Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
вы прокатитесь на тест драйве умники почуствуйте разницу, как едет астра со своей громыхающей подвеской, послушайте как работает двигатель в сиде его совсем не слышно в отличии от астры, или вы когда за рулем едете думаете только о том какой у вас пластик в машине и как ваша машина смотрится снаружи, по мне так главное комфорт в движении, а сид в этом плане получше, в отличии от астры J(обзорность-, подвеска-, шумка-), Н ка была более сбалансированная машина, пересев на J ку ничего кроме разочарования не испытываю, было 2 Н ки, но вот вторую J ку ни за что не куплю
ASTRA H 1.6 mt Enjoy продана, осталась ASTRA H 1.8 at Cosmo & ASTRA J 1.4t at Cosmo куплена
вы прокатитесь на тест драйве умники почуствуйте разницу, как едет астра со своей громыхающей подвеской, послушайте как работает двигатель в сиде его совсем не слышно в отличии от астры, или вы когда за рулем едете думаете только о том какой у вас пластик в машине и как ваша машина смотрится снаружи, по мне так главное комфорт в движении, а сид в этом плане получше, в отличии от астры J(обзорность-, подвеска-, шумка-), Н ка была более сбалансированная машина, пересев на J ку ничего кроме разочарования не испытываю, было 2 Н ки, но вот вторую J ку ни за что не куплю
Сиде его неслышно потомучто его тамм нет, а в астре звук мотора очень хороший покрайней мере в 1,4t
Сегодня ездил на тесте сида в топе....
Первое впечатление - неплохо ....
Как начали выезжать на дорогу сразу стало понятно - корыто не едет. Причем вообще никак, крутить больше 5ти не собираюсь.
Черный глянцевый циганский пластик на панели -УГ. Приборы, точнее тахометр, плохо читаем.
Нави расположен низко, но по функционалу зачет.
Три режима усилителя - не более чем игрушка.
Внутри шумнее чем в астре, машина рулится хуже астры, подвески на отбоях нет, грохочет как об кастрюлю. Повторюсь, это я про режим отбоя аммо.
Короче сделал вывод.
Можно рассматривать как вариант покупки авто до 750 т.р. В комплектухе с климатом, автоматом.
Кстати для справки. На тестовом авто было 6,5 тысяч и средний расход 13,5 на астре был на тестовом авто расход 10,3
Короче не впечатлила меня корейская повозка......
Астре нужно ставить 2-х литровый дизель на 195 коней, нормальный автомат (пускай даже старый гидрик, например айсин), немного подшаманить материалы отделки (торпедо и ещё что-нибудь) и продолжать драть всех не буду говорить куда или во что)) Ибо в бнв копейке пластик на торпеде хуже чем в фф3
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
корейцы они и есть корейцы-даже не рассматривал никогда их авто в качестве покупки и скажу больше даже небыло интереса ехать в салон и пытаться щупать и тестить-итак всё с ними ясно
Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing
не принципиально.
если как тут многие октаводы и не только говорят-что астру покупают из-за внешнего вида,то новый сид покупать будут из-за внешнего вида еще больше.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
,то новый сид покупать будут из-за внешнего вида еще больше.
Верно.Обладал предыдущим сидом 3 года.По тем временам внешне он был прикольный,но и все собственно.Меня он достал мелкими косяками.Продал и теперь дышу спокойно.
В кеде может и поменьше слышно движок, но только потому, что его меньше нужно раскручивать, чем в Астре 1.6. Все же 130 пони против 115 делают свое дело. Но, про все остальное не надо ля-ля. Нет там никакого превосходства кеда над Астрой. У кеда есть только автопарковщик, который реально балавство и по хорошему нормальному водителю не нужен. Ну и отопитель - вещь не плохая. Но в Астре 115 пони тоже очень тепло. Да, забыл про панорамную крышу - это правда прикольно.
В кеде может и поменьше слышно движок, но только потому, что его меньше нужно раскручивать, чем в Астре 1.6. Все же 130 пони против 115 делают свое дело. Но, про все остальное не надо ля-ля. Нет там никакого превосходства кеда над Астрой. У кеда есть только автопарковщик, который реально балавство и по хорошему нормальному водителю не нужен. Ну и отопитель - вещь не плохая. Но в Астре 115 пони тоже очень тепло. Да, забыл про панорамную крышу - это правда прикольно.
Пы. Сы - обзорность в кеде лучше
Это у сида движок-то не надо крутить??? Ну-ну. Вообще-то динамику автомобиля определяет значение крутящего момента, а не лошадки. У сида пик приходится на 4850 об. Интерсено, как вы его будете разгонять тыщ с 1,5 с 2? Выйдете и толкать будете? Или за соседа зацепитесь. Поддятжками)
Чтобы Сид хоть както ехал, особенно с климатом, его надо так крутить.... что уши в салоне закладывает
Эт. я вам чесна говорю (2 дня назад катался на таком).
После этого проехался на своей 1,4Т и понял, что сид курит в плане комфорта и динамики однозначно.
Пока катал кед, пробил 2 раза заднюю подвеску и раскачал его как шального... После этого сел на свою астру, проехался в том же режиме и понял - крутить не надо, едет тише, качает меньше.
Даже жена все это подтвердила.
Короче сид за 960 (в той комплектации что сейчас он есть) куплю если будет мотор ~180 коней и шумка хотябы на уровне астры.
Молодец! Где ты у акулы пасть видишь как у сида? Глаза тоже явно не те.... Да и акулу ты подыскал..... невыразительную
вот такая получше будет, да вот одна беда сид на неё тоже не похож.
