Всем привет. Сначала скажу о том , что приятно было со всеми познакомиться , нас приехало уже много по меркам Рязани. Давайте так будем и дальше. Я лично убедился , что на Астрах скучный народ не ездит. А сколько любопытнх проезжающих мимо нас было, которые с интересом наблюдали что это за Астронашествие Короче мы молодцы
Сначала скажу о том , что приятно было со всеми познакомиться
Мне тоже))) Прикольное видио даже с эФфектами и фотки нормальные получились, в будущем нужно больше фоткаться... Всем привет и до новых встреч
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Чуть незабыл сказать спасибо нашему фото и видо корреспанденту Канту за проделанную работу. Надеюсь на ещё более многочисленные собрания одноклубников)))
Всем Привет!
на видео астры такие сжатые?
больше на корсу похожи)))))))
да, немножко вытянулись, но все равно супер, Антохе спасибо за фотки и видео! Так будет проще запомнить лица. Я только не пойму почему в профиле пользователей имена не отображаются 8) . Я вот свое имя забиваю, потом захожу через профиль , а имени нет , и у других в профиле имен нет.
И еще , я так и не понял, что решили с клубными рамками и наклейками, собираюсь себе взять, могу кому-нить захватить если надо?
скоро присоединится к вам седан 1.8 Ultra Blue cosmo забираю 15 апреля в Тринити Моторс
Поздравлямс , жалко год назад седанов ашек не было , а то бы я тоже взял, но долго ждать не стал выбрал хэтч и не жалею, теперь даже симпатишней седана кажется , а ты сколько ждал?
Вообще не ждал позвонил паре знакомых манагеров в Дженсер и в ТРИНИТИ нашли подходящее авто. А так заказ пол года оговаривается, привозят в течении 4-х месяцев.
я за, только до последнего буду думать , посмотрю сколько народу пожелает, а то из скопина ехать до барса 118 км.(и + обратно)
не хочется в пустую скататься, да и дожди обещают.
может на встречу рамки кто захватит. я бы приобрел по случаю.
да и есть вопрос по музыке. постоянно скачет с волны на волну.(даже после ручной настройки)
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
я подъеду, если только не очень рано будет встреча, раньше 19-20 часов скорее всего не смогу, но буду стараться, давайте вечерком договоримся, сейчас темнеет вроде поздно уже