Кстати, сколько нужно греть твою, я так понимаю с начала осени и пока не наступит весна, на рабочую температуру она не выйдет.
Кстати, в Октавию нужно ставить эл. обогрев не только салона, но и ДВС
я не понимаю смысла того теста, что за дебилизм греть на ХХ ? о_О А тестов типа, "в какой машине удобнее спать в багажнике" зарублём не проводит ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
я не понимаю смысла того теста, что за дебилизм греть на ХХ ? о_О А тестов типа, "в какой машине удобнее спать в багажнике" зарублём не проводит ?
т.е. на ХХ у вас машина все же не греется ?
а остальные уверяют что 5 минут на ХХ и в машине ташкент, у других машин дебилизм греть, а опель может вроде как...
если вы ездите глядя в треуголки, от вас всего можно ожидать...
А что там интересного в треуголках, что в них смотреть, просвети пожалуйста? На Санте стойка шире раза в два и треугольник зеркала больше чем треуголка на Опеле и что?
Сообщение от Neco
Конечно в Октавии лучше спать в багажнике, на октавия клубе даже тема была, типа: "Есть сверчок в багажнике, я туда залез, хорошо что он большой и меня там катали пока я его не загрыз"
т.е. на ХХ у вас машина все же не греется ?
а остальные уверяют что 5 минут на ХХ и в машине ташкент, у других машин дебилизм греть, а опель может вроде как...
не знаю, я на ХХ не грел никогда, а вот в лютые морозы, я завожу, смахиваю снег и проехав по такому маршруту в машине ташкент. 10 минут проходит
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
помоему он писал, что лобовое оттаивает пока снег стряхиваешь, подтверждаю.
т.е. лобовое оттаивает, а в машине дубак или ташкент ?
а это ничего, что в -15С по замерам, воздух нулевую отметку пересекает через 10мин, а не через 5 ?
может у черного вовика часы бегут ? или он полпачки сигарет привык перед поездкой выкуривать ?
т.е. лобовое оттаивает, а в машине дубак или ташкент ?
а это ничего, что в -15С по замерам, воздух нулевую отметку пересекает через 10мин, а не через 5 ?
нету дубака в астре, чтож ты тугой такой?
астраводы по сути своей паникеры и форум был бы завален топиками «отмёрзли яйца!» и «покрылись инеем уши, что делать?»
Я не знаю что это за замеры, но лобовое начинает оттаивать практически сразу, это о чем-то тебе говорит?
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
а почему тогда Неко пишет что греть на ХХ опель - бред ?
ребятки , вы путаетесь в показаниях...
А это кому как нравится, я вот прогуливаюсь минут семь или снег счищаю, а некоторые сразу садятся и едут. Затем снимаю куртку, шапку, перчатки и еду. Только вот у тебя выбора нет, завёл, дырку в стекле прокарябал и поехал, а если ещё сразу в пробку встал, то тут в пору журналы "ЗР" жечь, чтоб не окачуриться