Страница 51 из 72 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,530 из 2145

Тема: ASTRA J vs Новый Kia cee'd

1. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    в Астре намного удобней, в Кеде только для роста до 170.
    не согласен рост 188 ,посадка не хуже чем в астре 100% , а электропоясничный упор охренительно удобный, по поводу "неберут" я бы отнес это скорее к хундаям 30, и про сморщеного овоща ты зря , с тапкой "в пол" думаю не отвалюсь от тебя до 100км/ч .Кстати надо попробовать ради эксперимента)
    VW Tiguan 2,0 tsi

2. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Да взял бы, но никто не продал
    CT200h, Prius
    Black holes are where God divided by zero

3. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ Посмотреть сообщение
    не согласен рост 188 ,посадка не хуже чем в астре 100% , а электропоясничный упор охренительно удобный, по поводу "неберут" я бы отнес это скорее к хундаям 30, и про сморщеного овоща ты зря , с тапкой "в пол" думаю не отвалюсь от тебя до 100км/ч .Кстати надо попробовать ради эксперимента)
    Подушка мне почудилась короче, представил на дальнике в ней, стало неуютно, электро подпор есть и у мня в Астре, в автосалоне на задворках понапичкано как ай30 так и кедов, манагер сознался что с продажами плохо и предложил скидос сразу сотку, ты может и не отвалишься, я не знаю, что там наколдовал, но стоковая будет сзади без вариантов.

Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    CT200h, Prius
    А Эскалэйд что же не предложил...
    1.4Т АТ, 2012

4. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    А Эскалэйд что же не предложил...
    Что-ж мне, все гибриды перечислять. Ты-ж тоже врядли все дизельные паркетники стал-бы перечислять

5. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Что-ж мне, все гибриды перечислять. Ты-ж тоже врядли все дизельные паркетники стал-бы перечислять
    За 800 руб не бывает гибридов
    1.4Т АТ, 2012

6. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    ТАЗы дёргают всех это факт, выражение уже поднадоело. Суть повествования в том, что встаём с мздой 6, нос к носу и стартуем, я мзду на полкорпуса вперёд делаю и далее хоть и не на много но отстраняюсь, а там 2 литра и прожорливости в 13.2 насколько помню, в то время как у мня ща устаканилось на 7,6 литров, снимок месячной давности.

Что там удивительного в прайс-листе, составленному в 90-х годах, я могу предложить вообще сброситься у помочь мазде купить конфигуратор. Хотя для чего он ей, если такой производитель "сверхименитый" как оупль может пожет своей однокласснице мазде 6 продемонстрировать перфорированую кожу далеко не чёрного цвета,обогрев руля, дизельный двиг, о котором мзда только во снах мечтает, полный привод.
    http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...r.html#summary
    я говорил о 2,5 которая и тебя и 180-сильную Астру и тем более Синьку порвёт как тузик грелку )))

в то время как у мня ща устаканилось на 7,6 литров, снимок месячной давности.
    у тя средняя сколько 60-70? а вообще я могу такую же фотку запостить с средним расходом 3 литра )))

я могу предложить вообще сброситься у помочь мазде купить конфигуратор. [/url]
    ну предложить то конечно можешь, только какой смысл, если у них конфигуратор лучше, чем у опеля и вага вместе взятых?
    http://www.mazda.ru/car-configurator/#/configurator/m3/
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

7. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    За 800 руб не бывает гибридов
    А какие дизельные паркетники?
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    я говорил о 2,5 которая и тебя и 180-сильную Астру и тем более Синьку порвёт как тузик грелку
    Мазда 7.5 едет, а сига - 6. Ну и астра 6.
    если у них конфигуратор лучше, чем у опеля и вага вместе взятых?
    Они-б его ещё на яве сделали, чтобы точно никто пользоваться не смог

8. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    я говорил о 2,5 которая и тебя и 180-сильную Астру и тем более Синьку порвёт как тузик грелку )))

у тя средняя сколько 60-70? а вообще я могу такую же фотку запостить с средним расходом 3 литра )))

