Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
ну как-то вылазить из него в рваных джинсах,кроссовках и смешной футболке как-то не комильфо,как будто у папы машину на вечер выпросил
ну эт ща модно ..ты думаешь в рэнжах в рваных штанах не ездят
это как под спортивные штаны одеть классические туфли,видал,видал
не у нас все таки народ при покупке таких машин как пассат и т.д начинает важничать по поводу и без,я не готов пока...
это как под спортивные штаны одеть классические туфли,видал,видал
не у нас все таки народ при покупке таких машин как пассат и т.д начинает важничать по поводу и без,я не готов пока...
да некоторые сидя в киа тож важничеют ..буд то в майбахе сидят
поискал в инете, действительно он...вообще не знал и никогда не видел (или не обращал внимания, принимая за каког-нибудь япа) данную модель 95-го года!
она не на базе мазды mx5 сделана случаем?
На счет платформы, не знаю. В начале 2000-х дружбан восстановил Ниссан Z300 и у меня желание было что-то подобное сотворить, вот и выбирал, но быстро охладел к этой идее, времени не было, пришлось довольствоваться готовыми вариантами обычных авто.
Замучался я с выбором авто. Сначала выбирал между новым ceed и focus'ом, но прокатившись на астре Фокус сразу отмёл. Он ей в подмётки не годится. Теперь выбираю между ceed'ом универсал и астрой хэтч. Хочу универсал, но астру по финансам не потяну. Enjoy + пакеты + AT стоит 800. А ceed sw 750 и шиповка в придачу.
Минусы ceed sw:
1. Нет ESP! Я долго удивлялся. Как так? Считаю что это очень важная система безопасности, должна быть в базе у автомобиля такого класса.
2. Все ругают заднюю подвеску. Мол легко пробивается.
Минусы Астры:
1. Автомат тупит. Конечно не так как на фокусе, но есть провал при нажатии на педаль акселератора. В сиде не заметил такого.
2. Малый список опций за те же деньги, что и у сида.
3. Более прожорливый, хотя лошадей меньше (115 против 129). Сид ест в среднем 8л., а Астра 10л. (автомат).
4. Универсал по деньгам недоступен.
Астра в енжое с пакетом енжой и автоматом 818 а кия в похожей комплектации будет стоить 890. Расход у этих авто примерно одинаковый, единственное, что опель по бортовику показывет реальный расход, а корпорация киа-хёндай показывает заниженный, за это они уже получили пиз..ы от пиндосов, но в гондурассии по -прежнему чувствуют себя легко так как народ всё схавает да ещё и налог заплатит с лошадиных сил, которы какое отношение имеет к износу автомобилем дороги не смог объяснить ни один депутат в том числе главный плиточник москвы от которого и исходила инициатива.
ads35 - не верь, что пишет диллер или GM про расход астры - твоя с автоматом будет кушать при 100% городском цикле 13 литров.
Смотрел на drive2.ru у владелцев астр 1.6 115 лошадей. Те, кто резво ездят - 12, а кто спокойно - 9 - 10
у сидоводов никто больше чем 10 не пишет. В основном 8-9.
Преимуществом СИДа (СИД - всех победит), причем реальным ощущаемым вашей пятой точкой - независимая подвеска сзади, вот на астре с 17 радиусом и пресловутой балкой Уатта вы реально эту разницу почувствуете.
ads35 если вы 100% будете эксплуатировать авто в крупном городе - то астра обожрет вас и обсосет кости (если нет халявной карты ГСМ или работодатель не оплачивает ГСМ). Тем более 1,6 атмосферник с АКПП - он реально не едет никак (ни резво, ни спокойно - спокойствия просто не будещь ощущать при таком темпе разгона). А турбированный будет жрать еще больше.
ты предполагаешь,или знаешь? или тебе хочется чтобы так было?
У товарища (глядя на которого жена заныла про жопель) 1,6 Т АКПП - жрет при 100% городском цикле (средняя скорость 25 км/ч) 14,6 л. на 100 км. может у фольца и делаются турбодизели которые едят меньше атмосферных собратьев, но на астре этого нет - тупо подает больше воздуха и больше бенза.