лучша автобробег В ВОРОНЕЖ _))))
кстати у нас валом тут астрочек...тока никто про клуб незнает....(((
нада нам наклейки и рамки, так сказать для саморекламы
Надо решить, будем ли мы звать кого из Мск и Тулы (я имею ввиду тех кому негде ночевать в Рязани). Если будем (и кто-то откликнется ) то 8 числа представляется рановато, чтоб проработать вопрос с организацией мероприятия. И готов ли вообще кто в Рязани этим заняться? Мне отсюда тяжеловато это сделать..
Ласково, Лысая гора, Алеканово... Кстати, есть хорошее место в Алеканово со стороны Мурмино, там от трассы пару км. до озера надо отъехать.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
ИМХО, лучше всего на Лысой горе, там и парковку сделали нормальную большую и под деревьями устроиться можно. Только мало кто из иногородних туда дорогу знает.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Зазвать Москву конечно дело благое и радостное для нас ... только боюсь я один мероприятие такого масштаба не потяну... в плане организации...
С завтрашнего дня на новой работе... недели две буду привыкать, голова немного загружена будет...
Но данный вопрос думаю закрывать не стоит... идея отличная
Да и очень хочется, лично со всеми познакомится...
ЗЫ: дату встречи пока убрал... надо определиться...
Да вобщем сложностей то особых нет.
33 машины как в калугу думаю мы не собирем, да и не зачем. Дай бог поедет машин 5-10, с ними никаких сложностей не будет. Из Мск и обратно доведем их без проблем я и думаю VerSerj не откажет
По программе - первый день бухыч где угодно (та же лысая гора), ночевка золотой оазис (неоднократно там устраивал мероприятия, все было отлично, бронируются номера без предоплаты), второй день по желанию смотрим город, Константиново, Пощипово.
Все что надо - желание