http://www.kia.ru/service/warranty/
Вроде как тут всё написано, чёрным по белому. У кии вроде как всяких кулансов нет.
Так что тут только если потребитель своих прав не знает завернуть можно...
джейка,на базе круза,но никак не на Н-ке ,еретик!!!
странно... Т.е. сначала сделали Круз, а потом на нем уже Астру J? Странно как-то.... Логичней было бы Круз на Н-ке, как на устаревшей.
Ну да ладно. Не важно.
Мало того, что даже журналисты в приведенной тобой же статье написали что это Астра, но как ты, который утверждает что отъездил на Корсе несколько лет, не можешь на фото отличить Корсу от Астры Н ГТС? Или всетаки "мопед не мой"?
Сообщение от Missing78Rus
И не важно что речь об астре шла, а он фото корсы подсунул.
Еще один великий знаток модельно ряда Опель!
Сообщение от ЗлойнаваЗ
по 120-150 тык люди ездят и не лезут в подвеску опеля Н-ки
80% клубней за это время аккурат пару раз поменяют рулевые тяги, остальные 20 могут и накатать по хорошим европейским дорогам.
а вот в предыдущем сидел мне больше астрочка нравиться
От прошлого были точно такие же впечатления, когда после своей GTC сел в просид. Сейчас по-другому (имхо, опять же). Но нравятся обе машины. По-большому счету напрягает в сиде овощность (если бы не она, то брал и не задумывался), а в Астре ручка (боюсь, что дергать ее мне надоест когда-нить) и, возможно, неудобные сидения.... Вроде все.
Фиолетовый, ты же, вроде, не глупый тролль, а такую хрень пишешь )
У тебя есть данные о реальных скоростях опеля и пассата, чтобы мы все вместе посчитали скорость сближения?
Был ли пристегнут водитель Опеля?
в итоге это была астра Н и погиб не водитель, а пассажир
но боингу плевать на эти факты
В Европе стараются придерживаться следующих правил
Пробег до 10 тыс. в год покупай б/у
Пробег от 10 до 33.33 тыс.км в год-новый с гарантией, более 33.33 - дизль
Ничего подобного. В Европе придерживаются только последнего правила.
На остальные смотрят только если денег много.
Был 2013 Astra J Sports Tourer 1.4T MT White Enjoy + Enjoy
2014 Astra J 4D 1.4T AT DeepBlueSky Cosmo AFL+
не можешь на фото отличить Корсу от Астры Н ГТС? Или всетаки "мопед не мой"?
ссори.
Ей молдинг взад так вмяли и фару снесли что не отличить. а профиль сбоку с подбитым задом так точно корсовский стал - только по зеркалу заднего вида понял.
Но мы говорили про джейку с весом полторы. фио никак целебных фоток гнутого танка не нашёл и увёл всех в нетуда. Что традиционно символизирует признание но неодобрение изложенного!
Это интересно кто 100 тыс.км откатал, модель новая, ещё даже неотрестайленная, и как она себя покажет никто ещё не знает.
А у старого Кеда, проблемных мест хватало.
В Европе стараются придерживаться следующих правил
Пробег до 10 тыс. в год покупай б/у
Пробег от 10 до 33.33 тыс.км в год-новый с гарантией, более 33.33 - дизль
Был у меня сид, если по 80 не летать по обочинам, то его не убить!
Да будет Вам известно многое перекочевало из старого сида, например двигатель...
Сообщение от Апельсинк@
ага-ага, а как же хлипкая подвеска, на которую они даже НОРМАЛЬНУЮ гарантию дать не могут? ограничение даже не по году, а по какому-то мизерному пробегу.
Ну а 5 лет гарантии - развод на лоха, прости господи, это только на бумаге и на стеклах крупными буквами написано, дай Бог, 2 года гарантии будут более-менее нормальными, а дальше даже смотреть на эту гарантию не стоит. Маркетинговый ход, не более.
Владел Сидом 1.6мт (до 54т.км), в семье был сид 1.6ат(до 40т.км.), церато купе 2.0ат (до 47т.км.), сейчас остался Спортяга3 2.0ат4вд с пробегом 90т.км. и проблем не было не с одно машиной вообще!
Так что не нужно поливать г...м то о чем не знаете! Был бы сид с чем нибуть побольше чем 1.6, взял бы его, а не астру.
Добавлено спустя 21 минуту:
Забыл добавить, на всех 4-х киа топили по полной и не жалели, и в хвост и в гриву, и Нулевое ТО не делали, масло раз в 15т.км. меняли, не когда не грели, даже в -30...
Последний раз редактировалось Nogood; 03.09.2013 в 16:43.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Забыл добавить, на всех 4-х киа топили по полной и не жалели, и в хвост и в гриву, и Нулевое ТО не делали, масло раз в 15т.км. меняли, не когда не грели, даже в -30...
