В эти выходные точно буду в Рязани, если в первой половине дня ДР ребенка отметить успеем, то конечно же с вами!
Я думаю варианты типа "если" и "может быть " не катят Нужен точный ответ... Понадобится и помощь по дороге (я думаю лучше ехать из Мск спереди и сзади тем кто знает дорогу - если будем объезжать пробки через какое нибудь домодедово, чтобы никого не растерять) и на месте.
Так что стоит отодвинуть дату на попозже, зато с четкой ясностью. Я могу в любые выходные.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от barbos
Сообщение от zlobus
А то это получится Московская встреча в Рязани
Тула тоже приедет... надеюсь...
так дата... 15 или 22 сент?
Давай закинем ссылку в соответствующие разделы (Тула и Москва), выясним интерес к мероприятию.
22 сентября астросвадьба, точно никто не поедет к нам
Свадьба... мммм.. тогда и через неделю особо никто не поедет... я так думаю..
Может до лучших времен отложить?... Народ еще от Калуги не отошел... потом еще свадьба... кому Рязань нужна будет...
Устроим скромненькую встречу... пообщаемся... может чего еще придумаем...
Ладно, вобщем я так понял нет лидера готового заняться организацией и маркетингом мероприятия
Я этим заниматься тоже не хочу, ибо организатор собирает себе один геморрой, многократно проверено опытом
Откладываем до появления героя.
Если приеду в выходные, отпишу сюда. В пятницу буду знать.
Могу в двух словах рассказать куда я возил друганов.
Посмотреть в Рязани можно сам город (Кремль в основном), и окресности - Константиново (родина С. Есенина), Пощипово (монастырь), развалины старой Рязани (разрушенной татарами).
Бухать и шашлычить можно где угодно вокруг, довольно красивая природа, много озер, так же и река Ока имеется.
Ночевать мона например тут http://www.zolotoy-oazis.ru/
место расположено в пригороде Рязани в живописьном месте рядом с Окой. Нормальные номера, с кондиционером и удобствами, внутри заведения есть бассейн теннис бильярд ресторан и тэ де.
организатор собирает себе один геморрой, многократно проверено опытом
Именно... поэтому я и написал, что этот месяц у меня будет на иголках... побегать придется... И на достойном уровне данное мероприятие организовать не смогу...
Могу в двух словах рассказать куда я возил друганов.
Посмотреть в Рязани можно сам город (Кремль в основном), и окресности - Константиново (родина С. Есенина), Пощипово (монастырь), развалины старой Рязани (разрушенной татарами).
Бухать и шашлычить можно где угодно вокруг, довольно красивая природа, много озер, так же и река Ока имеется.
Ночевать мона например тут http://www.zolotoy-oazis.ru/
место расположено в пригороде Рязани в живописьном месте рядом с Окой. Нормальные номера, с кондиционером и удобствами, внутри заведения есть бассейн теннис бильярд ресторан и тэ де.
ага класс )))
на кремлик посмареть нада ))) гыыыы
типа представляю....едит колонна астр ))) по достопримечательностям....жесть ()))))
Зимой тоже весело пьяным с Лысой горы скатится... на себе проверял... правда забрался только спустя два часа...
Нда я там тоже погулял в свое время.... Один раз по пьяни сломал ногу об дерево, крутило меня там не по детски, смотрю - попадаю головой, но попал ногой
Еще раз заезжал на нее пьяный на джипе ))
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сообщение от H@NTER
ага класс )))
на кремлик посмареть нада ))) гыыыы
типа представляю....едит колонна астр ))) по достопримечательностям....жесть ()))))
Я ни понил, это сарказм или че? Если интересует только алкогольная часть программы, никто не запрещает после нее разъехаться. Тока в этом случае имхо мона и не ездить далее ближайшего ларька