Кстати нужно в следующий раз картежем по Рязани проехаться
я за такое мероприятие. в этот раз только машинка была грязная.
Сообщение от Kastro
еще бы флаг в головную машину
+1
надо визиток наделать а то у барса стояло еще 2 астры , потом я видел у МЕТРО стояло 3шт. и пока выезжал из рязани еще две встретил.
а Астр то много развелось.
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Да, после встречи поехал в салон прошил БК.
мне предложили: скандинавский свет, моргание фонарей стоп сигналов (от всего этого отказался, ненужно мне это) доводчик стеклоподъемников (текла теперь тоже с брелка закрыть могу) и за все я заплатил 1000р.
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Да, после встречи поехал в салон прошил БК.
мне предложили: скандинавский свет, моргание фонарей стоп сигналов (от всего этого отказался, ненужно мне это) доводчик стеклоподъемников (текла теперь тоже с брелка закрыть могу) и за все я заплатил 1000р.
мне делал не электрик а какойто старший бригадир чтоли он сидел в кабинете и руководил покрайне мере к нему подходили и он довал указания (у него волосы хвостиком сделаны резиночкой) .
обходительный дядечка такой веждливый , сказал скоро ему должны прислать программу новую для прошивки по двигателю (резвее будет но при этом бензину жрать будет меньше)
да по моему еще контроль лампочек.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
да помоему контоль лампочек мне сделал
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
да да точно - инженер по гарантии, он даже говорил что был в германии на Джиэме и обучался там чемуто (стажировался)
Сообщение от lxshev
узнай поподробнее. может стоит сделать? на что еще она влияет?
ему ее только обещали и я так понял что это вообще не вполне официально и законно. наверное появились связи от туда. щас у него нет такой программы. но сказал: "скоро появится, заезжай как нибудь, появится сделаем"
я решил заеду только если будут какие нибудь проблемы или на первое ТО тоесть через год так как 15 тыс раньше не накатаю а там кто его знает..