добавь в названии темы в конце слово Рязань - ВСТРЕЧА КЛУБА 10 мая. Рязань.
А то тема теряется на главной странице форума.
я бы рад так сделать, но у меня что-то не получается. можешь скажешь как это сделать?
Леха, смотри -
нажимаешь на "правка" в твоем первом сообщении, а затем в открывшемся окно , там где ты правишь свое сообщение в теме просто редактируешь название самой темы и все, затем жми - отправить.
ну так что тогда решаем? давайте в 15????
мне в общем то все равно когда приехать. только не на долго. очень много дел!!! просто у меня инета не будет под рукой. поэтому я вам скину в личку свой номер мобильного. ПРОСЬБА ОТСЛЕДИТЬ ЭТУ ТЕМУ И НАБРАТЬ МЕНЯ ЗАРАНЕЕ.
приехать не смог, гнал из Касимова, но дорога ужос, надо в следующий раз встречу на вечер все-таки организовывать, больше народу сможет приехать, а то кто работает, кто не смог...
кортеж - хорошая идея, еще бы флаг в головную машину
У нас на работе как назло завал образовался, так что вырваться никак не получалось. К вечеру смог бы. Надо кстати действительно как сказал Костян в летнее время ближе к вечеру встречи организовывать так нас больше соберётся, особенно кто и по выходным частенько работает. Да кстати как встреча, кто приехал?
Привет, фоток не делали..
Встреча была не очень долгой, продолжалась около часа.
Собралось, по-моему, семь машин..
Никуда не поехали, решили в следующий раз, когда погода будет получше, да и народу прибавится!