5 летняя гарантия сида - не более чем реклама, такой гарантией охватываются такие узлы, которые просто не могут выйти из строя например БЦ или ГБЦ - прочитайте на что гарантия распространяется = там прикольно написано
Вот смотрел в своей гарантийке на сида - такого не нашел, где вы такое прочитали - дайти нам)))
А у опеля и эти узлы выходят из строя....
rishat73
хозяин-барин, но всеж лучше посмотри гольфа7 или октаху новую, всеж джетта уже морально и физически устарела....
что проблемнее 1,4Т опеля или VW - вопрос философский, лично у меня мокка на 1,4Т по динамике вполне устраивает... и масла пока не съела за 11тыс., а вот с трансмисиией - ДСГ это зло - на работе 3 пассата - ДСГ поменян у всех... у знакомых - 2 октахи и гольф - ДСГ поменян у всех))) у гольфа еще поменян 1,4TSI)) гарантия рулит = а потом(((((((((((((
Золот
то, что у астры 3 года или 100000 км. - у сида как правило год или 20000-30000 км. сравни на досуге....
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
то, что у астры 3 года или 100000 км. - у сида как правило год или 20000-30000 км. сравни на досуге....
Ugin11 опять набор букв не несущий смысла ,у вас задача все кроме опеля полить все гавном ????? что сравнивать ??? в гарантийном буклете все четко регламентированно , год или 15 000 электропривод зеркал и стеклоподъемники ,уплотнители и прочая мелочь ,стойки и втулки стабилизатора 30 000 км, ВСЯ подвеска 70 000 км без ограничения ,ВСЁ остальное АКПП, ДВС ,Рулевая РЕЙКА, электрооборудование,5 лет или 150 0000км. какие 20 000 и год ?????????????????
Ugin11 опять набор букв не несущий смысла ,у вас задача все кроме опеля полить все гавном ????? что сравнивать ??? в гарантийном буклете все четко регламентированно , год или 15 000 электропривод зеркал и стеклоподъемники ,уплотнители и прочая мелочь ,стойки и втулки стабилизатора 30 000 км, ВСЯ подвеска 70 000 км без ограничения ,ВСЁ остальное АКПП, ДВС ,Рулевая РЕЙКА, электрооборудование,5 лет или 150 0000км. какие 20 000 и год ?????????????????
Да он просто слышал у одной бабки....и начинает бла бла бла)))))) Ugin11, дай нам ссыль или скан... чтоб не балаболить
сканы и ссыли в яндексе, на счет бла бла бла - в зеркало
Ну и в чем смысловая нагрузка твоих постов? - кинул фразу, а доки искать нам самим в инете??)))
"..такой гарантией охватываются такие узлы, которые просто не могут выйти из строя например БЦ или ГБЦ.." - за слова ответишь? Или нам самим искать?
Добавлено спустя 29 минут:
Ugin11,готов принести публичные извинения, если я в чем то перед тобой не прав!
а ты поступил как мужик - прикрылся модером, накинул бал на мое предложение ответить. Молодец!
Последний раз редактировалось Золот; 07.10.2013 в 17:41.
а ты поступил как мужик - прикрылся модером, накинул бал на мое предложение ответить. Молодец!
балл за обсуждение действий модератора
3.1.8. Обсуждение действий модеpатоpов и администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это через личные сообщения, либо в разделе, посвященном работе сайта.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ugin11 чтож у вас так бомбит то. Не умеете с дилерами общаться что ли? Мне вот сейчас рулевую рейку по гарантии меняют. В сборе. Пробег 112тысяч.
У меня нет кии, и скорее всего не будет. Не понял при чем тут умение общаться с дилерами? Мне по гарантии меняли лишь потекший амортизатор на мокке (в яму попал) а более сталкиваться не приходилось... Хотя вру - на астре отбивал лед с брызговиков - отколол немного краски, через год перекрасили по гарантии как деффект лкп
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Ugin11 ну и что? Ч.т.д. Хаят корейцев те, у кого их никогда не было.
Полно вам, кто их ругает? Да и к тому же у меня было 3 корейца - нексия, акцент и лачик.... А еще сантафе 1,2 у брата. У всех свои + и -, да и тема как раз для обсуждений
Золот
Хорошо, по гарантии паритет, просто ранее при очередном споре кто то цитировал про гарантию на движок без навесного оборудования....
Кстати а как у сида дела обстоят со стойкостью к коррозии, вроде их не оцинковывали.... Да и как движки gdi с нашим топливом? Ведь митсу перестало продавать их в РФ
Кстати а как у сида дела обстоят со стойкостью к коррозии, вроде их не оцинковывали.... Да и как движки gdi с нашим топливом? Ведь митсу перестало продавать их в РФ
Стойкость к коррозии отличная - гарантия тому подтверждение и опыт владения. А кого щас в этом классе цинкуют?Не испытывал и не слышал проблем с топливом на этих движках.
Стойкость к коррозии отличная - гарантия тому подтверждение и опыт владения. А кого щас в этом классе цинкуют?Не испытывал и не слышал проблем с топливом на этих движках.
прошлый сид не цинковался - парнишка на работе (сид прошлый, рестайл... года 2 ему) - в дтп покоцал крыло и капот, пока ждал разрешения споров по страховке - у него царапинки порыжели.... и это всего за пару месяцев!! я с аналогичным сколом до металл на колесной арке - год отъездил, как был так и остался, пока не починили
Ugin11
у всех Тойот, которые я видела с повреждениями, ржа появлялась через 2-3 недели после получения повреждений (Ярис, РАВ 4, Корова), думаю, у других моделей не лучше.
Сообщение от Золот
Стойкость к коррозии отличная - гарантия тому подтверждение и опыт владения.
Какая гарантия? От сквозной коррозии 5 лет? Дааааа.... у меня Корса была - вот кузовщина была добротная - за 3 года езды с царапинами до железа и несколько ссадин - НИ НАМЕКА на ржу, ни на одной детали, сколы тоже были (двери, крылья, капот)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Ugin11
у всех Тойот, которые я видела с повреждениями, ржа появлялась через 2-3 недели после получения повреждений (Ярис, РАВ 4, Корова), думаю, у других моделей не лучше.
прошлый сид не цинковался - парнишка на работе (сид прошлый, рестайл... года 2 ему) - в дтп покоцал крыло и капот, пока ждал разрешения споров по страховке - у него царапинки порыжели.... и это всего за пару месяцев!! я с аналогичным сколом до металл на колесной арке - год отъездил, как был так и остался, пока не починили
в подтверждение Ваших слов скажу, что и за 2 года ВРЯД ли заржавело бы, так как у меня Корса, как я уже писала выше, 3 года с повреждениями ездила и хоть бы что, так и продала ее.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))