Привет всем участникам встречи Astra-Corsa-Vectra-Opel-CLUBов.
Свершилось то, о чем мечтал целый год. Встреча была хоть и не многочисленной, но очень теплой!
Особые приветы - =GungsteR=, dnkn.
Кость, мы каждую среду ходим в 10 дюймов или Форзу кататься.. правда поздно, около 23-00.
был в 10 дюймов: покрытие очень скользкое и стертое, постоянные заносы, повернуть невозможно без заноса, постоянно кого-то разворачивает на трассе. Карты, шлемаки, спецодежда - все сильно поюзанное. Но трасса прикольная, широкая, есть место для маневров, но озон лучше, Finncher, удалось попасть в озон?
=GungsteR=
Покрытие там всегда такое было.. Просто карты прокатные убитые.. а скользит обычно первые 4-5 кругов, пока резина не прогреется.. На счет экипировки ты прав! но у меня свой шлем, а камбез я не беру там.. и в основном я катаюсь на клубных картах, а они конфетки! Последний раз там был 2 недели назад на 5.5 сильном карте проехал круг за 28,32сек. .
В озоне был.. кстати конфигурация трассы схожа с трассой Форзы.
"-" Очень все там не организованно, Обязаловка надевать комбинезон, ограничители на картах.
"+" Карты пока новые и не ушатанные, ЦЕНА..
Есть предложение встретиться тремя клубами на природе и с мясом в ближайшую субботу - 12 февраля.
Приглашаются Вектра-Корса-АстраВоды и Водочки
Список могущих и желающих сюда. Дата пока обсуждаема.
Пожелания на мероприятия приветствуются и тем более если будет возможность еще и организовать эти мероприятия
=GungsteR=
так ни кто не считал это.
На мясо да на угли.
Алкогольс каждый с собой берет себе сам.
А еду перед выездом закупим. Думаю, рубликов по 500 на душу максимум выйдет
Корсаводы просят перенести на 13 число.
Пока возражений не было.
По времени я преполагаю так:
Нужно будет кому-то закупаться и кому-то выезжать на место.
На кануне поделимся с закупанием и заниманием места
Соответственно надо собрать мангалов штучки 3-5 с шомпурами.
Предполагаю, что закупаться к 10 утра в Глобус самое оно будет.
И так же к 10-00 - 10-30 можно и сбор устроить выезжающих.
Занимальщики поедут сразу на место несколько машин.
Обязательно надо с собой лопаты взять, на всякий случай и кухонную утварь в виде кресел ,столов и прочего удобного инвентаря.
С зарулистами определяйтесь сразу.
Кто едет сам и у кого сколько места будет свободного и сколько кто сможет забрать народу