...думаю, что у них есть шанс исправить положение новым просидом
Никаких шансов. От нечего делать, сам заехал посмотреть на этот шедевр попристальнее. Заодно вообще Киявские модели посмотрел. Совсем все безрадостно, в плане цен. Почему берут Спортаж за 1,4 млн.? Ей богу, добавив еще 300 смело за Q3 можно идти! Интересно было бы посмотреть живьем на того, кто возьмет Сид или Оптиму в максимальных комплектациях! Такому человеку в подарок от салона смело можно выдавать футболку с надписью "Идиот года".
Киявские модели посмотрел. Совсем все безрадостно, в плане цен. Почему берут Спортаж за 1,4 млн.? Ей богу, добавив еще 300 смело за Q3 можно идти! Интересно было бы посмотреть живьем на того, кто возьмет Сид или Оптиму в максимальных комплектациях! Такому человеку в подарок от салона смело можно выдавать футболку с надписью "Идиот года".
Полностью солидарен!!!!! Только редкостный дурак может купить КИА Спортаж и Оптиму за 1,3-1,4 млн., и именно на Q3 и Q5 я бы заглядывался имея такую сумму. При этом у Спортаж хоть своё лицо есть, а Оптиму рисовали толи с Аккорда 7, то ли с рестайлингового Мондео, а какие у Оптимы Люксовые диски (?!)
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Ну Q5 - все таки нет, там 2,0-2,1 нарисовано, да и Q5 - это скорее с Соренто надо сравнивать (на него цен не смотрел, но думаю, что тоже термояд!) А вот +300 и = вполне пристойный Q3.
Не знаю как там сходство с акулай, но вроде бы как сами КИА говорят, что новые решётки радиатора сделаны в стиле "Улыбка тигра" - могу ошибаться.
Хотя по мне, не понятно, что Вы пытаетесь доказать? Ежу ясно же, что АSTRA J появилась раньше и со СВОИМ СТИЛЕМ, харизмой. А СИДР это машина сделаная дизайнерами, которые вдохновлялись (слизывали) формами J-ки. Просто растянули фары на крыло, приплюснули крышу и все, ну по уже она, НО что это МЕНЯЕТ?
Сообщение от AntonioG
Ну Q5 - все таки нет, там 2,0-2,1 нарисовано, да и Q5 - это скорее с Соренто надо сравнивать (на него цен не смотрел, но думаю, что тоже термояд!) А вот +300 и = вполне пристойный Q3.
Не принципиально конечно, но Q5 начинается с 1 700 000 руб.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
И Мазда и Астра - хорошие машины. И новая Киа-Сид тоже хороша. В отличие от всей линейки говно-ВАГа, который выпускает табуретки и шкафы с моторчиком. ВАГ давно надо переквалифицироваться в производство мебели.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
и это говорит чел который ездит на шедевре дизайнерского творения под громким именем шкода октавияа если серьёзно то вообще никогда не понимал владельцев выбирающих себе это редкостное уродство
Сообщение от boeing
у меня же нет джейки
поверь джейка вздохнула с облегчением
Сообщение от boeing
опель успел изменить форму фар и решетку
опель хотя бы что-то изменил а октавия с годами не изменна-всё также уродливо узнаваема
Сообщение от boeing
я думаю маздоводы долго ржали когда появился этот опель
теперь мы все вместе поржём глядя на тебя в безупречной и уж точно ни на кого не похожей шкоде октавии
Последний раз редактировалось Jamik; 02.08.2012 в 12:59.
Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing
boeing
Тут ехали недавно две окатвии. Смотрел-смотрел. никак не мог разобраться - это один кузов или же разные поколения. Потом по шильдику "тур" понял, что все таки одна из них старая мохнатых годов. После этого посмотрел на новую и вздохнул. Тяжело наверное ездить на машине с дизайном, который так и не изменился с девяностых... Как был дерево так и остался Даже Киа делает шаги в сторону изменений. Октавия же как была старушкой, так и осталась. Возраст только до 110 лет вырос
Полностью солидарен!!!!! Только редкостный дурак может купить КИА Спортаж и Оптиму за 1,3-1,4 млн., и именно на Q3 и Q5 я бы заглядывался имея такую сумму. При этом у Спортаж хоть своё лицо есть, а Оптиму рисовали толи с Аккорда 7, то ли с рестайлингового Мондео, а какие у Оптимы Люксовые диски (?!)
да что Вы говорите, этих спортейджев вокруг пруд-пруди
Сообщение от 48_Sandro
вообще ничего общего
а как ему это понять, когда человек шкоду симпатичной считает, у него зрение очень плохо
ЗЫ: Я даже сравнительный обзор смотрел, так там ведущий говорил, что дизайн абсолютно разный и Мазда 3 больше подходит девочкам со свой доброй улыбчивой мордочкой, а Астра более агресивная и подходит всем
Сообщение от 48_Sandro
ну только ты один видишь сходство в этих двух авто, более никто
Сообщение от boeing
ясен пень, у меня же нет джейки !
ну ведь никто не спорит, что с Сидом похожи
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Если бы ты ее прекратил, ты б не переходил на личности, интеллектуал.
где же я переходил на личности? прошу поподробней...
для справки интеллект - это, прежде всего, основа целеполагания, планирования ресурсов и построение стратегии достижения цели. Существенными качествами человеческого интеллекта являются пытливость и глубина ума, его гибкость и подвижность, логичность и доказательность.
Логичность и доказательность в Ваших постах как то не очень преобладает. А играть в игру "сам дурак" только из-за того, что кто то нападает на Приору - это вообще смешно.
boeing
Тут ехали недавно две окатвии. Смотрел-смотрел. никак не мог разобраться - это один кузов или же разные поколения. Потом по шильдику "тур" понял, что все таки одна из них старая мохнатых годов. После этого посмотрел на новую и вздохнул. Тяжело наверное ездить на машине с дизайном, который так и не изменился с девяностых... Как был дерево так и остался Даже Киа делает шаги в сторону изменений. Октавия же как была старушкой, так и осталась. Возраст только до 110 лет вырос
А Октавия делает шаги в сторону Киа, вот радиаторную решетку у них взяли
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
реально уже просто достали люди хающие всё и вся в опеле-кули вы купили тогда его если всякие япы или фольцы лучше????валите отсюда и ездите на "безпроблемных" автомобилях других марок!!!!!
А я как раз в понедельник пришёл в салон Шкоды и посчитал себе следующую машину. Цена в бюджете и даже скидку в 2% отжал, но внешний вид НЕВЫНОСИМЫЙ Плюнул и ушёл смотреть другие марки...
А я как раз в понедельник пришёл в салон Шкоды и посчитал себе следующую машину. Цена в бюджете и даже скидку в 2% отжал, но внешний вид НЕВЫНОСИМЫЙ Плюнул и ушёл смотреть другие марки...