ты в курсе что и обычные 3л 330 жрут так же как ваш опель ?
парни.нас с лексусом уже сравнивают,растем,шкоде это и не снилось
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
ну дык знакомый с 1.4Т-АТ жаловался, что по трассе 10л !
я вообще не знаю существует ли этот знакомый на самом деле или это плод твоего воображения, я по трассе на одном баке 800 км. проехал пока лампа не загорелась
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
ваще не представляю как можно ехать по трассе с таким расходом
,откуда такие цифры,не верится честно.
да чё тут удивительного , на пример у меня на скорости 190 км/ч моментальный расход показывает ровно 15 литров , на 200 15,4 вроде , точно не помню , так как ехал на круизе 190)
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
а чё тут удивительного , на пример у меня на скорости 190 км/ч моментальный расход показывает ровно 15 литров , на 200 15,4 вроде , точно не помню , так как ехал на круизе 190)
блин,повторяю-речь идет про более новый двигатель с турбоннадувом объемом 1,4литра ,а не 1,6.
а при такой скорости расход ещеболее-менее...
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
блин,повторяю-речь идет про более новый двигатель с турбоннадувом объемом 1,4литра ,а не 1,6.
а при такой скорости расход ещеболее-менее...
да я не думаю что они так сильно отличаются по расходу хоть он и новый приновый , расход на нём как раз меньше на столько насколько он вообще меньше на 1,4 относительно 1,6 . А если вдаваться в подробности то у меня на пример двигатель модифицированный (MY2011) относительно MY2010 , прокачали там чтото чтоб 4 горшок не пердел , так что можно сказать что мой 1,6 новее чем твой 1,4 , это так , для любителей к словам поцепляться .
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
В субботу в меге-белая дача был, там этот новый сид стоит.. Ну чет он не впечатлил... Снаружи одинаковые, внутри и там и там хорошие)
только там он как я понял в полном фарше и с топовым двигателем 1.6(?) 122л.с. и ценой 960.000р)
да я не думаю что они так сильно отличаются по расходу хоть он и новый приновый , расход на нём как раз меньше на столько насколько он вообще меньше на 1,4 относительно 1,6 . А если вдаваться в подробности то у меня на пример двигатель модифицированный (MY2011) относительно MY2010 , прокачали там чтото чтоб 4 горшок не пердел , так что можно сказать что мой 1,6 новее чем твой 1,4 , это так , для любителей к словам поцепляться .
ну Боинг нам вещал, что между 1,4Т и 1,6Т разница по расходу огромная, статистику там какую-то приводил
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Вот честно, не пойму откуда у людей такие огромные расходы топлива? Это как нужно гнать, чтобы по трассе получить 10л? Недавно проехал по трассе 300км с курсовой скоростью 145км/ч, расход получился 8,7л. А если ехать 100км/ч на круизе, то получается 5,7л. И это на движке 1,6атмо, который жрет бензин по-больше 1,4т.
Касательно нового сида - недавно видел на дороге, симпатичное авто. Не сидел, не ездил, но в любом случае 960тыр за комплектацию премиум - это дофига для машины с обычным движком 1,6. Доплатив всего 25тыр, можно взять полностью упакованную астру со всеми опциями и движком 1,6турбо.
И на 100тыр стоит дороже полностью упакованный ГТЦ на 20ых колесах с полностью кожанным салоном, муз.системой инфинити и прочими приятностями. Пожертвовав флексрайдом, колесами и навороченными кожанными сиденьями, чтобы уравнять ценник с сидом, мы все-равно получаем намного более привлекательное 3дверное авто, нежели сид.
Вот честно, не пойму откуда у людей такие огромные расходы топлива? Это как нужно гнать, чтобы по трассе получить 10л? Недавно проехал по трассе 300км с курсовой скоростью 145км/ч, расход получился 8,7л. А если ехать 100км/ч на круизе, то получается 5,7л. И это на движке 1,6атмо, который жрет бензин по-больше 1,4т.
Когда тебе попадется жрущий опель, ты будешь думать "ну как так у людей получается 5.7 по трассе , когда у меня минимум 10 ? "
Боинг, у меня просто еще чип от едс, давлю тапку я всегда, очень агресивно вожу (медленно не могу и все)
когда ездил в Самару при оборотах 2000 об.\мин. скорость где то была 100- 103 км/ч расход был 5.6 л на сотню.
Боинг реально ты Троль с тобой дальше дискутировать нет желания ты неадекват какой то, а такие люди мне неприятны, любитель писькой мериться.
а кто знает как с шумоизоляцией дела обстоят у нового Сида?
подвеска более чем уверен буит жестковатой
говорят с шумкой лучше чем со старым кузовом. а подвеску сделали мягче. на тест драйве журналюга его чуть в кувет не кувыркнул.
говорят с шумкой лучше чем со старым кузовом. а подвеску сделали мягче. на тест драйве журналюга его чуть в кувет не кувыркнул.
NIKON, это ты там на сид-клубе всех строишь?
Сообщение от boeing
ну дык знакомый с 1.4Т-АТ жаловался, что по трассе 10л !
А эти лексусы мало жрут - факт у братана еще и гибрид
так чта , ваш опель кушает стока же скока 3л V6 2 тонны, мегатехнологии ЖиЭм !
Ещё раз повторюсь, сколько будет есть этот лехус, если открутить от него батарейки?
На драйве-2,7 без "h" -заявлено 9,8л, но там разгон 11сек., это "выдающиеся" данные
Ещё раз повторюсь, сколько будет есть этот лехус, если открутить от него батарейки?
На драйве-2,7 без "h" -заявлено 9,8л, но там разгон 11сек., это "выдающиеся" данные
400h заявленные данные:
Время разгона (0-100 км/ч) 7.6 с
Расход топлива в городе 9.1 л/100 км
Расход топлива на шоссе 7.6 л/100 км
Расход топлива Смешанный цикл 8.1 л/100 км
Видел сегодня в живую "си апостраф ди" (как говорит Джереми кларксон ). Не понравился. И не понимаю, че его все с астрой сравнивают, он больше на сеат похож.