А кто купил Сид или Октавию и на чужом форуме пытаются привознести свою марку,над этим стоит задуматься.Не разочаровались ли они в своих машинах...А здесь пытаются обратное доказать. Локти кусают что ошиблись с выбором
На Сид- клубе, в теме сравнения Астра вс Сид 2012, чел с ником nikon агитирует за Астру, а челы со старыми сидами ему доказывают, что Сид 2012 будет как минимум новым Мерседес В.
А ну да это я
РУССКИЙ РОК ЖИВ!!!
Езжу на Astra Sports Tourer, Cosmo, 1.4Т, 6МТ, с нави, флекс-райд и АФЛ
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Внезапно!
Для сведения: у астры 1.4Т паспортные данные 140 кобыл и момент 200, причем выход на максимум уже на 2000 оборотов.
У сида: 129 кобыл и 157 момент на 3800.
Ездил на тест-драйве нового сида хэтч и на астре хэтч (реально уже эксклюзив: 1.4Т MT на хэтчи не ставят уже, только на тестдрайве и осталась).
По ощущениям - сид реально рвет на первых 100-200 метров. Потом смотрит грустными глазами вслед астре.
Астра тяжелее, но трассу держит лучше. В городе сид юркий как таракан.
Поскольку основная езда 50% город 50% трасса - я в тупике.
И сид по сравнению с астрой космолет:
- ЖК экран вместо спидометра (который правда хз как себя поведет в -40, а у нас это бывает)
- 6 ступка автомат с офигенным ручным режимом
- сенсорный ЖК экран (который - см. выше) вместо атомного пиздеца с тысячью кнопок
Реально внутри сразу чувствуешь, что это новое поколение. Астра - тоже неплохо, но модерна недостает.
Но блин, мне же надо "ехать", а не "шашечки".
И тут начинаю тупить...
И то и то устраивает.
дорого, нет механники в нормальных комплектациях, пока нет сарая ждать до осени и брать в первых партиях не хочу. дизайн внутри очень не нравится
ну и считаю верхом критинизма пресесть с сида 2009 на сид 2012
РУССКИЙ РОК ЖИВ!!!
Как-то было пофиг. И там и там нормально. У сида правда эти три режима ж0ск0сти немного смутили (комфорт - для пробок и спорт для трассы вполне бы мне хватило , а по чесноку - тупое баловство ненужное).
Сиидов пока мало. Можно получить недюже внимания. А на астры уже все насмотрелись
У нас в Иркутске и сидов и АСТов мало. На все будут заглядываться
На астраклубе многие с астры Н на астру J пересели.
ну это имхо и личное дело каждого на что пересаживаться
просто жизнь коротка надо попробывать разные машины. Может в опель влюблюсь и буду поколения менять а так пока после астры не планирую пересаживаться на астру
Сообщение от LapoTb
2AlphaOmega
Это вообще просто опупеть как офигенно!
Как-то было пофиг. И там и там нормально. У сида правда эти три режима ж0ск0сти немного смутили (комфорт - для пробок и спорт для трассы вполне бы мне хватило , а по чесноку - тупое баловство ненужное).
У нас в Иркутске и сидов и АСТов мало. На все будут заглядываться
а флекс райд не пробывали на астре? ммммм чуть не кончил когда менеджер переключил в режим спорт
РУССКИЙ РОК ЖИВ!!!
Внезапно!
Для сведения: у астры 1.4Т паспортные данные 140 кобыл и момент 200, причем выход на максимум уже на 2000 оборотов.
У сида: 129 кобыл и 157 момент на 3800........
По ощущениям - сид реально рвет на первых 100-200 метров. Потом смотрит грустными глазами вслед астре....
А я правильно понимаю, что по цене уместнее Сид сравнивать с 1.6т Астрой? И еще : а ксенон в сиде какой? В Астре точно хорош.
Интересно стало, что они там обсуждают...
Самая активно развивающаяся ветка:
"Октавия вс Сиид" с 41 страницей.
"Астра вс сиид" раскочегарилась всего на... 8 страниц...
блин вобще неадекват,все владельцы киа сектанты,лишний раз убедился
я бы с такой машиной сидел бы и тихо копил деньги на другую,а они там развели сравнения
блин вобще неадекват,все владельцы киа сектанты,лишний раз убедился
я бы с такой машиной сидел бы и тихо копил деньги на другую,а они там развели сравнения
Да ладно вам как будто здесь сектонтов-опелепокланников мало?
РУССКИЙ РОК ЖИВ!!!
Работаю в Корейской компании (не автомобильной), парк в основном из ФФ пасатов/Вольв и Корейцев, катался на Киа оптима в топе по трерритории предприятия,.. после этого для меня умер корейски автомпром напрочь, а ведь оптима это пред флагманская модель..
А новый Сид, это какой то пирожок на скорую руку, не так давно у сида было обновление модели причем адекватное, а тут просто сколотили подобие фокуса и астры + чуть еще от сеата взяли, видимо в попытках догнать рынок. Прошлый Сид занимал нишу пенсионнодачных овощеводов и нормально было,. куда полезли
В общем сид не конкурент, ТТХ сравнивать ради прикола только
Черная турбоастра J 1,6; АКПП; Cosmo + Premium pack; AFL и др. и пр.
Да ладно вам как будто здесь сектонтов-опелепокланников мало?
таких у нас нет
Opel Astra J такое унылое дерьмо по сравнению с Astra H, что даже новый Сид мне кажется лучше!
правильно.бери корейца!
Удивительно.
На форуме сидоводов ругают новый сид и строго рекомендуют астру.
На форуме астраводов ругают астру и иногда рекомендуют астру.
Короче - поеду брать спортс турер.
Всем спасибо!