Никогда бы не доверил парковать машину электронике.
ты - нет, а молодка только что купившая права - да
да и хрен ты успеешь с такой скоростью и точностью руль крутить , посмотрел бы видео как это делает сид или гольф
Я лучше запаркуюсь в 2 захода, чем в 1 с электроникой обливаясь потом.
а ты всегда в машине потом обливаешься? там же электроники без парковщика как грязи, вдруг газ случайно нажмет или затормoзит экстренно на 140 кмч ? тебя не парит?
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
а ты всегда в машине потом обливаешься? там же электроники без парковщика как грязи, вдруг газ случайно нажмет или затормoзит экстренно на 140 кмч ? тебя не парит?
А ты всегда троллишь на форуме и ставишь кучу вот таких смайликов или у тебя в жизни еще занятия есть?
Впервые увидел новый Сид)
Ну что можно сказать, в живую он очень хорошо смотрится (лучше чем астра). единственное что не впечатляет, так это отсутствие нормального мотора((
735нифига не лучше. Астра гораздо гармоничнее, а сбоку сид от рио хетчбека так вообще не отличить. И нафига делать все машины в модельном ряду похожие друг на друга? Я вот элантру от соляриса так вообще не отличу, только по задним фонарям разве что. Я бы чувствовал себя ущербно на элентре, которя стоит под 900, а выглядит как бюджетный солярис.
Было Honda Civic 4D VIII
Стало Opel Astra 1.6 Turbo AT Cosmo
Хорошая фотка, сразу видно что сид чистой воды некачественная подделка астры (по дизайну) Вообще меня всегда не покидает сравнение - взяли Астру, сзади натянули кожу, и закрепили прищепкой на жопе
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
..посидел в салоне сегоднИ нового СиДа( спортивный,сравнительный интЭрЭс- ни чё более )- так я скажу в рядом стоящей версии за 700тыс.руб он каХ бы сказать- честнее и правельней..
А тот что стоял за 800тыс- гамно..поналипили всего и вся..блестящий пластик кругом в сочетании с дешёвой пластмассой( крышка рулевой колонки в частности)- какая то" нищета+ блеск"..НУ и что всё другое мягкое..амно твёрдым не бывает)))
Вообщем у меня он вызвал следующие эмоции- хотел удивить яркостью и" типа роскошью", а на самом деле как золотые зубы у цигана в купе с "раздутым" атмосферником 1.6L, радующим лишь
цифрами мощности в паспорте..( Все забывают смотреть когда эти атмосферные130 лошадок доступны) Вот как то так...
ЗЫ. Всё это на фоне предыдущего осмотра MB C180 авантаж с AMGпакетом))))
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
ты забыл добавить ИМХО
Фронт/корма еще туда-сюда, но сбоку он ублюдочный
Сообщение от azovman
735нифига не лучше. Астра гораздо гармоничнее, а сбоку сид от рио хетчбека так вообще не отличить. И нафига делать все машины в модельном ряду похожие друг на друга? Я вот элантру от соляриса так вообще не отличу, только по задним фонарям разве что. Я бы чувствовал себя ущербно на элентре, которя стоит под 900, а выглядит как бюджетный солярис.
Мне больше Сид нравится, причем со всех сторон) а учитывая что обе машины стояли рядом, то астра на фоне Сида смотрится как-то уныло. Мне очень нравится морда Сида, прям как акулья пасть) астры же имеет дизайн мыльницы, короче старье((
К тому же комплектация сида куда интереснее астровской.
Последний раз редактировалось Neco; 30.07.2012 в 08:23.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
кроме прочего рядом салон бэмвэ- там стоит единица за лям сто(это не фарш есчё) . в салоне нет этого кричащего кича- даже есть посеребрённая пластмасска..- но ощущения другие же
кия немного лишка задвинул...Астра по-любасу смотрится зрелее внутри...а с180 мб хнопок на панеле не меньше чем в ацтре
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Сидел в новом Сиде - самая максимальная комплектация - с панарамной крышей и люком , приятно удивило много современных фишек и наворотов , но в салоне материя , когда спросил у менеджера - машина под девятьсот и тряпичные сиденья? - тот замялся , звук закрывающихся дверей убил и конечно имхо если машина под девятьсот то и движок наверно надо было бы по мощней. А так почти копия Астры , с большим количеством современных допов и азиатской экономией .
Незнаю, я конечно в сиде несидел ничего сказать немогу, корейцы конечно молодцы,намой взгляд попонцев догнали уже, но мне больше моя астрочка нравится, вкорейце на мой взгляд больше инноваций, оптитронная панель, авто парковщик,регулятор усиления руля, ну да это конечно плюс, но оно вообще нужно ли, поповоду мотора полное гамно, раз мозгов нехватает сделать мотор с турбиной моглибы уж, какой нито 2,0л поставить как в форде например, по поводу сравнениемоторов у киа и астры 1,6, киа подинамичнее будет только из за того что легче килограммовна 100 а это уже прилично плюс если у тебя еще в салоне пару пассажиров сидит.
Ночью прилепи ему значок форда....будет новый ФФ-4.... корейцы поднялись конечно за счёт грамотного дизайна и "ХАРАНТИЯ- 5 ЛЕТ", вот только цена скоро обгонит ФВ и Ауди...а в итоге получешь кусочек говнопластика,фольги и кучку абсолютно ненужных опций+ мотор 130л.с который едит хуже литровой корсы...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ну так не везде же....в сиде он в большем изобилии за большие деньги...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ну так не везде же....в сиде он в большем изобилии за большие деньги...
Согласен.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Знакомый ходил на призентацию нового сида,спрашиваю-как впечатления?
- Ты знаешь,там такой фуршет был,закачаешся,столько всего!
-Хорошо,как машина то,понравилась?
-Посидел...
-Ну?
-Ты знаешь,там такой фуршет был...
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Мне очень нравится морда Сида, прям как акулья пасть) астры же имеет дизайн мыльницы, короче старье((
К тому же комплектация сида куда интереснее астровской.
Акулья пасть у 10-го ланциря, у сида растянутые глаза-фары.... что в них акульего? 10-ый ланцирь и смотрелся агрессивнее, а сид... не впечатляет, перерисовка астры на корейский лад.
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний