Эх... barbos, когда ты мне скинул в личку свой тел - инет мне уже был недоступен!!!
Лан, вы ток информируйте када у вас следующая встреча - мы с Enzo в течение лета часто будем в Рязани, мало того что дела есть там + ребенок недалеко в лагере
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
делаем-делаем! фотки вот буквально на днях скопирую с цифровика и скину. тока вот вопрос. Барбос скинь инструкцию что-ль как их выкладывать. или давай мыло свое скинь. kkg-kastor@yandex.ru
30062007110111111.JPG эта фотка отпадно! прям все замирает. в осоенности у людей с воображением и фантазией. а астры я думаю скушный народ не покупает.
Дашенция писал(а):
на встрече московские смотрю были
Так и есть... а что смешного?
фигасё, ты обиделся что-ли
не обижайся смайликов выражающих бурную радось к сожалению на форуме нет, а на сайт за смайликами поленилась лезть, в след раз обзятельно для тебя найду такой смайлик
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Были...аж вдвоем Куда ж без москалей. К сожалению на представленных фотках мой танк не представлен
Без нас, а именно без меня, вообще не собирались больше трёх !!!!
Молодцы ! Хорошо всё получилось.
Очень рад был знакомству.
Сброшу фотки и видео с лысой горы.
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
Доброго всем времени суток! Ребят. На прошедших выходных прошла встреча Тула-Москва http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=510
Были предложения как-нибудь собраться ещё. Возможно даже проехать по улицам Калуги (примерно в конце августа) или съездить в Суздаль. ПРИГЛАШАЕМ присоединиться!
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
barbos, надеюсь с машинкой всё разрешилось
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white