ну предложить то конечно можешь, только какой смысл, если у них конфигуратор лучше, чем у опеля и вага вместе взятых?
    http://www.mazda.ru/car-configurator/#/configurator/m3/
    У мазды 7.8 до сотни, как она порвёт синьку опс, если у неё 6 сек.
    На снимке средняя скорость 29.9 Если всмотреться в фото, видно что остаток бенза чуть меньше четверти и комп пишет остаток на 211 км.
    Конфигуратор не заметил (неплохой), ещё зимой его не было.
    1.4Т АТ, 2012

9. Участник Начинающий Астравод Region_64 на верном пути Аватар для Region_64
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Duzh Посмотреть сообщение
    у меня та же история...расход 7.7 средняя 35 км/ч Пробег 15000
    Парни, где то подвох чувствую, у меня 1,4Т АТ расход если только по городу ниже 10 не опускается, бензин 95 Екто Лукойл, средняя 17,5. Летом пробок поменьше и пару раз на кольцо выезжал расход 9,6 средняя 23. Как вы так ездите, научите???

10. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Region_64 Посмотреть сообщение
    Парни, где то подвох чувствую, у меня 1,4Т АТ расход если только по городу ниже 10 не опускается, бензин 95 Екто Лукойл, средняя 17,5. Летом пробок поменьше и пару раз на кольцо выезжал расход 9,6 средняя 23. Как вы так ездите, научите???
    Какое давление и какая навигационная программа
    1.4Т АТ, 2012

11. Участник Начинающий Астравод Region_64 на верном пути Аватар для Region_64
    Спасибо
    1 / 0
    Какое давление и какая навигационная программа
    Давление в шинах? 2,4. В мануале написано при 1-2 пассажирах можно 2,7 но это круто я считаю. По навигации не понял что именно интересует?

При чем такие показатели с момента покупки.
    Единственное после пробега в 7 т. км. расход упал примерно на 0,5 литра на 100, а на холостых был 0,8 стал 0,5

12. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Набор опций за 780р впечатляет !
    ПОЗДРАВЛЯМ !!!

электро подпор есть и у мня в Астре
    СЕЙЧАС в астре 5D НЕТ поясничного подпора !
    НИКАКОГО ! Ни электро, ни механического !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

13. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    При средней в 80км/ч?
    во-во

Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Ага. По Москве. Еще немного и она доиться бензином начнет.

Хотя для чего он ей, если такой производитель "сверхименитый" как оупль может пожет своей однокласснице мазде 6 продемонстрировать перфорированую кожу далеко не чёрного цвета,обогрев руля, дизельный двиг, о котором мзда только во снах мечтает, полный привод.
    полный привод у меня на Лёхе, а на Инсигнии если я не ошибаюсь галимый халдрекс, что по сыти больше маркетенг, а не нужная опция, кстати японцы давно уже этим переболели, а в 90-х можно было купить почти любую машину С класса 4вд, о дизельном двигателе мазда не мечтает, он есть и на 6 и на 3, но Россию не поставляется )))

Добавлено спустя 13 минут:

alexridl susyaна астре заканчивалась гарантия , и честно говоря перспектива замены всей подвески и покупка новой зимней резины не вдохновляла,да и честно говоря надоела она уже) , киа взял только потому,что была в максимуме ,и цена в 780 тысяч за 12 год против 960 за новую,сыграла свою роль.
    По мотору, не все так печально как казалось с начала , 6ступенчатый автомат после астровского - прям вариатор ,переключает мягко без рывков. Через тысячу км у ОД сделал чип от паулюса за 8000 руб с" соблюдением гарантии " это го же ОД. Разница ощутима , дискомфорта после 1,4т в режиме город нет ,по трассе толком еще не поездил .

Рулежка сначала показалось поострее , в подъем "серпантин" на скорости многорычажка по сравнением с уатом по приятниее, но по прямой вес астры рулит!!!

Шумка практически паритет ,только арки чуть шумнее

Салон просторнее джейки

Приборка класс, LCD, БК на ней читается просто супер ,очень понравилось когда переводишь в ручной режим меняется шрифт цифр ,обозначение шкалы круиза с ограничением скорости .

