Не знаю мне сид понравился, только цена не очень, но если рассматривать более простые варианты то в общем-то ничего так. За 660000 можно получить вполне приличную машинку, если вкусности типа навигашки и панарамной крыши не брать.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Посидел ща в сииде. В атриум привезли топовый образец.
Сообщение от boeing
по обзорам там мягкий пластик по кругу
Ага, пастик на торпеде мягкий везде. А вот в двери кожзама намного меньше чем в астре.
Сидения без моторчика. Только валик регулируется по вылету кнопкой, а сидения не выдвигаются как на топовых сидениях в астре.
По вылету сидения регулируются не маленькой пластиковой ручкой как в астре, а металлической трубкой как в корсе.
На руле выемки для пальцев маловаты. Спорт режима нет, но есть лепестки переключения передач на руле.
При нажатии на кнопку Старт играет интро мелодия типа как у винды.
Подлокотник регулируется по вылету намного легче астровского.
Спидометр в виде дисплея. Там много чего выводится вместо скорости. Очень здорово придумали!
Очёчник по центру потолка, а рядом с дверью водителя ничего нет. Ни ручки. Ни очёчника...
Вообщем, приятные мелочи в салоне есть.
Сиид решил круто в рекламу вложиться. Так что своего покупателя сид найдёт.
Завтра спрошу. Есть он там или нет. Как-то из головы вылетело...
Но комплектация не та что в рекламных буклетах написана... Вообщем, как флексрайд на астре в 9-10 году.
Завтра спрошу. Есть он там или нет. Как-то из головы вылетело...
Но комплектация не та что в рекламных буклетах написана... Вообщем, как флексрайд на астре в 9-10 году.
Обогрев руля, электроотопитель, 3 настройки руля, управление магнитолы с руля, все это идет уже с конфига 679руб !!!!
А у опеля это входной ценник !
Таки да, холодно ему в машине зимой. Ни дрыгатель не греет, ни обогрева руля нет.
Да ещё и сидения греть не начнут пока не сядешь...
А вот ещё интересно как этот отопитель работает.
Если в сиде, у отопителя, отдельная рециркуляция, а не полная, то при включении двигателя даже в прогретой машине может сначала холодный воздух дуть начать.
в Н-ке все это было, а в джейке выкинули ради экономии
даже влом стало шланг от кондея к бардачку подвести, чтоб охлаждаемый был !
на ШЛАНГЕ сэкономили !!!
Сообщение от AlphaOmega
А вот ещё интересно как этот отопитель работает.
Если в сиде, у отопителя, отдельная рециркуляция, а не полная, то при включении двигателя даже в прогретой машине может сначала холодный воздух дуть начать.
те не пофиг как он там работать будет, главное через неск мин пойдет РЕАЛЬНО теплый воздух !
ты из офиса можешь машину запустить которая за углом стоит ?
1) Я могу выставить несколько вариантов таймеров при котором она будет прогреваться. (по достижению опр. температуры, раз в n часов...)
2) В новой версии охранки, автозапуск можно включить с телефона.
А ты думаешь, фен на сииде включается по сигналу отражённому от неба, как бетмена зовут?
ты из офиса можешь машину запустить которая за углом стоит ?
Тогда тебе адресован твой-же вопрос
Таки Я её ещё и летом завожу (-дил пока кондей не пробил...) если машина на солнышке стоит.
Подхожу, а в машина холодненько. В этом тебе ни один фен не поможет.
Я попробовал прицениться к СИИДу
За 960,000 он конечно напичкан интереснее чем Астра J + как ни крути а навик у него более умный
НО!!!!
Но Астра J будет 180 сильная за эти деньги. Посмотрим что за АКПП они нам предложат после рестайлинга.
p.s. Шкода в этом году обещает новую фабию. Где то читал что цена на среднюю версию будет более 1 000 000р
Типа Октавия идет в премиум а для бедных будет дешевая Октавия
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Я хочу топовую посмотреть. Самый топ, за 960,000р. Говорят АКПП там хорошая вот только не знаю, как мне после Турбо 140л.с. с МКПП будет атмо 130л.с. с АКПП
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
p.s. Шкода в этом году обещает новую фабию. Где то читал что цена на среднюю версию будет более 1 000 000р
Типа Октавия идет в премиум а для бедных будет дешевая Октавия
Бредятина !
Шкода выпускает рапид который позиционируется между фабией и октавией, ессно т.к. это шкода, а не VW он будет стоить сопоставимо с полоседаном. Так что никая фабия не будт стоить лям !
Сообщение от AlphaOmega
Сидушки меня совсем расстроили. Торпеда, ага, хорошо напичкана, вот только кажется что вся жизнь интерьера на торпеде и заканчивается.
Типа, куда-ж ещё водителю смотреть кроме как на торпеду.
по всем тестам у сида проблема с раскачкой подвески на скорости, это главное о чем там надо беспокоиться
Да, я ошибся. Имелось ввиду Октавия а дешевая Октавия это рапид
Я хочу топовую посмотреть. Самый топ, за 960,000р.
Я вчера в самой топовой сидел. Честно - не понял за что такие деньги. Сидушки - это вообще отдельная песня. Да о чем говорить, если Оптима весьма посредственна по салону и рулится довольно средне. Оптима, на которой катался, так же была в топе.
Когда на корсе катался брали. Но они сами офигели, когда Я их через сплошную по встречке обошёл
А сейчас если только на рейды попадаю, когда они "для галочки" штрафуют. Тогда там просто, все в очередь в машину выстраиваются, а они молча бумажки пишут.
Когда на корсе катался брали. Но они сами офигели, когда Я их через сплошную по встречке обошёл
А сейчас если только на рейды попадаю, когда они "для галочки" штрафуют. Тогда там просто, все в очередь в машину выстраиваются, а они молча бумажки пишут.
да, грустно всё это - хреновая тенденция )))
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Я другой ужос слышал: скоро не будет эвакуаторов, а тупо фоткается машина в неположенном месте и выписывается штраф !
Это же полная засада ! Сейчас эвакуаторов тупо не хватает, а вот фотика хватит НА ВСЕХ !