смотря какая,и не на все радары...у нас даже спецоперации проводили,по "пленкам"
Хм, интересно, под какой закон плёнка попадает? У нас знак должен читаться с растояния 10м 2 понятыми. Если не читается, то штраф 200р. (Или я отстал от жизни?)
AlphaOmega
КоАП РФ ст.12.2 ч2:
Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
А гайцы идентифицируют не только глазами, но и спецсредствами. И если сертифицированное спецсредство номер не видит из-за нанесенного на него материала - лишенка
А про 20 метров и визуальность, это ст.12.2 ч.1 со штрафом в 500 рэ. и относится к грязным или облезлым номерам.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Возможна не та плёнка, у нас водилы себе клеют, стрелка не читает номер. Гайцы за это удовольствие берут как договоришься от 1 до 10 руб., внешне конеч. заметно , если приглядеться. Если нужна могу спросить контакты.
Missing78Rus
Это который старается не попадаться
Поройся поиском, была куча тем про "наклейки на номера" и "нанономер", с ценами, альтернативами, и натурными испытаниями.
Про фуры на МКАДе это бяда, только трясет не государство а город, хотя они там, один хрен, все в один общак складывают
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Missing78Rus
Это который старается не попадаться
Поройся поиском, была куча тем про "наклейки на номера" и "нанономер", с ценами, альтернативами, и натурными испытаниями.
Про фуры на МКАДе это бяда, только трясет не государство а город, хотя они там, один хрен, все в один общак складывают
на работе соларис на 20тык пробега поймал г\удар,движок вскрыли,1 порш развалился,кольца все исхожены,до этого масло жрал дуром,хозяин плюется,говорит,в жизнь ниче корейского больше не возьму.
на работе соларис на 20тык пробега поймал г\удар,движок вскрыли,1 порш развалился,кольца все исхожены,до этого масло жрал дуром,хозяин плюется,говорит,в жизнь ниче корейского больше не возьму.
Ахахах хозяин дебил залил двигло водой и виноваты корейцы?
Сдал ли за время пробега свои позиции двигатель? У нас он подозрений не вызвал: компрессия в норме, повышенного расхода масла нет. А специалисты французской лаборатории ANAC, куда мы через каждые 3000 км отправляли образцы моторного масла, прислали и вовсе удивительное заключение. Если до середины дистанции остаточный ресурс мотора уменьшался примерно на 10% быстрее, чем при обычной эксплуатации, то по итогам всего 30-тысячного пробега коэффициент износа составил всего 0,76, то есть мотор износился меньше по сравнению с себе подобными при том же пробеге, причем пробеге в нормальных, а не жестких условиях!
Так что сори, но тупые байки про "ненадежные корейские двигатели" я не воспринимаю вообще никак.
Так что сори, но тупые байки про "ненадежные корейские двигатели" я не воспринимаю вообще никак.
А что-нибудь посолидней, чем рулон сортирной бумажки (авторевю) у тебя нет? Про одного из своих главных спонсоров эти ребята никогда ничего плохого не напишут. более того если бы на месте сопляриса там строял бы круз или астра - он бы сгнил за час, и вообще бы развалился бы еще на подъезде к тестам - ведь GM никогда не платит этим псевдожурналистам.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
ЗлойнаваЗ да что ты говоришь.
А у меня четырехлетний рио. Не цветут даже сколы, при том что ОЦИНКОВКИ НЕТ.
Кстати, да. Корейцы меня приятно удивляют последние годы. Раньше стереотип был какой? "Легендарная немецкая/японская надёжность", "корейцы - ломучая фольга для бедных". Вобщем, всё это давно не соответствует памяти из 90-х. Стоянка большая, много машин, побывавших в разных ДТП, - глянул ради интереса. Самые ржавые - это джапанцы, что неудивительно. Ржа на сгибах металла лезет чуть ли не через несколько дней... Ужас. Я на "гниющем" опеле уже больше года не крашу сколы и царапины до металла из-за лени - и ничего, видимо, так и продам Немцы тоже отжигают, причём в прямом смысле - стоит накрытый брезентом Туарег, - самовозгорание. Корейцы сейчас самые надёжные рабочие лошадки по набору потребительских качеств. Сам раньше презирал кореяк, но против фактов не попрёшь. У нового поколения самые настоящие немецкие интерьеры - недаром бывший дизайнер Ауди сейчас вице-президенствует в КИА
5D, Z16XER MTA, Enjoy + пакеты Enjoy и Enjoy Plus.