ГГГ)))
Сборка Автотор (говорят, крупноузловая, основное - в Англии), модельный год вероятно 2013, год в ПТС тоже 2013
Класс экологичности в свидетельстве о регистрации - "Пятый"
Значит модельный год 13.5 Тоесть в ПТС указано Евро 5?
Какой-то усохший вариант у вас под палящим кубанским светилом. А на палке ск-ко сек. так ради интереса, поржать...
11,7 а поржать конечно можешь, только осбенности климата моего места жительства тут абсолютно не при чём, а вот откуда вы берёте свои загадочные характеристики ?
Сообщение от gurA
Я про паспортные данные, на рестайлинговый авто, авт/мех-11.7/11.2
Ты их откуда берёщь вообще, так чисто поржать ?
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
11,7 а поржать конечно можешь, только осбенности климата моего места жительства тут абсолютно не при чём, а вот откуда вы берёте свои загадочные характеристики ?
Ты их откуда берёщь вообще, так чисто поржать ?
Из салона когда забирал у дилера в распечатке засмотрел
1.6 Евро 5 11.7/13.3
1.6 Евро 4 11.2/11.7 рестайлинг,модельный год 13 и 13.5
1.4Т АТ-9.9 (200 Нм)
1.4Т АТ рестайлинг, в пике до 220 Нм, 9.5 ну и т.д.
1.6 Евро 5 11.7/13.3
1.4Т АТ-9.9 (200 Нм)
и ты это мне про жаркое солнце говорил?
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Ну да, не будут же они в СР и ПТС разные данные писать
13.5 это хорошо
Ну конечно не будут. У мня так Евро 4 и там и там. Чему больше рад. Так как обычно спереди, сзади, да и вокруг не мало чуваков с Евро 0 или -5 в случае если забиты форсунки на впередистоящем Ваге мультивэне с латвийскими номерами и нелатвийскими пассажирами внутри.
13.5 это хорошо, 14 тот что ща ещё лучше
1.6 Евро 5 11.7/13.3
1.4Т АТ-9.9 (200 Нм)
самому-то не смешно? Уж что-что, а распечатка дилера - это самое последнее, на что стоит обращать внимание вообще, я уже СТОЛЬКО ошибок видела в их описаниях своими глазами, что фигела просто, вот народ в заблуждение-то вводят... а как вам распечатка из Автомира Брянск на 1.4 Турбо (!!!) - время разгона написали как у обычного 1.4 АТМО??? Я уже молчу про ошибки в комплектациях....
На астре на МКПП ПО ПАСПОРТУ 11,7. Евро 5, уже обсуждали, написаны на Польских авто, на РФ написано ЕВРО-4, хотя не раз уже обсуждалось, что по факту - ЕВРО-5.
Может, сейчас на всех авто уже ЕВРО-5 написано, но 11.7 на 1.6 АКПП - это АНРИАЛ.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Да я всё понимаю что не серьёзно, просто бумаженция такая серьёзная была, предположил что врядли дилер будет заморачиваться набивать столько фигни с рисунками и раскладкой всех технич параметров, это жиэм скорее раздал, но найти подобную нигде мне не удалось, каюсь.
Ну, хорошо, а то что на старых 1.4Т АТ 200 Нм, 9.9 сек. до сотни, а у рестайла 220 Нм и 9.5 сек. до сотни, это что тоже был гон или на самом деле, также не могу найти инфу
Не было астры J с еврой 4. На астре все ДВСы шли на евре 5. А то, что наши чинуши не удосужились закупить оборудование - это не проблемы опела...
В качестве примера, лови прайс за 2009г.: http://www.opel-infos.de/infomateria...09-09-15_2.pdf
Сообщение от Missing78Rus
Кажется в пылу диспутов мы забыли о Киа Сид
А чего его обсуждать. Машина с глянцевой торпедой просто обречена на провал...
Сообщение от gurA
Не а там другая бумаженция была, с непрекращающимся набором цифер, которые соответствуют каждой фентиплюшки в комплектации, вот её бы, ну ладно. Ещё такой факт, если запрыгнуть в авто дорестайловое 1.4Т АТ полетать и затем перепрыгнуть в ресталовую, разница не сильно но заметна, и в основном по работе коробки, на старой уж слишком как-то навящево вверх уходит при этом подергиваясь, на кик есть заметная задержка. По управлению мне непонравился пустой руль на нуле, вот. Всего этого у мня как бы нет на новой и динамика может и чудится но получше.
он и стоит в Европе с разбегом в косарь евро если сопоставить приблизительные комплектации с Астрой, была б ценовая политика как в Раше, обречен на провал
Какие там скидки? 30тр против 60 тр у любого дилера Опеля?
Какие там 30 руб., сразу сотку предложили, правда при условии что авто будет в топе
Сообщение от vince_spb
Ну так я же спросил - чем отличается 13 от 13.5?) Ответ "знаю" не отвечает на вопрос )
Обычно если чел согласен на енджой, то мелочи , что отличают моднльный год как правило не принципиальны, ну да ладно если важны, то вот некотрые из них. В 13 отсутствовал задняя розетка, ящик под сиденье, третий подголовник, задние подстаканники с боксом и подлокотником, цвет сёдел в крапинку а не в волны, Юсб шёл только при заказе пакета комфорт, который дополнял, что приятно электрорегулировку поясницы, которая в 13.5 исчезла напрочь вообще, это что помню
Какие там 30 руб., сразу сотку предложили, правда при условии что авто будет в топе
Неплохо) Мне за средний "Luxe" (ценой 799) предложили 45 и выбить из начальства еще 5, чтобы влезть в 750
Сообщение от gurA
Обычно если чел согласен на енджой, то мелочи , что отличают моднльный год как правило не принципиальны, ну да ладно если важны, то вот некотрые из них. В 13 отсутствовал задняя розетка, ящик под сиденье, третий подголовник, задние подстаканники с боксом и подлокотником, цвет сёдел в крапинку а не в волны, Юсб шёл только при заказе пакета комфорт, который дополнял, что приятно электрорегулировку поясницы, которая в 13.5 исчезла напрочь вообще, это что помню
Ну как сказать... Космо с АФЛ предлагали за 800 ровно, но как-то жаба задушила) Может и зря)
Надо поискать розетку в багажнике
Был 2013 Astra J Sports Tourer 1.4T MT White Enjoy + Enjoy
2014 Astra J 4D 1.4T AT DeepBlueSky Cosmo AFL+
Неплохо) Мне за средний "Luxe" (ценой 799) предложили 45 и выбить из начальства еще 5, чтобы влезть в 750
Ну как сказать... Космо с АФЛ предлагали за 800 ровно, но как-то жаба задушила) Может и зря)
Надо поискать розетку в багажнике
Их очень много скопилось на складе, поэтому на сотку растормашить проблем нет. Розетка не в багажнике, а в центральном тоннеле, где ноги задних пассажиров. Нормальная цена 800, если ещё и под автоматом.
Их очень много скопилось на складе, поэтому на сотку растормашить проблем нет. Розетка не в багажнике, а в центральном тоннеле, где ноги задних пассажиров. Нормальная цена 800, если ещё и под автоматом.
Ну, значит, мне попался жадный менеджер Он еще и новенький был, правда, я ему не говорил, что я Астру присмотрел за 715 )) Вот Опель сотку мне скинул, да
Таак. Чото я ее там не видел.
Космо с АФЛ - механика была. Скидка тоже 100.
Космо - +55 к цене, АФЛ - +40, без пакета Енджой - -15
Последний раз редактировалось vince_spb; 27.08.2013 в 16:24.
Был 2013 Astra J Sports Tourer 1.4T MT White Enjoy + Enjoy
2014 Astra J 4D 1.4T AT DeepBlueSky Cosmo AFL+
ААААааааа... я про это и говорю, сейчас нет аппаратов Евро 5, кроме полячек, просто тупо их нет в Шушарах, негде их взять, ну делают их, ёкрный бабай.
Данные 11.7/13.3 Евро 5, плюс тупая прошивка времён войны в Ливии 2010 года.
Чья сборка, какой модельный год?Год в ПТС.
У меня 2013 год, рестайлинг. По ПТС класс экологичности пятый.
Не совсем понятно: об отсутствии какого оборудованяи идет речь?
Добавлено спустя 11 минут:
По теме топика.
Сам долго выбирал между Ceed JD и Astra J.
Выбор сделал в пользу Opel из-за более мощного двигателя и более жесткой подвески. Да и жене дизайн Opel больше понравился.
По качеству сборки, опциям, и убранству салона Kia лучше, а цифровой спидометр Ceed, вообще, супер.
Последний раз редактировалось Sternen-J; 30.08.2013 в 11:43.
По качеству сборки, опциям, и убранству салона Kia лучше, а цифровой спидометр Ceed, вообще, супер.
Субъективненько как бэ...
Когда примерялся к салону Церато 2013 - оценил только подрулевые лепестки (только нахрена они с таким дохлым движком?) и сиденья - не хуже опычный опелевских. В остальном корейская поделка...