Эх вы,ждал я вас ждал около барса,так и не дождался.зато потом поехал в кораблино и встретил не знаю кого именно но с рамками и номер х904хх62.Привет тебе!
Добавлено спустя 8 секунд:
Эх вы,ждал я вас ждал около барса,так и не дождался.зато потом поехал в кораблино и встретил не знаю кого именно но с рамками и номер х904хх62.Привет тебе!
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Привет тебе Григорий62
*579* 86 RUS черный-черный GTC, ксенон,
R "17"SPORT
я 11 числа в 14-00 зашел на сайт, тут была тишина и ехать не решил. Sadist3101 сорри, если знал, что хоть один человек будет- обязательно подъехал бы(((
в следующие выходные никак не получится, может через?
в следующие выходные буду точно в Рязани - день рождения племянника будем отмечать, но на часок подъеду. Давайте список сделаем, а то голосование как то вводит в заблуждение.
=GungsteR=
Загляну к Вам на огонек...
Если тусовка будет около Барса, который на Московском шоссе, там есть где машинку поставить, ещё знаю "Круиз"...
Для не местных - где Вас искать в назначенный час?
т.е. в 15.00 - 18-го октября 2008 года.
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
давай может в 16.00, боюсь к часу не успею, буду отсыпаться
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Олег О у барса на московском большая автостоянка, мы обычно там где-то на открытом месте, не внутри стоянки , а немного скраю и посередине, там место всегда есть.
встреча состоится, если приедут хотя бы два астравода,
так вот..... встреча состоялась...)))))))))))))))
Олег О
спасибо за координаты ямки на спуске от училища связи, в воскресенье там проезжал, видел её , держался в правом ряду,
кстати передаю привет еще раз, от барса вы ехали за мной, а потом повернули в сторону училища связи у дома художника)))