Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
А что в России с 2013г перестал работать EDGE и 3G ?
Недавно отвозил подругу в подмосковье по айгоу с картами 2012 года, все ничего, но с названием улицы поселка айгоу ошибся. Залез в гугль, нашел правильную улицу.
А что в России с 2013г перестал работать EDGE и 3G ?
А что,начинал?
Иногда какие-то обрывки 3G всплывают на пару минут,потом гаснут,очень надежно,ничего не скажешь
А что в России с 2013г перестал работать EDGE и 3G ?.
Мда, эти ЕЖИ и 3 Ж работают более менее адекватно местами, например на Ленинградке ловит почти всегда, на Волоколамке поймать так и не смог, на Ярике как попадешь.
На наш рынок уже просачиваются магнитолы на Ведре и стоят не дорого(33000). Следующую машину буду брать без встроенной навигации, поставлю себе такую. А у Аудя сколько стоит штатный майфун с 3Ж, наверно где- то за соточку, ну и зачем она за эти деньги?
Добавлено спустя 17 минут:
Гыы, сейчас посмотрел, на А4, штатная навигация 155610р. Еще бы она не показывала панорамы, ее б на британский флаг порвать нужно было бы. На Астру, если вычесть из премиум пакета (59000), АФЛ(41000), то получим навигацию за 18000 А штатной навигацией доволен, почти за 2 года, всегда приводила на нужное место.
Сообщение от Пузик
там сравнивать пока нечего,у сида двиг мертвый совсем,выйдет 2л,тогда и сравним по нормальному.
Ты думаешь он будет у нас?
Последний раз редактировалось Красноармеец; 07.01.2013 в 10:28.
я тоже так не считаю. просто машина должна либо хорошо рулится, но жесткая, либо мягкая и комфортная, но валкая.. Из Оптимы хотели сделать что то среднее, но получилось плохо. Все сказанное строго ИМХО
С гаджетами, кстати, Adam дружит. За умеренную доплату посреди передней панели засияет 7-дюймовый сенсорный «телевизор», который легко «коннектится» со всеми типами мобильных устройств через USB- и AUX-выходы, а также при помощи протокола Bluetooth. А когда «мобилка» и «телевизор» найдут общий язык, через головное устройство можно слушать закачанную на смартфон музыку, смотреть видео, а также пользоваться «телефонной» навигацией: собственного «штурмана» не предусмотрено, зато машина «понимает» сервис BrinGo — программу для смартфонов Apple и Android.
Если никто еще не заметил, опель спит и видит как бы прорваться премиум, так вот Адам - это очередная попытка. Хотят повторить успех миникупера. Там все те же принципы: маленький, стильный, кузова всех цветов, недешевый. В европе машинка вероятно будет успешна, у нас ? сомнительно, слишком маленькая и шилдик не в моде !
Простите, если ошибся темой, но отдельной темы про Sports Tourer vs Ceed SW я не нашел...
Выбираю между этими двумя машинами (Enjoy 1.4T MT + пакет за 715 vs Luxe AT за 750).
В плюсах Опеля европейская сборка, ESP, более сильный и турбо-мотор.
В плюсах Киа - всякие обогреватели (салона и зоны дворников), отсутствие углов на задней двери, охлаждаемый ящик, телефон через BT, поворотный свет (на Enoy нынче AFL не ставят), датчики дождя-света и боковые шторки, багажник больше и с сеткой. А, да, еще и брызговики и клевая приборка.
Колеса будем считать поровну, ибо на Сиде 16 легкосплав, а на Опеле 17 структурные.
А что вы ожидаете от новой машины? ваши приоритеты.....
А вот это самый сложный вопрос. Знал бы я на него ответ - наверное и не задумывался бы. Но я склоняюсь к Опелю в любом случае
Изначально я рассматривал седан. В Энджое он только на автомате - меня дернуло глянуть на универсал, хотя он дороже. Оказалось, что разница в цене устраняется выбором механики
vince_spb, если интерьер и экстерьер не смущает обеих - задумайтесь над: ремонтопригодностью, надежностью, стоимостью запчастей, ТО, условиях гарантии, стоимости страховок, комплектации, угоняемости, статусности. У каждого свои приоритеты)))
8 904 615864пять. Запчасти со склада недорого!СПБ.
vince_spb, если интерьер и экстерьер не смущает обеих - задумайтесь над: ремонтопригодностью, надежностью, стоимостью запчастей, ТО, условиях гарантии, стоимости страховок, комплектации, угоняемости, статусности. У каждого свои приоритеты)))
А где ответы-то взять на все эти вопросы?) Страховка одинаковая, гарантия на Кию больше, ТО одинаково, запчасти на Кию вроде как дешевле, комплектацию - я отредактировал сообщение ) Остальное не знаю)
Интерьер вроде в Опеле лучше, экстерьер - копия, только с задней дверью разница, да с фарами)
А где ответы-то взять на все эти вопросы?) Страховка одинаковая, гарантия на Кию больше, ТО одинаково, запчасти на Кию вроде как дешевле, комплектацию - я отредактировал сообщение ) Остальное не знаю)
Интерьер вроде в Опеле лучше, экстерьер - копия, только с задней дверью разница, да с фарами)
Ну форумы для этого и существуют чтобы делиться своими мнениями о машине (плюсы, минусы). Почитайте о машинах на профильных форумах, сходите на тестрайв - иногда люди просто не могут найти удобное положение в кресле....
Лично для меня в машине главное: надежность и стоимость содержания, остальное слюбится))
Ну форумы для этого и существуют чтобы делиться своими мнениями о машине (плюсы, минусы). Почитайте о машинах на профильных форумах, сходите на тестрайв - иногда люди просто не могут найти удобное положение в кресле....
Лично для меня в машине главное: надежность и стоимость содержания, остальное слюбится))
Тестдрайвил Астру (хетч) 2 раза, Сид 1 раз. В сиде понравилась только приборка)))
Читать читал, но на каждом форуме свою хвалят
Сломается любая машина рано или поздно, а вот каждый раз подходя и садись в машину, которая нравится сердцем гораздо приятнее, чем садится в обычную, но зато убеждать себя, что она не сломается еще долго)) Преимущество гарантии в Киа 1 года всего, а ограничений больше.
1.6АТ это динамика классики, а если нагрузить ее нормально, она вобще еле с места тронется, ездить будет тяжело даже спокойному водителю.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Сломается любая машина рано или поздно, а вот каждый раз подходя и садись в машину, которая нравится сердцем гораздо приятнее, чем садится в обычную, но зато убеждать себя, что она не сломается еще долго)) Преимущество гарантии в Киа 1 года всего, а ограничений больше.
1.6АТ это динамика классики, а если нагрузить ее нормально, она вобще еле с места тронется, ездить будет тяжело даже спокойному водителю.
Ну Опель мне больше нравится внешне))
Преимущество в 2 года или 50 тысяч, а какие ограничения?
Ну вот я и заметил, что 1.6АТ (хоть там и 130 лс) как-то туговато. Опель, пусть хетч и легче, как-то заметно резвее.
Вопрос в том - как часто она будет приподносить сюрпризы и как много у нее этих больных мест. А приезжая к диллеру вам будут говорить "конструктивная особенность". - но машина то ведь с именем и красивая...
Ни имею ввиду сравнение опеля и киа....