ребята, Вы чо, мануал Вам в помощь, там всё по полочкам)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Миха Сергеевич, тебе не могу помочь, у мну не ксенон...
у тебя сначала светила другими цветами? тада перегорела!
если сразу потухло, то причины в другом...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Миха Сергеевич, тебе не могу помочь, у мну не ксенон...
у тебя сначала светила другими цветами? тада перегорела!
если сразу потухло, то причины в другом...
так дело в том,что купил такую!(((недумал что гемор будет(
мне говорили что если в сети какая либо проблема то отключается вся цепь(
получается нужно каждый раз подключать диагностику и стирать ошибку,даже если лампу проверять.
ставил три лампы(не помогло)
Миха Сергеевич, тебе дело про воздушный говорит gva, там всё легко)
мне говорили что если в сети какая либо проблема то отключается вся цепь(
получается нужно каждый раз подключать диагностику и стирать ошибку,даже если лампу проверять.
ставил три лампы(не помогло)
для этого диагностика не нужна,если есть сомнения то берешь свою левую работающую лампу и проверяешь.Если не загорится то тогда это либо блок розжига либо проводка.(блок дорогой от 7-12)Попадос на деньги.
да я же говорю,снимал воздушный!!
лампу пробовал!!
а потом подумал а как проверю если и правда вся сеть вырублена!!!(три лампы ставил)
или как проверить рабочая лампа ксенона или нет??(не подкидывая в другую фару!!там вообще пол машины разбирать!)
или блок как проверить??а блок под фарой и к нему так не подлезть(
ампу пробовал!!
а потом подумал а как проверю если и правда вся сеть вырублена!!!(три лампы ставил)
или как проверить рабочая лампа ксенона или нет?
возьми свою лампу и засунь кому нить в другой Опель, думаю не будет гореть, значит твоему блоку капец, проводка то как навернётся? не жигули же...
Миха Сергеевич
я не знаю что тебе предложить,если понимаешь в электрике до дерзай дальше купи себе тестер проверь идет ли напряжение на блок и тд.Я бы в сервис обратился .
А я бы обратился в правильный раздел, называется "электроника", но зачем читать форум, лучше наплодить одинаковых тем, что потом вообще никто ничего не разберёт и не найдёт
Привет! Хотел поинтересоваться... Слышал, у Астры что в противотуманных фарах лампы какие-то необычные стоят, стоя, как самолёт. Это действительно так?