у меня где-то в машине лежит одна маленькая светоотражающая астроклубовская наклейка на стекло, такая аккуратная желтенькая, могу отдать, если устроит, рамок нет. Я б тоже поменял , езжу с наклейками на рамках.
Завтра буду в Рязани, ориентировочно около часа буду проезжать врайоне Барса. Времени на встречи нет, но есть лишний желтый комплект рамок в багажнике, могу передать желающим если по времени получится пересечься.
желающие найдутся
были б рамки
я вот тоже планирую в будущем наклейки на рамки поменять, пока терплю, с рамками сейчас что-то напряжно. А так можно было б перехватить попробовать, а ты после Барса в какую сторону поедешь?
Я буду проездом, точно не знаю во сколько доеду из Москвы, скорее всего в 12-13 часов
Если хочешь забрать, напиши мне свой телефон в личку, я позвоню как буду на подъезде и договоримся где пересечься.
А, у педика...
Мне бы удобнее на въезде в город где встретиться, я потом по всяким магазинам еще мотаться буду, не по прямой поеду... Лучше сразу передать, потом тяжелее пересекаться
у меня появился один лишний комплект черных рамок со светотражающими желтыми клубными наклейками, завтра привезу. Кто хочет берите.
Надо zlobus'а перехватить и тогда будут два комплекта 2Zlobus: Телефон скинул в личку, эсэмэсь как будет время , я подъеду, буду выезжать со Скоморошинской-Свободы, если в сторону солотчи поедешь - то должен вроде там проезжать.
2Kastro и zlobus: Вы там решите уж между собой по времени, но если что я на связи и в любое время могу забрать. zlobus, номер я тебе скинул если что.
2Kastro:а комплектик возьму если не получится zlobus'а перехватить
Astra H, 1.4 MT, 90 маленьких лошадок...отправились к новой владелице...позади 2 веселых года и 3 литра масла