В Дмитрове находился, на встречах не разу не был, а очень хотелось бы, много вопросов есть, а обсудить нескем. В Дмитрове одноклубников нет, народ по ходу не в теме, хотя астр полным полно.
Всем привет!
В скором времени буду гостить в поселке Кипчаково, это в области Рязани.
Собственно, вопрос вот в чем:
В дороге, не дай Бог, случается всякое, поэтому ежели кто из наших одноклубников может дать свой телефон мобильный, чтобы (если вдруг что, был бы на крайний случай) можно было как-то связаться для оказания какой-либо помощи, мало ли что...
Телефон не нужно писать здесь, скиньте в личку, кто сможет, если даже если не помочь, а подсказать чего.
Привет коллеги, погода не очень, природа не приглашает... Буду в Вашем славном городе с 10-го по 12-е.
Барс на Московском хорошее место в любую погоду 8)
К слову - был на встрече http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=38500
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
Народ, вы когда-нибудь встретитесь, хочу к вам подъехать...)
Уважаемые Рязанские аСтРаКлУбНиКи!!!! Очень часто проезжаю мимо славного города Рязани, и все порываюсь на встречу попасть к вам... Но вы как-то больно редко встречаетесь... Не сочтите за наглость... Но вот в следующее воскресенье я буду в ваших краях..., может как-нибудь встречу организовать...
с каких это пор встреча астраводов - это свидание.... или я опять что-то не так поняла, мозг с утра отказвается со мной в тандеме работать
Сообщение от =GungsteR=
это как часто?
через выходные, вот вчера была, решила не по объездной на Москву, а через город, зарадовали светофоры (не помню точно где ) на каждую полосу свой, я аж даже потерялась немного....
Сообщение от =GungsteR=
последнее время больше 5-и человек не соберемся никак
нууу...тоже ничего, хотя у нас окружные в Москве как минимум 10-15 человек, собираемся раз в неделю...
то это на московском при повороте на приокский, канищево
не знаю, но в ступор ввели капитальный еду и думаю, в какую сторону и по каокому светофору ехать..., почуствовала себя натуральной блондинкой, хотя для меня это редкой состояние
хм....интересненько так а вообще почему девочки сразу "налево"... и кто все эти "остальные"
Добавлено спустя 2 минуты:
Ребят....а может кто поможет...у меня друзья хотят венчаться (одноклубники...), без росписи в ЗАГСе....у вас там ни в какой церквушке этого не смогут совершить....
девочки не сразу, они сначало думают, а потом налево , щютка
вот насчет венчаний - могу посоветовать церковь около ряз. кремля, там где памятник Сережке Есенину, и еще одна у десантуры на Каляева, как называются - не помню. У десантуры - мы венчались, а у кремля ребенка крестили.