До салона джейки как до Китая на асфальтоукладчике
Ты просто привык к своей клава-консоли, соотв, для тебя мало хрома, мало одинаковых кнопок - нет стиля
Сообщение от исследователь
И где тут тесно? Може не J ST был, а? Недавно вернулись из поездки в Казань- трое в салоне, из них двое впереди с комфортно отодвинутыми сидениями, третий на отдыхе на матраце( 2х1 метр) сзади при сложенных среднем и правом сидениях( матрац по длине не подвёрнут). Воздуховоды имеются под передними сидениями, по две штуки под каждым. На днях пришлось перевозить 15 листов( 1х1метр) пятисантиметрового пенопласта, вошли без трудностей. Так шо, зря ты так... На фото отдыхаю я.
я про боковую заднюю дверь и про место для задних пассажиров
воздуховоды должны быть не только под ковриком
давно заметил, что персонаж boeing реагирует на описываемые на форуме косяки, минусы и прочие субъективные отрицательные отзывы как кислота на лакмус. а сам тем временем вынюхивает постоянно: "была возможность подробно осмотреть Н-ку седан и джейку сарай". и лет-то мужику 37. вот завелся паразит, который без астры жить не может. я бы посоветовал не реагировать на него вообще никак. гонит туфту какую-то, тем и живет.
ничего, я по началу тоже удивлялся, а потом ничего втянулся, ты главное слова его рассматривай не всерьёз, а как диагноз "Астрафобия на фоне общего трололо"
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
А ничего что новый сид почти точная копия астры? Если значёк опеля приколхозить от астры J не отличить...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
да он жлоб, его не раз просили-никому еще не отсыпал
Почитал сидклаб, кароче посоны: сид ФЛ круче всего шо есть на данный момент, новый сид на голову круче сида ФЛ
даже мне столько не выпить чтобы найти хоть какое-то сходство с маздой...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ты про цвет или то, что они оба имеют форму хетчбека? ))))))) Да, ты прав, они и должны быть похожими!
ps. для начала форму окон сравни (передняя дверь, задняя дверь и багажник)
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
А ничего что новый сид почти точная копия астры? Если значёк опеля приколхозить от астры J не отличить...
Да они немного похожи но все таки разные машины
Сообщение от 48_Sandro
да он жлоб, его не раз просили-никому еще не отсыпал
Почитал сидклаб, кароче посоны: сид ФЛ круче всего шо есть на данный момент, новый сид на голову круче сида ФЛ
плохо читали форум все пишут, что сид 2012 необоснованно дорог, а фл соответствовал своей цене.
я вообще молчу про неодекватность некоторых астроводов. для которых пОпель самая пресамая лучшая машина, а остольные велосипеды
РУССКИЙ РОК ЖИВ!!!
Езжу на Astra Sports Tourer, Cosmo, 1.4Т, 6МТ, с нави, флекс-райд и АФЛ