И че ? Тут у кого-то есть РОССИЙСКАЯ джейка с предустановленным quickheat ?
Боинх, ты как всегда, отвечаешь на вопросы, которые тебе удобны. Я повторю свой вопрос: почему у меня при -20 оттаивают окна за 5 минут.
Так же повторюсь, ответ про "экспертов" журнала "За рублем" не катит.
Я сейчас понятно сформулировал?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
т.е. о наличии в ТВОЕМ авто электрофена ты судишь по мануалу ?
а ты уверен что у тебя 1.4Т ? может 1.6Т, есть же екзист и мануал... ?
Ты мне ответь, что за великое превращение происходит у меня в двигателе, простоявшим ночь при -20? Какая невидимая сила преобразует энергию топлива в тепловую и дует теплым воздухом на стекла, в течении первых пяти минут после запуска?
Ты мне ответь, что за великое превращение происходит у меня в двигателе, простоявшим ночь при -20? Какая невидимая сила преобразует энергию топлива в тепловую и дует теплым воздухом на стекла, в течении первых пяти минут после запуска?
Тут был такой товарищ Андрюша (жалко перестал нас навещать), так он хотел доказать что у него в машине ТНВД есть
А ты походу хочешь отличиться доказательством наличия у тебя электрофена
ниче не знаю про фены, но у меня, даже в лютые морозы, лобовое оттаивает пока я снег с машины счищаю
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Боинг - ты как обычно разместил кучу смайликов, чем еще раз подтвердил своей ай -кью, который весь ушел в смайлики, но так и не ответил на конкретные вопросы заданные тебе. Ты только и умеешь что делать трололо.
Еще раз спрашиваю -ты в новом Сиде сидел? Вообще хоть на одной Киа ездил? Или кроме своего древнего пепелаца больше ни на чем другом, толковом, не ездил? Судя по всему нет. Ты же у нас великий теоретик. Ты читаешь про все даже про секс, а потом пишешь что это скучно, т.к. ты об этом прочитал.
Последний раз редактировалось REALITY; 02.07.2012 в 01:00.
армеец, расслабься, фен был в более качественных Н-ках, а в дешевые джейки не поставляется походу
А зачем мне расслабляться, теперь я посмеюсь!
Скажу всем по секрету, кроме Боинха, у нас действительно нет фена. Я это знал с самого начала и затеял небольшой тест о том, как квалифицирован наш Октавиан и какую он сможет подвести черту под моими вопросами.
Черту он подвел, но только смайлами и вразумительного ответа так и не дал.
В 399 сообщении я даже немного намекнул на правильный ответ, уже начал писать про топливо и силы великие, но он и этого не понял.
В общем наши с Вами Астры прогреваются быстрее чем ведро Боинга потому, что хавают бенза при работе на первых минутах от 4,5л/ч и начинают греть салон.
Боинх, если бы ты так ответил, я бы признал тебя богом ВАГоностроения и признал что Опель отстой. Но т.к. моцк твой пострадал от переохлаждения в зимний период, т.к. владение агрегатом с непосредственным впрыском и без фена откладывает отпечаток, то отмазки от прямых вопросов принимаются!
А вот что ты ржешь, Neco спросил что за хрень и получил реальный ответ от меня, а не кучу смайлов и набор слов. И вот тебе уже пора подумать об установке масляного радиатора в салон иначе будут осложнения или хоть шапку одевай
А зачем мне расслабляться, теперь я посмеюсь!
Скажу всем по секрету, кроме Боинха, у нас действительно нет фена. Я это знал с самого начала и затеял небольшой тест о том, как квалифицирован наш Октавиан и какую он сможет подвести черту под моими вопросами.
Черту он подвел, но только смайлами и вразумительного ответа так и не дал.
В 399 сообщении я даже немного намекнул на правильный ответ, уже начал писать про топливо и силы великие, но он и этого не понял.
В общем наши с Вами Астры прогреваются быстрее чем ведро Боинга потому, что хавают бенза при работе на первых минутах от 4,5л/ч и начинают греть салон.
Боинх, если бы ты так ответил, я бы признал тебя богом ВАГоностроения и признал что Опель отстой. Но т.к. моцк твой пострадал от переохлаждения в зимний период, т.к. владение агрегатом с непосредственным впрыском и без фена откладывает отпечаток, то отмазки от прямых вопросов принимаются!
Не, у него теория, "дикой тёрки"
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Мне сид тоже не по душе, маленький какой то) Напоминает пижо 207)Насчёт то что дорого соглашусь, как может стоить кореец на ровне с немцем) Кто его купит) Вид бабский.
Мне сид тоже не по душе, маленький какой то) Напоминает пижо 207)Насчёт то что дорого соглашусь, как может стоить кореец на ровне с немцем) Кто его купит) Вид бабский.
так если кореец сделан качественнее из более качественных материалов, не имеет стандартных косяков в кол-ве 22шт, с какого перепуга он должен стоить дешевле удешевленного родственника круза
Материал там фуфло, сравнивал специально. Сид ещё толком не обкатан, но скрип сиденья в салоне когда я в него садился уже о много говорит. Машина очень маленькая. Опель в сто раз лучше. Единственно что понравилось, это перед сида.Шумка у сида хуже чем у астры. Друг берет на днях посмотрю что и как.Дело вкуса, но сид не в моём вкусе, расход топлива что то большеват.
Материал там фуфло, сравнивал специально. Сид ещё толком не обкатан, но скрип сиденья в салоне когда я в него садился уже о много говорит. Машина очень маленькая. Опель в сто раз лучше. Единственно что понравилось, это перед сида.Шумка у сида хуже чем у астры. Друг берет на днях посмотрю что и как.Дело вкуса, но сид не в моём вкусе, расход топлива что то большеват.
ждемс с нетерпением, только узнай что за комплектация, есть там отопитель или нет