Звери
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Был у меня сид, если по 80 не летать по обочинам, то его не убить!
Да будет Вам известно многое перекочевало из старого сида, например двигатель...
Владел Сидом 1.6мт (до 54т.км), в семье был сид 1.6ат(до 40т.км.), церато купе 2.0ат (до 47т.км.), сейчас остался Спортяга3 2.0ат4вд с пробегом 90т.км. и проблем не было не с одно машиной вообще!
Так что не нужно поливать г...м то о чем не знаете! Был бы сид с чем нибуть побольше чем 1.6, взял бы его, а не астру.
Добавлено спустя 21 минуту:
Перед глазами пример дохлого ДВС на сироте 2011 г.в.
У самого из ЖМ была астра н (40 т.км), корса д (57 т.км), 3 астры джей (1 у отца 120 т.км. 1 в тотале, 1 до сих пор (42 т.км)), 1 тахо (12 т.км) - проблем не было ни у одной (не считая стоек стаба и термоса у отца на 120 тыках - ни о чем)
...Забыл добавить, на всех 4-х киа топили по полной и не жалели, и в хвост и в гриву, и Нулевое ТО не делали, масло раз в 15т.км. меняли, не когда не грели, даже в -30...
Нулевое ТО не делали, масло раз в 15т.км. меняли - жесточайшие условия
а на цепь разве гарантия какая либо есть?Это же расходник,как ремень,или я ошибаюсь? И если двиг помер из за нее -капут гарантии на движок,делай за свой счет А перескок могут к растянутости привязать,типа менять надо было.
Машина 11 года, у нее гарантия до 17)))) но не канает
Да не просто не обращались тк чинились вдали от родины. Но дело не в этом, а в том что попасть можно на любой марке хоть с пожизненной гарантией и десятерным ОТК
В срвнении с чем дохлого, какого двигателя?
Сирота 2.0 (143л.с.) едет бодрее астры 1,4Т http://youtu.be/VCKl-7cDCCY
Прстите, Сирота 2.0 дороже, чем Астра 1.4Т.
Сообщение от ЗлойнаваЗ
ЖиТиСишка1.6т на мехе в стоке 6.95сек до сотни по жпсу(на европейском бензе),она эту церато порвет легко.А если прошьется... сами знаете,сколько возможностей у "Т".А на видео - один из слабых опелевских двиг+АТ против консервной банки с 2.0 на палке,не так?Ну порвала ее жестянка,немного,и что?
Вот тут нестыковочка. Сирота 2.0 ток с отоматом.
Был 2013 Astra J Sports Tourer 1.4T MT White Enjoy + Enjoy
2014 Astra J 4D 1.4T AT DeepBlueSky Cosmo AFL+
В срвнении с чем дохлого, какого двигателя?
Сирота 2.0 (143л.с.) едет бодрее астры 1,4Т http://youtu.be/VCKl-7cDCCY
у нас сирата была 2.0АТ - 150 лс. и поверьте мне, по сравнению с Astrой 1.4 она не просто ехала, она летала! и АКПП там гораздо одекватней! но это пройденый этап, хотелось астру, купил и ее то я не насилую особо, перегорело уже..
Сообщение от AntonioG
Нулевое ТО не делали, масло раз в 15т.км. меняли - жесточайшие условия
С ДР! Жесточайшие условия, это то что их не грели, давили гашетку по полной, частые покатушки по обочинам - а не то что на Астрах масло раз в 7.5т.км., остужай как притопил, бенз только 95, а лучше 98... Все КИА кстати кушали 92, и нужно заметить гораздо меньше кушали...
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
а не то что на Астрах масло раз в 7.5т.км., остужай как притопил, бенз только 95, а лучше 98... Все КИА кстати кушали 92, и нужно заметить гораздо меньше кушали...
ЗлойнаваЗ
Сирота - это Сид в кузове седан.
Круз - это поделка ГэЭм. А этот концерн может из любой хорошей вещи сделать кусок... ээээ.... шоколада (Сааб, помним, скорбим). Т.ч. рядом не стояло.
Церато и сид имеют столько же общего, как моя бабушка и мой дедушка.
А именно фамилию и общих родственников.
В основе церато платформа от элантры, которая делается с прицелом в первую очередь на внутренний азиатский рынок и америку. Сид - сугубо европейское авто, за пределами европы не продается.
Разные подвески, разные настройки. Двигатели, да, похожи. Но не более того. В основе движков сида - двигатели от солариса\рио, которые, в свою очередь, плод глубокой модернизации двигателей старого сида. Коробки да, одинаковые, но с разными настройками.
А называть круз поделкой и при этом восхвалять опель - ад просто. По сути круз - астра джей накрытая другим кузовом и с упрощенной задней подвеской и двигателями от астры аш.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 04.09.2013 в 16:01.