ББ
Номер получил, как буду проезжать Коломну наберу, договоримся где встретиться. Kastro
Если с ББ что- то не срастется, наберу тебе.
Прошу прощения что не позвонил, в последний момент планы поменялись, и я поехал до места назначения не через Рязань, а через Егорьевск. Думал позвоню, если поеду обратно через Рязань, но тоже пришлось напрямик.
За цвет спаибо. Я вообще хотела желтую и 5дверку, купила зеленую и 3дверку. Ждать не стала, хотелось, как говорится, здесь и сейчас.
А по поводу выделения это точно, у меня ж она еще и на дисках штатных, да еще и черных (спи...ли ). До тонировки была такая милашка, а теперь с тонир. и дисками зову ее бандитка.
Кстати стоял рядом и не подьехал чего-то, мы доброжелательные, даже очень!
Corsa *е605не* green tea
Если на ногах ногти, то что на руках рукти??? Ничего не понятно.
Всем Sorry!!! Фотки есть, но обнаружил, что дома не стоит Photoshop! Не могу обрезать под размер 800*600.
Господа радики - я гуманитарий 100% без примесей . Сбросьте в личку способ, чем еще можно обрезать фото? Или куда их можно загрузить, чтобы кто еще обрезал???
PS. хотя сейчас посмотрю, что на втором компе стоит.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Все в норме. Размер меняю с помощью Paint. Сейчас буду выкладывать!
Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:
Ну поехали!
Прошу ногами за качество и количество снимков не пинать! Как вышло, так и вышло!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Кого интересуют оригиналы - могу переслать, если что!
Да. Если бы еще отцы-основатели (Barbos и SN) подъехали - могли бы машин 14-15 набрать! Ну все еще впереди.
предлагаю обсудить вариант совместной встречи с Corsa Club! Имеется в виду не просто постоять, поболтать и разъехаться, а организовать какое то мероприятие или событие!
Позволю себе развить мысль: Одноклубники! У кого есть дача (коттедж) или "прикормленное" место на природе для 10-15 человек (Астры + Корсы + попутчики/-цы)? Место Ваше - идеи наши!
аааа.....
я в шоке. как раз на той неделе у меня инет на работе не фурычил.
и я из-за этого пропустил встречу. а мог бы приехать.
ТАК вот мой телефон 8 910-908-29-67 в личку каждому кидать влом да и смысл какой. ПРОШУ ВАС ВСЕХ при организации следующей встречи тем более на природе ПОЗВОНИТЕ МНЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗ
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Позволю себе развить мысль: Одноклубники! У кого есть дача (коттедж) или "прикормленное" место на природе для 10-15 человек (Астры + Корсы + попутчики/-цы)? Место Ваше - идеи наши!
дачу наверно будет сложно найти, особенно с вместимостью кроме 10-15 человек еще и 10-15 машин
на природе у меня есть одно место - дубки (поворот на шумашь и после второй деревни направо), дубовая роща , речушка, есть даже оборудованный стол. Место супер, но всегда есть народ там, но места там полно, хватит всем. Фотки места выложу вечером с домашнего компа. Многие наверняка там были.
блиииииииииииииин я все пропустила , а то бвло бы у вас на одну астрочку больше, да ещё и разнообразнее )))))) я смотрю девушек у вас совсем нет! будете ещё собираться свистите!!!!!! правда могу только на выходных ибо живу нев РЯ
блиииииииииииииин я все пропустила , а то бвло бы у вас на одну астрочку больше, да ещё и разнообразнее )))))) я смотрю девушек у вас совсем нет! будете ещё собираться свистите!!!!!! правда могу только на выходных ибо живу нев РЯ
ты не одна такая, мы тоже живем не в РЯ зато всегда с РЯ и еще таких много, а собираемся то вроде всегда тока по выходным и праздникам. приезжай.
Сообщение от Astronaut
Сообщение от sn
Corsa-Club собрался и едут на турбазу в Клепики на пару дней
Вот это организация
Когда??? Мы ведь можем на 1 день и присоединиться!
наверняка на эти выходные, а откуда такая информация? с их форума? IGOISTKA должна была свистнуть, хотя ее до среды вроде не будет на форуме.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
а кто на копейке то приезжал у-га-га ?
на первой фотке слева