Сравнение опций это безусловно нужна вещь, но забыли о самом главном, на сиде 1.6АТ просто получаешь удовольствие от езды, не чувствуя недостатка в динамике
о да, безальтернативный киявский 1,6 это, конечно, почти как 3 литровый турбодизель...динамика паравозная
я что-то и не припоминаю автомобиля у которого есть ручка со стороны водителя, кроме ЖИПов конечно
На корсе была. На астре без очёчника тоже вроде как есть.
Обычная ручка для "не стандартного" покупателя. Ты её и не припомнишь, потому-что она тебе и не нужна.
У нас в раше вообще ещё не доросли до этого.
Для примера, у M$ лет 7 уже существует большой раздел посвящённый проектированию интерфейсов для людей с ограниченными возможностями.
Сообщение от Vadimische
не чувствуя недостатка в динамике и не ожидая сюрпризов от автомата
Ты с флексрайдом катался? Или это ты про обрезанный автомат?
Не фольц выпустит новый гольф и его поместят на ближайшие 5 лет во Францию в плату мер и весов, как эталон. По пластику в салоне будут сверять шероховатость и премиальность остальных марок автомобилей.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Не знаю про какую тут супер управляемость и супер автомат говорится, катался на Оптиме, который у Киа как бы флагман их модельного ряда, так ничерта она не рулится и автомат не отличается от моего на Астре. По моему мнению Астра рулится лучше, а еще лучше рулится Гольф Киа достойный конкурент, но над управляемостью им еще работать и работать.
REALITY, я уже приводил ссылку на " безупречность " многрычажной подвески Сида 2012( на стр. 27)
Тут некоторые ссылаются на доступность простых комплектаций, но в них нет даже ЕСП, ведь данная система совсем не важна для пенсов выбирающих свой следующий автомобиль
Один фиг, в опеле он за тебя парковаться не будет, а только будет говорить куда руль тягать.
У фордовцев/Киявцев было достаточно времени доработать "фишку".
В 2009 не знаю. А вот в 2010 году Астра j Essentia стоила от 569 900, а Cosmo 1.6 от 679 400. Информация 100%, ибо с прайс-листа дилера Opel (июль 2010). Нужно учитывать, что только за интервал с 09.2010 по 03.2011 - цена на Астру J повышалась несколько (!) раз.
Сообщение от NIKON
вот смотрите в 2009 году взял сид 1.4 109л.с. за 485т.р. что хотите сказать не самый лучший вариант за свои деньги?
Возможно, что даже самый лучший. НО это было три года назад. Что было - то было. В конце 2004 года я взял одну из первых Шевроле Лачетти 1.6 109л.с. за 385т.р. в предпоследней комплектации (продал через 4 года за 330т.р.). И сколько теперь она стоит > 530т.р. ??? Мазда-6 1.8 МКПП в начале 2008 года стоила от 666.000р (цифра на долго отложилась в память ибо "6" за "666..."). Теперь стоимость одной из комплектации этой модели Zooom-Zoomа - почти 1.300.000р (максимальная).
Сид весьма и весьма добавил в оснащении, сам сидел в максимальной комплектации - неплохо, но и цена подлетела в отличии от предидущего модельного ряда. Двигатели просто ни о чём, и всё таки - кореейская марка. Что не говорить, Опель, всё таки, постатуснее авто будет.
Я указал цену именно на J, если речь о H - она должна стоить по идеи еще дешевле в то время (2009-май 2010)...В остальном ты прав - предыдущий киа сид сверстник и конкурент Н. Тот сид с джейкой даже нет смысла сравнивать не смотря на их разницу в возрасте и в цене -84т.р.
Сообщение от boeing
в киа/vw/форде такая опция есть, в опеле который типа самый лучший - нету
Если их нет в официальных поставках в Россию - это не означает что их нет, как и много остального (например, системы распознавания дорожных знаков):
"...Система помощи при парковке ParkPilot. Система Park Pilot эффективно предотвращает аварийные ситуации, возникающие при парковке. Датчики системы обнаруживают препятствия
на пути автомобиля, которые не может видеть водитель."(с) реклама про Опель Астра J
в сиде за 950 есть и ESP и АВТОПАРКОВЩИК !
в астре парковщика не купишь даже за 1200
Автопарковщик нужен пенсионерам и блондинкам, которые ездить не умеют а слюней и амбиций много)
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
В 2009 не знаю. А вот в 2010 году Астра j Essentia стоила от 569 900, а Cosmo 1.6 от 679 400. Информация 100%, ибо с прайс-листа дилера Opel (июль 2010). Нужно учитывать, что только за интервал с 09.2010 по 03.2011 - цена на Астру J повышалась несколько (!) раз.
Возможно, что даже самый лучший. НО это было три года назад. Что было - то было. В конце 2004 года я взял одну из первых Шевроле Лачетти 1.6 109л.с. за 385т.р. в предпоследней комплектации (продал через 4 года за 330т.р.). И сколько теперь она стоит > 530т.р. ??? Мазда-6 1.8 МКПП в начале 2008 года стоила от 666.000р (цифра на долго отложилась в память ибо "6" за "666..."). Теперь стоимость одной из комплектации этой модели Zooom-Zoomа - почти 1.300.000р (максимальная).
вот именно лучший за 485т.р. получил большой багажник(дле хетчбека) большой салон, магнитолу с управленим на руле, кондер, 6 подушек безопастности, 5 звезд по безопастности, мотор кстати не овощ
а сид считаю нужно расматривать до 760т.р. ибо что выше необоснованно дорого и скорее всего ждет провал в продажах как оптиму, венгу, мохаве, соул
и еще цену сида в 2009 году вспомнил потому что считаю что кореец должен стоить на порядок дешевле конкурентов, что бы быть популярной машиной
РУССКИЙ РОК ЖИВ!!!
Езжу на Astra Sports Tourer, Cosmo, 1.4Т, 6МТ, с нави, флекс-райд и АФЛ
"...Система помощи при парковке ParkPilot. Система Park Pilot эффективно предотвращает аварийные ситуации, возникающие при парковке. Датчики системы обнаруживают препятствия на пути автомобиля, которые не может видеть водитель."(с) реклама про Опель Астра J
твой parkpilot только обнаруживает препятствия , но НЕ ПАРКУЕТ !
а опция эта нужна в первую очередь девушкам/женам блондинкам, которые не устают обдирать свои и чужие авто
Автопарковщик вообще дурь, он паркует машину только там где слепой и глухой водятел сам припаркуется, а таких мест всё меньше и меньше, лучше бы активный круиз поставили бы.
Сообщение от boeing
твой parkpilot только обнаруживает препятствия , но НЕ ПАРКУЕТ !
А на шкоде парктроник обнаруживает и убирает препятствие.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.