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
Это у сида движок-то не надо крутить??? Ну-ну. Вообще-то динамику автомобиля определяет значение крутящего момента, а не лошадки. У сида пик приходится на 4850 об. Интерсено, как вы его будете разгонять тыщ с 1,5 с 2? Выйдете и толкать будете? Или за соседа зацепитесь. Поддятжками)
Вы с каким движком сравниваете? С 1.4Т ? Тогда кед надо крутить больше, чтобы поехал лучше, но все равно будет ехать хуже Астры. А если сравнивать с Астрой 115 кобыл, то Астра тяжелей и движочек послабже. И крутящий у кеда поболее будет. Вы для начала в паспортные данные загляните, а потом пишите.
Сообщение от Andrew_M
После этого проехался на своей 1,4Т и понял, что сид курит в плане комфорта и динамики однозначно.
Вы сравниваете турбированный движок с атмосферником - было бы удивительно, если бы все было наоборот.
вы прокатитесь на тест драйве умники почуствуйте разницу, как едет астра со своей громыхающей подвеской
Жжошь! Где там чё у астры гремит?
Сообщение от 16rus
послушайте как работает двигатель в сиде его совсем не слышно в отличии от астры,
Да помню были баталии, народ прямо хотел слышать движок, а кто-то нет.
Сообщение от 16rus
или вы когда за рулем едете думаете только о том какой у вас пластик в машине и как ваша машина смотрится снаружи, по мне так главное комфорт в движении, а сид в этом плане получше, в отличии от астры J(обзорность-, подвеска-, шумка-),
Обзорность, после Toyota Corolla b Lancer X абсолютно не напрягла, хотя читая форум опасения были. Подвеска на J-ке реально лучше, шумка, как мне показалась у сида чуть хуже. Так что чёй-то ты врёшь по моему.
Сообщение от 16rus
Н ка была более сбалансированная машина, пересев на J ку ничего кроме разочарования не испытываю, было 2 Н ки, но вот вторую J ку ни за что не куплю
Вы с каким движком сравниваете? С 1.4Т ? Тогда кед надо крутить больше, чтобы поехал лучше, но все равно будет ехать хуже Астры. А если сравнивать с Астрой 115 кобыл, то Астра тяжелей и движочек послабже. И крутящий у кеда поболее будет. Вы для начала в паспортные данные загляните, а потом пишите.
Ну то что у сида он больше на 2 нм это особой разницы не дает. Все равно эластичность у такого двигателя никакая. Сид разве что за счет массы и выигрывает.
Результаты опроса: Стучит ли подвеска ?
Нет - 28.23 %
Приведу все цифры, а то ты передёгивать обожаешь
Да, постоянно 261 34.39%
Да, но исчезает 283 37.29%
Нет 215 28.33%
Посмотрел, среди голосовавших за постоянные стуке есть пользователи H... так что...
И выше почитай, я там ссыль на косяки сида скинул
Вот н-р -
при езде по не очень хорошей дороге периодически сзади доносится посторонний шум
Толи от подвески, толи от органайзера в багажнике. В условиях гарантии прописано
" где-то там, что-то там скрепит, гремит и пр., но ехать не мешает - не гарантия". смирился
Даже маленькие треугольные оконца, которые тебе так не ндравятся, киашники слямзили у астры
Последний раз редактировалось Mikula; 06.08.2012 в 12:45.
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
Поддержу высказывание Andrew_Mпо поводу сида , в воскресенье прокатался " от души" ,благо дороги пустые и манагеру нечего было делать , пока не выехал на шоссе ,реально подумал "КЛАСС !" но восторг закончился после нажатия педали газа в пол ,она правда не едет!!!!!!!!!!!! , ранее писал как обгонял такую на 95 сильном А классе , далее шумка после астры- никакая!!! , конечно не как в солярисе, но точно не лучше пред идущего сида , за исключением моторного отсека ,двигатель реально не слышно до 3500 об. Обзор отличный , по поводу рулежки не лучше и не хуже астры ,климат показалось работал некорректно ,на астре всегда выставляю 21 с , на сиде пришлось вытсавил 19 с и мне всё равно хотелось убавить ,но это мелочь по сравнением с запахом из дефлекторов ,воняло так как в "бородатой" маршрутке с нечистоплотным водилой ,и это на пробеге 1300 км, на мой вопрос "че за хрень?" манагер сказал ,что типа дренаж для конденсата непродуман и салонный фильтр намокает. В целом кореяки молодцы ,все красиво ,сидушки понравились ,но мотор!!!!!!!!!!!!!! здесь нужен только 2литровый . И опять повторю мудрое правило "перекупов" - нет плохих машин , есть плохая цена.
Тоже показалось что воняет, но както не придал этому значения, вдруг ктото сдох на тесте передо мной АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ, тоже долго катал сида, по городу еще более менее терпимо, но на трассе
Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
И опять повторю мудрое правило "перекупов" - нет плохих машин , есть плохая цена.
+ много, цена - неадекват
boeing, от любимой шкоды то ты избавился? )))
ЗЫ по подвеске сида тоже много нареканий... Еще посмотрим что у них зимой будет... А то были на кореяках траблы с аммо зимой, причем не только задними, но и переднимми.
Ребят, ну вы как дети, каждый свой самосвал нахваливает. У знакомого есть октавия, доволен как слон, катался на нй и я, действительно стОящий автомобиль, но правда, если объективно, дорог и устаревший экстерьер, да и интерьер тоже - почему, собственно её и не стал брать, хотя отзывы положительные. Взял Астру. Свой автомобиль уважаю, кормлю её хорошим бензином, берегу от воробьиных какашек и т.д. Автомобилем доволен, в данном ценовом диапазоне достойно представляет гольфы-класс. Виде, щупал, ёрзал на новом Сиде, что сказать конкуренция растет и это радует, вот бы еще вслед за этим на авто цены не росли, а снижались было бы вообще здорово.