место встречи изменить нельзя
хотя такие мысли давно посещают, вот несколько альтернативных мест - соборка, вечный огонь, но там скорее всего не будет места, а у вечного огня запрещающий знак по-моему, и площадка перед ледовым дворцом в дашках. Присмотрел еще одно место - прямо на территории ряз. кремля, заезд с улицы грибоедова , вдоль вала и направо, там есть площадка, стоит обычно 2-3 машины, машин 5-6 влезет, может и больше.
Сообщение от -=Susic=-
Если приеду, рядом постоять пустите?
спрашиваешь , только смирись с тем, что в твоей машинке наверное захотят посидеть многие клубни
так, для сравнения
P.S. фольц-клуб в Рязани как то не развит совсем, не знаю правда как в москве, да и у нас по-любому интереснее , приезжай
вот несколько альтернативных мест - соборка, вечный огонь, но там скорее всего не будет места, а у вечного огня запрещающий знак по-моему, и площадка перед ледовым дворцом в дашках. Присмотрел еще одно место - прямо на территории ряз. кремля, заезд с улицы грибоедова , вдоль вала и направо, там есть площадка, стоит обычно 2-3 машины, машин 5-6 влезет, может и больше.
Вечный огонь - не вариант: Мало места, много машин, висит знак, в пятницу и в воскр. свадьбы, да и менты там часто гоняют.
У кремля - боюсь не все поймут где это, да и опять же места мало.
По поводу соборки ничего не скажу - не знаю.
У ледового - сильно смещено от центра (не всем удобно), иногда там бывает ОЧЕНЬ людно (концерты наверно), хотя вариант неплохой
В теории можно и на Театралке собраться.
Сообщение от =GungsteR=
P.S. фольц-клуб в Рязани как то не развит совсем, не знаю правда как в москве
В Москве - развит посредственно, в Рязани практически не развит (всего 4 активных участника (включая меня), а всего их порядка 8-10), с рамками катаются всего 4 машины (Во всяком случае я только 4 комплекта привозил, один опять же себе).
Сам форум структурирован хуже, участников меньше, нормального FAQ, такого как у нас, нет, есть только ссылки на темы.
А еще символику барыжат по спикулятивным ценам: рамки за 500 рублей, шильдик (пластиковый) 850 рублей!!!
Вот такие там нравы. Только Тсссс, а то меня исключат
Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
Так что я теперь безлошадный