для которых пОпель самая пресамая лучшая машина, а остольные велосипеды
Ну не-е. Тут Я с тобой не соглашусь. Ещё Бьюик и Воксхолл классные машины выпускает, а остальное - ога.
Велосипеды.
В предводительстве с октавией и/или приорой.
Не надо ругать новый Сид..он своего покупателя найдет в любом случае.
Вчера посидел в данном аппарате. Что сказать, мне Очень понравилось. Все очень удобно и красиво. Если брать то тока Престиж конечно...но он тока с автоматом.
Но если сравнивать с Астрой, то за такие деньги лучше уже 1.6 Т космо+ксенон. Все ИМхо))
Корейщиной от сида прет за версту, возможно, еслиб у меня не было опеля, я бы взял его, но теперь нет
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Не надо ругать новый Сид..он своего покупателя найдет в любом случае.
Ну во-первых с праздничком тебя
Во-вторых я лично его не ругал, покупателя он найдет палюбэ, хундай ай-30 новый я уже видел на дорогах
Скажу в 500-ый раз-ценник у сида не от него, а от какого-то другого авто
Это критика лично для меня, но кому то нравится же
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну во-первых с праздничком тебя
Во-вторых я лично его не ругал, покупателя он найдет палюбэ, хундай ай-30 новый я уже видел на дорогах
Скажу в 500-ый раз-ценник у сида не от него, а от какого-то другого авто
Спасибо)
Это да..года через 3 корейцы подойдут в плотную по ценам к немецким брендам...
Что мне нравится, так это то, что покупая Сеат, можно никогда и не встретить "близнеца на дороге", а с другой стороны, друзья у тебя спрашивают: " а что за машину взял", а ты отвечаешь: "Сеат", "Сеат? не не слыхал"
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Артём к@, смысл в том, что за эти деньги можно взять Астру в похожем оснащении, которая на светофоре покажет жопу Сиду по всем параметрам и при обгоне на трассе будет намного приятнее.
зы: я не гонщег, я уже остепенился
Артём к@, смысл в том, что за эти деньги можно взять Астру в похожем оснащении, которая на светофоре покажет жопу Сиду по всем параметрам и при обгоне на трассе будет намного приятнее.
зы: я не гонщег, я уже остепенился
Ты хотел сказать покажет две жопы впереди же боинх ехать будет (а скажет что овощил с расходом 7,8)
Черная турбоастра J 1,6; АКПП; Cosmo + Premium pack; AFL и др. и пр.