Поворотный ксенон, конечно не опелевский афл, но светит супер дальний просто не нужен.

Навигация примитив, но можно зайти в тестовый режим (WIN 6), и установить альтернативные продукты ,огорчает, что не все (заморочусь позже), через четырехпиновый кабель аукс можно воспроизводить видео, только на ручнике, но тоже решаемо, камера заднего вида тоже нужная и приятная опция.

Автопарковщик вещь полезная, но занимает много времени на определение так, что это скорее прикол, из 3-х раз два удачно, один раз уперся колесом в бордюр .

Подогрев руля тоже приятная вещь была и в моей астре

Электро подогрев пространства салона, типа опелевского "квик хита", очень нужная опция жаль в джейке не доступна

Без ключевой доступ крутая вещь, всегда хотел, причем подходя к машине сама раскладывает зеркала и включает светодиодную подсветку ручек и фонарь под зеркалом вечером очень эффектно ))

Панорамная крыша с люком - мега вещь

Понравилось и голосовое управление, сначала думал хрень, но с айфоном работает на ура .

Вобщем авто хорошее, но только в этой комплектации(премиум), в люксе и престиже точно бы не взял ), но и за 960 тоже ее в топку, а в моем варианте, считаю лучшее предложение.

Забыл сказать про гарантию , тут все четко и понятно - 30 000км стойки и втулки стабилизаторов
    70 000км - вся подеска , мотор ,акпп, рулевая рейка, копрессор кондея и электрика 150 000 или 5 лет ,в моем случае 4года. то тоже дешевле то-1 6000 руб. То-2 7000руб
    не хило, астра просто курит в стороне особенно та, что 1,6 атмо поздравляю!!!

И для чего покупать такое счастье, с расходом как у дизельного среднеразмерного паркетника.
    а кто ж знал, у жены Астра ест 10-12 литров средняя 18-20, а у меня на ней 7,6 даже по трассе не бывает, но правда я в среднем иду 150-160

А чО не сравнить Мазду 6 с GTR или F458? Мне казалось 180 сильную мазду, логично сравнивать со 180-сильной Астрой и Синькой, не?
    Последний раз редактировалось Артём к@; 15.08.2013 в 19:34.
    MB E 300 W 212 (2013)

14. Участник Начинающий Астравод Region_64 на верном пути Аватар для Region_64
    Спасибо
    1 / 0

Приборка класс, LCD, БК на ней читается просто супер ,очень понравилось когда переводишь в ручной режим меняется шрифт цифр ,обозначение шкалы круиза с ограничением скорости .
    А что по мне, то у КИА как то аляписто все. Много глянцевого пластика, разноцветная как елка...

15. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    На снимке средняя скорость 29.9 Если всмотреться в фото, видно что остаток бенза чуть меньше четверти и комп пишет остаток на 211 км.
    ну тебе остаётся только позавидовать, конфигуратор это кажеится ещё два года назад был, может ты просто не замечал, а может я ошибаюсь

у меня при такой средней 11 литров Лукойл экто спорт 98
    MB E 300 W 212 (2013)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Это что за Опели такие?

А чего тут уметь-то сбрасываешь на 0, немножко ползешь 50 на 6-ой и фотографируешь!
    C250 CDI 4matik + 116i

17. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Давление в шинах? 2,4. В мануале написано при 1-2 пассажирах можно 2,7 но это круто я считаю. По навигации не понял что именно интересует?

При чем такие показатели с момента покупки.
    Единственное после пробега в 7 т. км. расход упал примерно на 0,5 литра на 100, а на холостых был 0,8 стал 0,5
    У мня давление 2.7 не с целью экономии, а по причине отличных дорог.
    На каких пробегах были обнуления.
    Так и не понял навигационную программу, с такой средней скоростью её надо стопроцентно менять

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Набор опций за 780р впечатляет !
    ПОЗДРАВЛЯМ !!!

СЕЙЧАС в астре 5D НЕТ поясничного подпора !
    НИКАКОГО ! Ни электро, ни механического !
    Ща нет, на переходных был.
    1.4Т АТ, 2012

18. Местный Опытный Астравод wizitcom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не стоит сравнивать эти машины особо если Сиид в комплектации Классик- такое чмо я давно не видел.

19. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    А чО не сравнить Мазду 6 с GTR или F458?
    У меня такое ощущение, что мазда 6 схожа с GTR, как синька с эскалейлом
    Мне казалось 180 сильную мазду, логично сравнивать со 180-сильной Астрой и Синькой, не?
    2.5л мазда с 2.0л астра. Отчего-же не сравнивать
    Это что за Опели такие?
    Самые обычные:
    http://www.opel.ru/vehicles/opc/index.html
    Самое главное вовремя, адоб как раз недавно заявил что развитие флеша прекращает... Ну и некоторые смартфоны флеш больше никак не поддерживают.
    Так что молодцы ребята, знают как деньги распиливать...
    У мня давление 2.7 не с целью экономии, а по причине отличных дорог.
    Эх, надо-бы мне тоже колёсики подкачать, а то так по привычке 2.0 закачиваю...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    ...2.5л мазда с 2.0л астра. Отчего-же не сравнивать
    Самые обычные:
    http://www.opel.ru/vehicles/opc/index.html
    ...
    Да уж. самые обычные. только их за год меньше продается, чем мазд за день... А 2 литра Астра - это тоже про ОРС?
    C250 CDI 4matik + 116i

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Беги из Мск - сам научишься

22. Участник Начинающий Астравод vince_spb на верном пути Аватар для vince_spb
    Спасибо
    0 / 1
    Ну, в итоге белая Astra ST Enjoy + Enjoy

23. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такое ощущение, что мазда 6 схожа с GTR, как синька с эскалейлом
    так это ты стал сравнивать обычную 180-сильную мазду с Астрой и Синькой ОРС, а я лишь сказал, что это сравнение более, чем не правильное )))
    MB E 300 W 212 (2013)

24. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от vince_spb Посмотреть сообщение
    Ну, в итоге белая Astra ST Enjoy + Enjoy
    Поздравления ! а трансмиссия
    1.4Т АТ, 2012

25. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    2.5л мазда с 2.0л астра. Отчего-же не сравнивать
    по количеству л.с.

так их надо сравнивать с самыми обычными маздами MPS

Да уж. самые обычные. только их за год меньше продается, чем мазд за день... А 2 литра Астра - это тоже про ОРС?
    ага очень объективное сравнение
    MB E 300 W 212 (2013)

26. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    [QUOTE=Артём к@;6288685]по количеству л.с.

А почему не по яркости пучка света фар? Кто-то виноват что мазда осталась с двигателями из 90-х годов, и из 2,5 литров потрошит 192 л.с.

где это такие продаются
    1.4Т АТ, 2012

27. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    мазда? никогда не слышал... особенно в теме про киа сид))))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

28. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Синьку ОПЦ с матрёхой мпс? Не-е, не катит. Максимум с астрой ОПЦ.

29. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Тысячу раз уже сравнивали, множество роликов, ОПСи всегда делала МПС.
    1.4Т АТ, 2012

30. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    А почему не по яркости пучка света фар? Кто-то виноват что мазда осталась с двигателями из 90-х годов, и из 2,5 литров потрошит 192 л.с.
    Ну не знаю, мне казалось, ДВС по количеству ДВС надо сравнивать, а не по пучку света. на истину не претендую, могу и ошибаться ))) Только интересно, как древний атмосферный ДВС рвёт ультрасовременные ДВС опеля по динамике и при этом жрёт меньше, чем наша 1,4 Вообще прикручивание турбины к ДВС малой мощности не делает его супер современным, а только уменьшают ресур повышая давление на малых оборотах ))) кстати если кто-то не помнит, турбинами на малолитражки японцы ещё в 90-е баловались Да и если на то пошло, на Мазде двигатель с непосредственным впрыском, что как бы посовременней наших Опелей на много-много лет

Ну я это и имел в виду )))

где это такие продаются
    старая модель, продаётся ещё или нет, не знаю, возможно уже не продаётся, а новые явно не выйдут одновременно с обычными версиями
    MB E 300 W 212 (2013)

Страница 51 из 72 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)