Автопарковщик вообще дурь, он паркует машину только там где слепой и глухой водятел сам припаркуется, а таких мест всё меньше и меньше, лучше бы активный круиз поставили бы.
почитай про парковщик киа, он парковал там где опытные водилы думали что не встанут
цену сида в 2009 году вспомнил потому что считаю что кореец должен стоить на порядок дешевле конкурентов, что бы быть популярной машиной
+100500 - корейцы с ценами перегибают, возомнили из себя!!!
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Работаю в официальном дилере KIA. Новый Kia Ceed видел еще до старта продаж. Ну что же, огромный шаг вперед для корейцев по тактильным ощущениям внутри и дизайну внутри и снаружи. Особенно понравился дисплей вместо спидометра. Это, пожалуй первый Kia сравнимый по этим параметрам с европейцами, в том числе и с Opel Astra J. Но цена это просто космос. Астра за эти деньги будет гораздо интереснее и мощнее. Такие системы как автопарковщик и слежение за разметкой, это игрушки на пару дней, которые зимой вообще не работают. Невозможность построить машину под себя также огромный минус. Плюс по опыту могу сказать что железо на Kia полное гавно и через 50000-60000 км очень многие болты и гайки уже не откручиваются, суппорта закисают, а тормозные диски и колодки очень сильно ржавеют даже после непродолжительной стоянки автомобиля. Стоимость оригинальных запчастей также просто космическая. Даже небольшой кузовной ремонт нередко превращается в тотал. Комплект оригинальных щеток стеклоочистителя стоит более 3000 рублей, это правда на предыдущий Ceed. При этом качество сервиса уже давно превзошло сервис от GM. И стоимость ТО дешевле чем на Opel.
Опция она потому и называется опцией , потому что кому-то позарез нужна, а кому-то нафиг не далась !
Мне вот ксенон нафик не дался, т.к. по темным трассам раз в год езжу, а в остальное время можно смело выключать фары нафик, но по ПДД полагается чтобы машинка светилась
ты про те 1.4Т/1.6Т которые ща будут сниматься с производства изза жора бензина ?
...в московских пробках? Дык, у нас и современные 184сильные баварские дизеля по 8-9л солярки жрут. Какую цифру ты хотел от бензинового 1,6T (180сил)??? тоже 8-9л???
...а вот по трассе зимой (как раз по трассе Хакку7 обкатывал) на Астре совсем другие цифры - 7,2л/100км, конечно до заявленных 5,7 далеко...город(вернее стояние в пробке)/трасса - 10-12л. На Мазде6 по трассе было - 6,2л, город/трасса - 9,5-10л (но она была механика и лошадей всего 150). Дорога, трасса, пробки одни и те же (хотя за два года машин стало еще больше).
я уже в другой теме писал, про эту цену, конечно нет, но и нафигачено там будь здоров.
У киа как минимум нет AGRовских сидений, Flex-Ride, если говорить применительно к Опелевкому GTC - нет продвинутой подвески HiPerStrut.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
...в московских пробках? Дык, у нас и современные 184сильные баварские дизеля по 8-9л солярки жрут. Какую цифру ты хотел от бензинового 1,6T (180сил)??? тоже 8-9л???
неее ! не 8-9 , а хотел бы 7-8л , т.к. 8-9 кушает мой 1.8TSI , а 1.6Т должен есть меньше, но в реале 13-14л по ВАШЕЙ статистике расхода топлива (среднее по 40 голосам) !
неее ! не 8-9 , а хотел бы 7-8л , т.к. 8-9 кушает мой 1.8TSI ,
Странно, у меня как раз на служебной Octavia 1.6 МКПП расход 7-8л и меньше за три года по пробкам ни разу не было, только по трассе 6-7, а ты хочешь от 1.6T и 1.8Т таких же результатов...
Сообщение от boeing
но в реале 13-14л по ВАШЕЙ статистике расхода топлива (среднее по 40 голосам) !
Все зависит от водителя, его манеры езды, от качество бензина, и пробок. Ты знаешь, я как то привык доверять СВОЕМУ расходу 7.2л при средней скорости 70-80км/ч , а не статистике по глухим пробкам - при средней скорости максимум 10-13км/ч.
Ты же должен знать, что статистика - это как средняя температура...или средняя зарплата по стране. Поэтому спорить тут бессмысленно - сегодня я (или кто-нибудь еще) просто так укажет в эту статистику по 20 и 25 литров, а завтра ты будешь говорить и доказывать всем, что в реале Астра жрет 16-17л (среднее по 42 голосам)???
ппц,там даже джойстик акпп скопирован с семерки
плагиатище
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
был сегодня на тестдрайве кеда, что сказать достойный авто, двигатель шумка отличная не слышно даже на перегазовке специально газовал до 5 тыс оборотов, тормоза отличные не то что в астре, в салоне все достойно, обзор отличный, динамика на автомате понравилась, автомат намного адекватнее чем в астре, нету затупов и переключается как вариатор замечаешь только по падению оборотов на тахометре, вопщем сел в астру и расстроился киа стремиться стать европейским авто что у него неплохо получается, а опель становится корейским авто что у него тоже получается даже лучше чем у киа
ASTRA H 1.6 mt Enjoy продана, осталась ASTRA H 1.8 at Cosmo & ASTRA J 1.4t at Cosmo куплена