажется уже не найдешь, у меня уже 13ого. Оставались 1.6Т и дизеля БЕ в основном. Но чесно поездив в ней захотелось автомат или лучше водителя и спаааать

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

6. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Ну и дизель 2 литра+автомат 6 передач не понравились, тухло едет.
    Нифига себе тухло!?! Мою 2-х тонную зафиру вывозит из 10 секунд, да и конек его не в стартах с места - а разгон со средних скоростей - на трассе обгоны любой сложности на раз - два. Кстати с дизелями автомат идет айсиновский, может и не самый расторопный, зато плавный.

7. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Ugin11 Посмотреть сообщение
    Нифига себе тухло!?
    у всех это понятие растяжимое, притом многие не понимают что в комфортных машинках ускорение не так чувствуется как, скажем, в приоре. По ощущениям торпеда, а в реале...

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

8. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    у всех это понятие растяжимое, притом многие не понимают что в комфортных машинках ускорение не так чувствуется как, скажем, в приоре. По ощущениям торпеда, а в реале...
    из этих двоих астра немногим пошустрее - ездили, гонялись, знаем... дизель пускай даже с потерями на гидротрансформаторе автомата - не оставляет им никаких шансов... несмотря даже на лишних 500-600 кг веса http://www.drive.ru/compare/?id=6486...d=4828&id=7393

9. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    из этих двоих астра немногим пошустрее - ездили, гонялись, знаем... дизель пускай даже с потерями на гидротрансформаторе автомата - не оставляет им никаких шансов... несмотря даже на лишних 500-600 кг веса http://www.drive.ru/compare/?id=6486...d=4828&id=7393
    так по ощущениям одинаково что тиида, что астра 1.8. На тииде передачи четче переключаются (короткоходный тросовый механизм), на астре на непрогретой вообще хрен переключишь быстро. Но и та, и другая - не пули. Просто позволяют скажем так - уверенно ехать. А дизель на инсигнии как то не впечатлил, может действительно потому что приглушено-плавно все. Ну а может ожидал большего (катался на туареге дизельном, как паровоз тянет). А тут немного не так... Но в любом случае киа сид с мотором 129 сил машина с бумажными силами. Глянул, там максимальный момент чо-то на 4850 об/мин заявлен) весело.

10. Новичок Новичок t.dyrdn большой ковш t.dyrdn большой ковш t.dyrdn большой ковш t.dyrdn большой ковш t.dyrdn большой ковш t.dyrdn большой ковш t.dyrdn большой ковш Аватар для t.dyrdn
    Спасибо
    3 / 0
    Нифига себе тухло!?! Мою 2-х тонную зафиру вывозит из 10 секунд, да и конек его не в стартах с места - а разгон со средних скоростей - на трассе обгоны любой сложности на раз - два. Кстати с дизелями автомат идет айсиновский, может и не самый расторопный, зато плавный.
    а салон на дизеле зимой долго прогревается?
    Вот засматриваюсь на Insignia Country Tourer ( правда жалко , что он на автомате только и фиг знает когда в России появится)
    Astra H Caravan 1.8 м Cosmo+Cosmo 2013/ Audi Allroad A4 2016

11. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    t.dyrdn
    На дизелях обычно в базе установлен дополнительный электроотопитель quick heat - вот с ним по ощущениям - зафира оттаивает в 2 раза быстрее моей прежней астры h каравана (кстати тоже с quick heatом была)... А движок полностью прогревается только в движении.

12. Местный Астравод Золот репутация отрицательна Золот репутация отрицательна Аватар для Золот
    Спасибо
    0 / 0
    ребят' о чем бы вы не спорили, но корейцы по продажам убивают опель в любом классе...скольки бы они не стоили...а народ наш не обманишь

Астра Н Z16HER на палке

13. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от Золот Посмотреть сообщение
    ребят' о чем бы вы не спорили, но корейцы по продажам убивают опель в любом классе...скольки бы они не стоили...а народ наш не обманишь
    Миллионы мух не могут ошибаться

14. Местный Астравод Золот репутация отрицательна Золот репутация отрицательна Аватар для Золот
    Спасибо
    0 / 0
    пук не засчитан

Астра Н Z16HER на палке

15. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    пук не засчитан
    Он засчитывается с каждой покупкой хюндай/кия, дядюшка ляо довольно потирает ручки

16. Местный Астравод Золот репутация отрицательна Золот репутация отрицательна Аватар для Золот
    Спасибо
    0 / 0
    Он засчитывается с каждой покупкой хюндай/кия, дядюшка ляо довольно потирает ручки
    Ну иии аргументы еще будут кроме афоризмов?

Астра Н Z16HER на палке

17. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Ну иии аргументы еще будут кроме афоризмов?
    Вообще-то Новый год!
    Ну и тут только ты один не согласен - так что тебе и карты в руки - рассказывай, доказывай сколько хош

18. Местный Астравод Золот репутация отрицательна Золот репутация отрицательна Аватар для Золот
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще-то Новый год!
    Ну и тут только ты один не согласен - так что тебе и карты в руки - рассказывай, доказывай сколько хош
    А доказывать ничего и не надо - выбор россиян оправдывает мою аргументацию.
    Всех с новым годом!!!!

Астра Н Z16HER на палке

19. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    это в мемориз и в рамочку!

20. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    ты неправду пишешь. Есть объективная автостатистика по продаваемым автомобилям в нашей стране. Советую посмотреть. http://blogs.autoneva.ru/blog/kak-vy...obil/9298.html
    Киа Сидов продается как раз меньше опель астры (единственное, что астры учитываются джей и аш вместе). А больше корейцев продается за счет сегмента самых недорогих машин - киа рио и хенде солярис. Ну так и грант больше продается. Эти машины не конкуренты астре (ни ашке, ни джейке). Так как они на класс ниже (нет, есть оригиналы, покупающие навороченные киа рио по цене астры джей неплохой). А в сегменте таких "низких" машин с-класса лидирует форд фокус. И если бы я в таком классе выбирал бы авто, то фокуса предпочел бы сиду. Россиян не обманешь. У фокуса больше комплектаций, моторов, скидки были хорошие.

Ну а так про сервис тут разговор зашел - так по киа у нас одна станция и салон. А джиемовских по городу аж три штуки (офдилеров с сервисами). По опелям альтернативных сервисов больше, чем по киа....

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Я чет не понял , за январь- октябрь прирост сида составляет 310% и продано 27 тыс. автомобилей,а за тот же период 12 года всего 6,7 тыс. о каких мега продажах и уделовании опеля может идти речь?
    Дааа,действительно,русский народ не обманешь
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

22. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    Я чет не понял , за январь- октябрь прирост сида составляет 310% и продано 27 тыс. автомобилей,а за тот же период 12 года всего 6,7 тыс. о каких мега продажах и уделовании опеля может идти речь?
    если такой прирост в 310 процентов, то судя по всему в прошлый период (по сравнению с которым прирост произошел) или модель менялась у сида (со старой на новую) или еще какая причина, по которой он мало продавался. Только такое может быть объяснение. Я думаю, скорее всего из-за смены модельного ряда сиды какое-то время в 12-м году мало продавались.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    . И если бы я в таком классе выбирал бы авто, то фокуса предпочел бы сиду.

.
    я бы вообще меган 3 обновленный взял,2 литра и вариатор,с отличной музыкой 3D BOSE,неубиваемой подвеской,оцинкованным в отличии от сида,кузовом и бла,бла,бла. И вышло бы дешевле.

Я думаю, скорее всего из-за смены модельного ряда сиды какое-то время в 12-м году мало продавались.
    Эмм,новый сид в 12 году появился. И несмотря на это продажи никакие,27 тыс авто,это ппц.

или еще какая причина, по которой он мало продавался. .
    Причина у него одна-с его подвеской ездить можно только по зеркалу

24. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    Пузик, так у фокуса тоже такая же и есть геометрическая проходимость (то есть никакая, очень низкий автомобиль). А продается много (не думаю, что только в столицах). И берут же.... Но фокус выбор дает - хочешь слабый мотор и спокойно езди (есть 105 сил с автоматом), хочешь более-менее (1.6 125 сил едет явно лучше, чем астра джей с экотеком 1.6). А хочешь - быстрый-резвый автомобиль (двухлитровый что на ручке, что с повершифтом валит мама не горюй). А у сида или чахлик 1.4 мотор, или жужжалка 1.6 (которая в нормальной комплектухе стОит столько, сколько фокус 2 литра).

Меган нормальный вариант, у него просвет и проходимость хорошие. Но это рено-ниссан - я бы от машин этой марки держался бы подальше. Кроильный концерн. Дорогой и неадекватный сервис (у нас по крайней мере)

25. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    за январь- октябрь прирост сида составляет 310% и продано 27 тыс. автомобилей,а за тот же период 12 года всего 6,7 тыс. о каких мега продажах и уделовании опеля может идти речь?
    1 "его" не брали
    2 "его"делы стырили дизайн астры и облашарили тысячи людей - впарили дубовый пластик в фольге с двигателем рассчитанными на 150 тык.

"его" можно заменить на "онваг" наоборот

астра - вещь и нече дурью маяца

__________________________________________________ ______
    готовые "егошаблоны" в наличии, недорого! в каникулы - даром
    Последний раз редактировалось urals; 01.01.2014 в 13:51.

26. Местный Астравод Золот репутация отрицательна Золот репутация отрицательна Аватар для Золот
    Спасибо
    0 / 0
    Это продажи нового Сида, без учета старого кузова! http://serega.icnet.ru/CarSale_2013_1.html

Астра Н Z16HER на палке

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Пузик, так у фокуса тоже такая же и есть геометрическая проходимость (то есть никакая, очень низкий автомобиль).)
    не-не-не,я не про клиренс,я про подвеску в принципе. после езды на фокусе,астре,мегане,подвески сида в общем-то нет как таковой,поэтому я и говорю,что езда на сиде возможна только по дорогам ровным как зеркало.
    Это продажи нового Сида, без учета старого кузова! http://serega.icnet.ru/CarSale_2013_1.html
    Я и говорю,не очем

28. Местный Астравод Золот репутация отрицательна Золот репутация отрицательна Аватар для Золот
    Спасибо
    0 / 0
    Эмм,новый сид в 12 году появился. И несмотря на это продажи никакие,27 тыс авто,это ппц.
    Пипец - это продать 33 тыс. астр за год где H+J , одна выпускается с 2004г., вторая с 2009г. - уже обкатанные модели. Сид без учета старого кузова 27тыс. машин - результат хороший считаю, с учетом выбора 2 моторов

Астра Н Z16HER на палке

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Пипец - это продать 33 тыс. астр за год где H+J , одна выпускается с 2004г., вторая с 2009г. - уже обкатанные модели. Сид без учета старого кузова 27тыс. машин - результат хороший считаю, с учетом выбора 2 моторов
    Хороший результат-у фокуса до рестайла,кторый в этом году будет и запулит эту модель с продажами еще выше.
    А вот для астры,у которой грядет смена модели целиком в течении этого года скорее всего,показатель нормальный.

30. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Пипец - это продать 33 тыс. астр за год где H+J , одна выпускается с 2004г., вторая с 2009г.
    зато наши ТП не сидят на сидклубе и не пишут пакости украдкой в новый год!

Страница 67 из 72 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)