Короче 5-го числа в 3 часа дня буду там же , где был в прощлый раз один одинёшенек ( на парковке у Барса на Московском).Все кто может приезжайте пожалуйста .Если никто не приедет мне в принципе не привыкать .Рязань пора опровергать, что мы провинция... Посмотрите на Тулу, Самару,какая там активность.Что же мы с Вами отстаём -то .По городу катаешься одни Астры кругом, а собраться толком не можем...Рязань вперёд
черт, у меня проблемы!! опять буду без машины, рулевой наконечник никак не приходит в сервис(( .. говорят, что в лучшем случаи к середине апреля!!!!!!! как меня это всё достало!!!!пол года уже в ремонте!!!!!!!мож кто знает как ускорить процесс? или без вариантов, тупо ждать?
незнаю, есть ли смысл ехать на встречу без авто?!
urrikar
я и не обижался, просто расстроился мальца Finncher
есть смысл конечно, ты же астравод, а уж что машина приболела так это со всяким может случиться . Приезжай , заодно расскажешь про свой затянувшийсяяяяя-аааа ремонт...
мужики, возьмете к себе? я как раз завтра в Рязань собирался. Только я новичок, как это все проходит? И я без опозновательных знаков black astra 5d *612**62
Ну вот, мое присутствие под вопросом (( Но постараюсь быть.
P.S. Сегодня ехал через поселок Володарского, путь со мной держала 5d темно-серого цвета с номером Х221**62, поприветсвовавшая меня аварийкой и бибиканьем при обгоне. Клубных рамок не было (( Эта была наша машинка?
Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
Так что я теперь безлошадный